1 diablo 2 doom 3 world of warcraft 4 Heroes of might and magic 3 5 Quake 6 warcraft 2 7 Thief 8 Duke Nukem 3d 9 Unreal Tournament 10 Mortal Kombat 3 11 Castlevania Symphony of the Night 12 Half Life 13 Super Mario Bros 14 Metal Gear Solid 3 15 Silent Hill 2 16 Final Fantasy VII 17 God of War 3
>>301726 (OP) >1 diablo Вторая лучше во всем >2 doom Аналогично >3 world of warcraft Ущербный жанр >5 Quake Вершина серии- 3 часть >6 warcraft 2 Аналогично >10 Mortal Kombat 3 Среди ценителей жанра считается тем еще зашкваром. >13 Super Mario Bros 3 часть лучше. >14 Metal Gear Solid 3 1 часть лучше
>>302277 1 diablo 2 пребали атмосферу. Игра просто онлайн дрочильня 2 doom 2 мап пак к 1ой части 3 wow самая популярная игра в мире 4 quake 3 вырви-ное говно с клоунами 5 warcraft 3 анимешное маняфэнтэзи. По 2ой части люди вобще в 90ые угорали и ходили пиздится на палках в лесу 6 Мортал 3 лучшая часть добавмла комбы бег боевку 7 марио 1 норм остальные части клоны и дойка 8 Метал гир 1 говнецо с квадратными головами
>>302350 Она э на шестом месте. Да и она хорошая, чего таить. А что плохого индюшатине? Или ты целый пласт оригинальных (как правило) игр готов обоссать только из-за своих стереотипных воззрений?
>>302322 >1 diablo 2 пребали атмосферу. Игра просто онлайн дрочильня Жирно, обе игры просто тупые дрочильни, но с атмосферой во второй явно лучше. >2 doom 2 мап пак к 1ой части Так он ж и лучше намного. >3 wow самая популярная игра в мире Дотка 2 самая популярная игра в мире. >4 quake 3 вырви-ное говно с клоунами Клоун там только ты. >5 warcraft 3 анимешное маняфэнтэзи. И тем не менее геймплейно- лучшая игра в серии, и стилистика там заебись. Тогда еще это было свежо и интересно. >По 2ой части люди вобще в 90ые угорали и ходили пиздится на палках в лесу Школьники сейчас и по ведьмаку так угарают, и задолго до варика по толчку. Нашел чем удивить. >6 Мортал 3 лучшая часть добавмла комбы бег боевку Мортал комбат как серия вообще не котируется у тех, кто более менее разбирается в файтингах. >7 марио 1 норм остальные части клоны и дойка Анус твой дойка. Они каждый раз превносили что то новое в игру, и каждая новая часть двигала всю индустрию.
>>302403 > Анус твой дойка. Они каждый раз превносили что то новое в игру, и каждая новая часть двигала всю индустрию. Чего реагировать на пекаёба, он кроме первого марио ничего не видел.
>>302374 Вовчик величайшея игра. После 2ой дьяблы с унылым 2д графином и дрочем пиндлбота в ней был целый 3д мир с продуманным эндгеймом. Это сейчас в 2016 очередная ммо дрочильня не вызывает эмоций а в 2004 это было огого кто рейдил молтен кор тот знает
>>302419 Я прошел первую диаблу до того, как увидел вторую. Правда играл да, не в годы выхода, но вряд ли в этой стране много кто мог этим похвастаться.
>>302435 >97 >вряд ли в этой стране много кто мог этим похвастаться.
Мда, это просто не так. Понятное дело, что сейчас гораздо доступнее это все. Ну и от профессии (твоей или родителей) зависело. Но это не так, что только у единиц была возможность.
>>302473 У нас в школе все угорали по дьябле я поиграл только в 98м с аддоном хелфайр это был просто дичайший вин меня от компа отрывали насильно.
Чтоб оценить адекватно игру надо оценивать ажиотаж и эмоции на момент выхода. От Мортала в 90ые адово фанатели а гнилые мультяшные стрит файтеры никому нахуй не были нужны
>>302420 - Planescape: Torment - Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer - Heroes of Might and Magic III - Unreal Tournament - Deus Ex - Final Fantasy X - Starcraft - Prince of Persia: The Sands of Time - Half-Life 2 - The Legend of Zelda: Ocarina of Time - Grim Fandango - God of War - Devil May Cry 3/4 - Civilization, в принципе вся серия BioShock - Лизашокхотя тут, возможно, просто мои розовые очки. - System Shock 2 - Black & White - Warcraft III - Portal - Франшизообразующие Mass Effectдва и Dragon Age: Origins - Valkyria Chronicles - Batman: Arkham Asylum - Покемоны для геймбоя - Journey - The Last of Us - Grand Theft Auto V - South Park: The Stick of Truth - The Witcher 3: Wild Hunt
Жирным - то, что понравилось лично мне. Рейт ми, что ли. Надеюсь, не проебался с разметкой.
