>>334604321 (OP) ну вопервых, почему ты считаешь что 12 летняя девочка так же себя ведёт как и 20 летняя шлюха. То есть она не будет светиться от секса и вешаться на выебавшего её чеда, так как для неё это не отличимо от игры. Что он геймефицирует ей тренировку, что даёт потрогать свой член, всё едино. И у них ничего не может быть, потому что право первой ночи золотой медалисти у нас только у 1 человека. Так что если будешь порваткой, даже до соревнований не допустят.
>>334604964 Я переписывался с 8-11 летними тян они все дрочат и порнуху с 5 лет смотрят. Альфиксы это буквально изващенцы по сравнению с нами которые бросили на фильм американский пирог в 15 лет
>>334605002 Я тебе секрет открою такие видеочаты в гуглплее с 2013 года и на всяких форумах за это время уже сотни терабайт голых жоп лоли. и даже как письма свою в письку брата вставляют
>>334605119 >В 16 лем можно уже замуж выдать за него лол, столько хуёв непройденных, а ты предлаешь в сверхматриархии в 16 замуж выдать. Ты из какого века капчуешь, старец?
Мне кажется или у них больше чем тренерские-ученические отношения? На месте родителей девочки я бы напрягся или это уже мне мерещится?