>>334606728 Ну да. Вот взять к примеру этот тред. Все думали что он уже всё. Похоронили уже 10 раз. Но как бы не так! Это твердыня этого зыбкого мира. Всегда можно сюда вернуться и увидеть его снова в неизменном виде. Разве это не удивительно?
>>334607567 Если ты аватарка то нужна фриковатая индивидуальность. Иначе всё скатится в привет/какой фильм посмотрел или впендюриватель. Ну и в треде не хватает адекватных виртеров на мужчинах, поэтому аватаркам не интересно.
>>334607930 >нужна фриковатая индивидуальность Это как? >Ну и в треде не хватает адекватных виртеров на мужчинах, поэтому аватаркам не интересно. Адекватные это какие?
>>334607951 >Там чувствительное место В этом и задумка. >И вообще будешь хулиганить в ловушке Я уже попал в твою ловушку и начинаю хулиганить Лизь тебя и слюнявый чмоньк.
>>334608024 >Это как? Харя, Бобс. Они не просто постят картинки но с придурью которую дальше можно развивать в общение и игру. >Адекватные это какие? В таком же ключе. С индивидуальностью.
>>334608118 >которую дальше можно развивать в общение и игру Ты про гомоподкаты что ли? >С индивидуальностью. То есть надо тут сидеть годами и свою личность вырабатывать, чтобы была так называемая индивидуальность? Иначе любой подкат с намеком на вирт сразу же клеймится впендюривателем. Ну и ты сам можешь хоть одного такого безаватарочного за всю историю тредов назвать? Мне вот только звери Глазуна на ум приходят, только вот ни одному из них не дали.
>>334608074 >В этом и задумка. Не.. ну точно ценный. Хитрость и задатки интеллекта. Такого нельзя менять. Лучше разводить. Где же тебе самочку-то найти? Впендюривательку.
Нужно ещё перепутывателя-с-Мэдди >>334608103 тоже поймать заодно. Может и их можно на что-то выменять.
>>334608578 >Такого нельзя менять Не надо меня менять, я незаменимый анончек. >Лучше разводить На секс? >Где же тебе самочку-то найти? Я уже нашел свою самочку. Глажу твои плечики и целую
>>334608788 Скорее прокол. Пенетрация. Впендюривание, как здесь говорят. С обильным выделением вязкой белой субстанции на требуемые части и/или полости твоего тела. Можем конечно еще поболтать немножко, если тебе интересен подобный пиллоу ток.
>>334609187 Капец ты обломщица. Кайфоломщица. А что если я скажу, что мне правда хочется залить тебя своими телесными выделениями прямо как ту бедную лошадь в банке? Неужели это так вульгарно и отталкивающе звучит?
>>334609381 Да весь день спать что ли. Лучше какую-то херню посмотреть или почитать. >>334609411 Она у нас девушка нежная воспитанная. >>334609414 Полный назад.
>>334609836 Сап двач, есть один тред, суть такова. Существует три фракции: люди, эльфы и злодей. Люди живут в треде, эльфы набигают домики. А злой в башне и всех банит. Можно еще грабить аватарок, то есть впендюривать корованы. Джва года ждал такой тред.
>>334609985 Чорт, все индивидуальности заняли! Может впендюривать это тоже фриковая индивидуальность? Разве может кто в треде так же хорошо проткнуть как я? Думаю нет!
>>334609980 Постоянно что то бормочет себе под нос про впендюрить Если на выживальщике играет тянка то возбуждается при ее виде и получает буст ускорения но вставший член цепляется за все углы
>>334610132 Если рыбка не клюет, надо посидеть еще, открыть водочки с огурчиками, хлебушка. Это же тонкости тредовской рыбалки. Заебись же на природе, нашел ты такой заебатый спот, разложил стульчик, удочку, нанизнул на крючок впендюривателя младшего и забросил в тредик. И сидишь. Насекомые жужжат, птички чирикают, ветер дует. Может клюнет, может нет. Впендюриватель младший-то уже давно задохнулся и висит вялый на крючке. Понимаешь?
>>334610525 Ты тоже мой пост проигнорировала. Но я не в обиде. К чему кстати такой внезапный интерес к моей персоне, уважаемая? Это все водочка и огурчики, не так ли? Готов их предложить тебе в качестве взятки.
>>334610698 Это не мой пост. Ты же пытаешься броситься на всё подряд вон там картинки вкидывают. Чего не расчехляешься? >К чему кстати такой внезапный интерес к моей персоне, уважаемая? Пикчи >Это все водочка и огурчики, не так ли? Бра. Не могу даже думать о бухле тошнит сразу >>334610730 Лунный кок. А вообще песня про разбитые надежды. >>334610786 Этого чёрта правда не хватает
>>334610832 >Пикчи Оу, ты по девочкам? ✌️✌️✂️✂️ Любишь жить опасно? Как насчет вдвоем рискнуть получением плашечки "Причина: В /ga/"? >Не могу даже думать о бухле тошнит сразу Я ни на что не намекаю, но если тебя вырвет, я все равно не против с тобой слюняво пососаться в губы.