Списки лучшего чего бы то ни было "за всю историю" просто не имеют смысла. Да, в таких списках бывают обычно неплохие игры, но процентов 80 в них обычно - копро, в которое сейчас играть уже невозможно, даже если 15 лет назад ты этой игрой наслаждался.
>>302572 >Чтоб оценить адекватно игру надо оценивать ажиотаж и эмоции на момент выхода Ну знаешь, ажиотаж по всему этому утиному говну тогда сильно размазывался по времени, потому что игор было не так и много. >От Мортала в 90ые адово фанатели а гнилые мультяшные стрит файтеры никому нахуй не были нужны Это в Рашке, куда не завезли аркадных автоматов, и где ни у кого не было снес, чтобы заценить хотя бы вторую альфу, не говоря уже о божественном СФ3. Конечно никто не понимал, в чем вин СФки, ведь по нашим просторам гуляла только вторая часть на сегу с полностью проебанной графикой. А это по сути была первая игра в жанре (ну первая удачная, так то и до пытались), ее сравнивать можно разве что с первой частью МК, а не с третьей. А уж под конец 90х выкатились всякие SF3, Guilty Gear, Tekken 3, DoA и прочие, и хардкорные игроки утратили к МК всякий интерес.
>>302596 Глянул я сейчас на свой список >>302573 Планетка, блекнвайт, дэус экс, системшок, при этом первые два - с натяжкой. Вроде все остальное ок в плане графики, не?
>>302885 А в чем? В весь этот список я и сейчас поиграть не прочь. Я тут привел приличный список игр. Во что конкретно из этого играть сейчас невозможно и почему?
>>302931 Я не уверен, что Jorney возможно сфейлить. В смысле, даже если ты будешь специально стараться запороть прохождение, у тебя это не выйдет. Как и в покемонах. В планетке, чтобы умереть, надо постараться.
>>301726 (OP) >1 diablo Вторая лучше. >2 doom Согласен >3 world of warcraft Лично на мой субъективный взгляд, все ммо - говно с геймплеем уровня bubsy 3d. >4 Heroes of might and magic 3 Согласен >5 Quake Согласен >6 warcraft 2 Старкрафт лучше. >7 Thief Лично мне он никогда не нравился, но окей. >8 Duke Nukem 3d Говно. ГОВНО. >9 Unreal Tournament Ок. >10 Mortal Kombat 3 Ультимейт тогда уж. >11 Castlevania Symphony of the Night Нет. Просто нет. Сиквелы отточили формулу, так что симфония тупо устарела. >12 Half Life Да. >13 Super Mario Bros Нет. Ничего, кроме исторической ценности, в нем нет. >14 Metal Gear Solid 3 Ок. >15 Silent Hill 2 Ок. >16 Final Fantasy VII На любителя, но ок. >17 God of War 3 Однокнопочное кинцо.
Ну вот Ты, вонючий олдфаг.Ты хоть понимаешь о чем ты?Какой нахер Планскейп Тур на мент, какой Балдург Гэйт, какой Фалач.Сеи творения остались много лет назад.Вы не тру-питарды, Вы просто огрызки и ощепки.Ваши вкусы устарели, Вы трупоеды. Я, как будуший специалист по экономическому анализу ЗАЯВЛЯЮ, что раньше игры делались ЭКСТЕНСИВНО, а сейчас ИНТЕНСИВНО. Вот, Вы сами подумайте! Сейчас в том же Гирс оф Вар или Крайзисе Два одна бочка, один захудалый гребешек пехотинца космоса требует намного больше усилий чем вся Ваша олдфажная дребедень.Так, что ребята, не надо гнать хорошие, угодные игры. Почему? Да потому что это и есть ДУША.Да,да, Ваши ненавистные Асассины, Крайзисы и КолДюти. Потому, что азработчики стараются, а Вы не благодарите их! Я, как представитель прогрессивной молодежи- ЗАЯВЛЯЮ, что даже игры на iOS по количеству ДУШИ и вложенных сил превосходят Ваш доисторический кал конца 90-х. Вы глупы, Вы не то, что были раньше.Ругаете Дрейка, намсехаетесь над ПС3, да Вы никто!Мне лично, Всем моим друзьям намного больше нравится формат интерактивного повествования т.е. там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики.Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами.
>>302952 Фолач я в этот список не включил в основном из-за интерфейса. В Black & White, пожалуй, лучший интерфейс, который я когда-либо видел в играх. В героях с интерфейсом все отлично. Кое-где нужен нормальный джойстик или порт на ПК был не очень DMC3. Где-то порт на консоли - лютый пиздец.DA:O Но в общем из этого списка разве что систем шок "виновен".
2 doom
3 world of warcraft
4 Heroes of might and magic 3
5 Quake
6 warcraft 2
7 Thief
8 Duke Nukem 3d
9 Unreal Tournament
10 Mortal Kombat 3
11 Castlevania Symphony of the Night
12 Half Life
13 Super Mario Bros