>>334612382 >Уверена здесь есть достаточно аватарок, по мимо меня, желающих осуществить такую процедуру. Буквально ноль. Ты здесь сегодня за главную. Понимаю, большая ответственность, но ты справишься, я в тебя верю!
>>334612660 Например кто? Давай вместе поищем и я ей сразу же впендюрю! >>334612679 Нет, ты обознался. У меня нет аватарки, я совершенно непримечательный бармэн по кличке Джеки Дайтона.
>>334612382 Кроме тебя мягких нет. Может разрешишь потрогать хотя бы? Вот >>334612468 послушай умного человека, он все правильно говорит. >>334612660 Думаю, тебя нужно начать ласкать и как можно скорее.
>>334612805 Ты мне-то не поддакивай, я тебе не приятель, приятель. Как только ты отвлечешься, я сам ей впендюрю свой хуйчелло в тугое анальное отверстие и сделаю кримпай. >>334612852 Напомнило безаватарочного.
>>334612941 Тоже хочешь эту няшу значит? А почему именно ее? Или тебе без разницы с кем, лишь бы отверстие? Я давно присматриваюсь к ней, часто вижу тут, мне она нравится очень, но я не против, чтобы ты трахнул ее тоже. Я буду в киску с окончанием, а ты можешь протаранить ей попик, и все будут довольны.
>>334613063 Встанешь в очередь тогда, потому что таким как ты здесь не дают, тут нужна фриковая личность как у меня. Я наполню тебе эту няшу как стакан до краев, будешь потом пить и слизывать протеиновый коктейльчик из всех отверстий, как тебе идея?
>>334613985 Фриковой личностью, попрошу. Я считаю себя очень интересным молодым человеком, но раз здесь впендюривают только фриковые личности, кто я такой чтобы идти против общества, против системы?
>>334614157 Дают не фрикам, а тем кто даёт внимание и ведёт себя приятно с точки зрения аватарки. Посмотри на того же Маргота, фрик, алкаш, нарк, его сейчас все избегают.
>>334614366 Может быть, но больше я такой ошибки не допущу и буду гордо носить имя Впендюривателя, а не пресмыкаться перед аватаркой. >>334614382 Спасибом яички не опустошишь.
>>334615810 Ну да. Когда у женщины губы пластиковые накрашены ещё красным на это встаёт. Ну или уже дальше эротика и по списку. Я разграничиваю обычный контент и кум.
>>334615914 Глупости. Выше писали что у неё красивые уши с этим я согласен. Но никакого желания нет. Я и по жизни встрчаюсь только с полублядями так что не привыкать.
>>334620232 Это в настройках двача делается (удалить имя файла). Но. Не все картинки image означают что они от одного человека. Так что ты наверное всё таки не у меня хотел спросить.
>>334620232 Это настройки двача, у кучи народа имаги вместо названий. Я лично ставлю точечку чтобы не нагуглили по названиям откуда я качаю. Хочу сам постить только и внимания за это.
>>334620748 Что я? Если ты аватарку ждешь, то вставай в очередь, ты тут вирт за безаватарочного не дождешься. У нас ближайшие окна ближе к сентябрю на запись к аватарке, ждать будем? Или регистрирую как новую мягкую аватарку треда? Ну что?
Чел, просящий здесь вирт, Шипку и тд, невероятно тупой. Он уже столько шансов проебал, что сосчитать сложно. Даже если кто-то и сжалится над ним, он тупо не знает как виртить, мнется, мямлит.
>>334621360 >С кем Как повезет, тут дареному коню в зубы не смотрят. >буду Это еще не точно. Запись не гарантирует вирт, вдруг ты аватарке не понравишься. >в сентябре Тоже не точно. Может раньше, может позже, как повезет. Может вообще тред сдохнет, тогда придется перезаписываться на вирт в другом треде.
>>334621558 Раньше хотя бы Сальма и Хотти не мяли сиськи, а виртили тут, не то что нынешние недоаватарки. Еще Ева тоже легко виртилась, ее не надо было долго упрашивать и она а не сливалась посередине.
>>334621608 Не выглядеть по-мышиному. Кстати, если я не ошибаюсь, на этот тред не было будних ограничений, просто он не часто появляется. Мало кого интересуют аватарки...
>>334622293 >выглядеть по-мышиному Как это? >если я не ошибаюсь, на этот тред не было будних ограничений Ошибаешься. >Мало кого интересуют аватарки А ты одна из них?
>>334624541 Да на самом деле там даже "они" уже нет. Самому венсдечу практически похуй срёт только его подсос который аватарит страшной девочкой из сериала с разноцветными волосами, забыл как её зовут.
>>334622594 Опаздывающая воскресная аватарка. Одна из них, тут их просто так называют. Что поделать, а вот как это - надо самому себе подумать и придумать, значит. Понравится чтобы, это ещё удача невероятная нужна была, в моем случае, а вообще можное.