Анон, хватит срать в этом мире овцами. Пора рожать воинов.
Все эти годы мы тут ноем, как пидоры, что кругом сплошная хуйня: элита - мразь, власть - ворьё, народ - стадо терпил, которое только и может, что ныть в комментариях и дрочить на очередного "спасителя". А теперь вопрос на миллион, сука: кто всё это будет ломать, если мы сами продолжаем плодить точно такое же говно?
Мы уже поняли, как это работает. Одних воспитывают так, что им в детстве в голову вбили: главное - бабки, статус, безопасность и "не выебывайся". Таким можно кинуть пачку зелени, пригрозить отобрать квартиру - и всё, вчерашний "патриот" или "борец" уже сосёт хуй у системы и рассказывает, что "время такое". Это не люди. Это биомасса с прошивкой "терпила-предатель".
А есть другие. Те, кому в детстве заложили совсем другую матрицу. Которым честь, совесть и ненависть к подлости важнее, чем собственная шкура. Которые деньги в ебало кинут, а не в карман. Которые под пытками будут молчать, а если и сломаются - то только физически, потому что морально их не купить и не запугать. Вот таких и надо ебать в промышленных масштабах.
Хватит рожать следующее поколение рабов и офисного планктона.
Нам не нужны очередные "успешные ребята", которые будут красиво выступать на ютубе, пить вискарь в Майами и рассуждать о свободе. Нам не нужны чувствительные мальчики, которые будут "бороться" постами в телеге и срать кирпичами при виде мента. Нам не нужны девочки, которых с детства учат быть "принцессами" и искать "хорошую партию".
Нам нужны бойцы. Несгибаемые, злые, с железным стержнем в жопе.
Нам нужно целое поколение людей, которые с детства будут знать: система - враг. Элита - паразиты. Предательство - хуже смерти. Чтобы у них в башке с малых лет сидело чёткое понимание: лучше сдохнуть стоя, чем жить на коленях. Чтобы они не боялись ни тюрьмы, ни пыток, ни смерти, потому что их "Я" завязано не на комфорте, а на борьбе.
Если ты нормальный мужик - не еби мозги себе и бабе про "сейчас не время", "экономика хуёвая" и "а как мы их прокормим". Пора плодиться как бешеным. Рожайте троих, четверых, пятерых. А потом воспитывайте из них не очередных потреблят, а солдат новой эпохи.
Воспитывайте так, чтобы они с детства презирали слабость, ложь и приспособленчество. Чтобы у них вырабатывалась настоящая ненависть к тем, кто продаётся. Чтобы слово "честь" для них было не пустым звуком, а тем, за что реально можно и нужно умирать.
Пусть лучше растут жёсткими, некомфортными, с тяжёлым характером, чем удобными для этой прогнившей системы терпилами.
Мы все тут прекрасно понимаем, что мир меняется только через силу и кровь. Никакие выборы, никакие "протесты в рамках закона" и красивые речи эту машину не остановят. Остановить её могут только те, кому похуй на последствия, кому нечего терять, кроме своей чести, и кто готов идти до конца.
Так вот, становитесь фабрикой таких людей.
Хватит ныть, что "всё пропало". Начните плодить тех, кто это "всё" будет жечь к ебеням. Рожайте воинов. Рожайте мстителей. Рожайте тех, кто будет смотреть в глаза этой власти и улыбаться, когда им будут ломать кости.
Потому что если мы этого не сделаем - через 20-25 лет у нас снова будет целая страна моральных импотентов, которые будут продаваться за айфон и ипотеку, а потом удивляться, почему всё так хуёво.
Будущее не создаётся нытьём в треде. Оно выёбывается из пизды и выковывается в семье.
Пора плодить не следующее поколение рабов и элиты-выблядков, а поколение, которое будет рвать эту систему на куски.
>>334603361 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>334603444 Из городов скоро будем валить, бензина все равно не будет и никаких МРОТОВ ВРотов не понадобятся, и вырастут не терпилами и не предателями, такое будущее нас ждет.
Дети полностью копируют своих родителей. Ты не сможешь воспитывать ребенка и привить ему какие-то ценности если не будешь сам соответствовать. Я вот курю, а ты не кури. Ты на меня не смотри, я неправильно делаю, а ты не кури. Я вот бухаю, а ты не бухай. Ебало свое представил, воспитатель?
Начни с себя, епта. Сначала обеспечь себя и свою семью чтобы они ни в чем не нуждались, сделай им достойную жизнь, потом воспитывай.
А то знаю я вашу породу. Сам нихуя не может, а ррря система виновата, давайте воинов, отнять и поделить. Да иди нахуй.
>>334603529 Чур я на вышке с автоматом. И колючую проволоку под напряжением натянуть чтоб не съебывали. Паспорта оторать. Тогда нормальная коммуна будет, можно че-то построить, дворец например.
Копируйте этот текст и кидайте во все бототреды про плодячку вместе с сажей. Только не забывайте убирать русские буквы из скобочек.
Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с [бb][айi]тухлодырками[/айi][/бb]. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на [бb][айi]свидания[/айi][/бb]. Нет, я не буду [бb][айi]жениться[/айi][/бb]. Нет, я не буду заводить [бb][айi]выблядков[/айi][/бb]. Нет, я не буду служить в [бb][айi]армии[/айi][/бb]. Нет, я не буду брать [бb][айi]ебатеку[/айi][/бb] и [бb][айi]кредит[/айi][/бb] на [бb][айi]ржавульку[/айi][/бb] от [бb]автотаза[/айi][/бb]. Нет, я не буду [бb][айi]РАБотать[/айi][/бb] на [бb][айi]РАБоте[/айi][/бb]. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед [бb][айi]игровым компом на линуксе и пятой плойкой[/айi][/бb] и [бb]играть в видеоигры всё своё свободное время[/айi][/бb]. Да, я буду [бb][айi]дрочить[/айi][/бb] на [бb][айi]фуррей[/айi][/бb]. Да, я умру девственником. Потому что это [uу][бb][айi]мой[/айi][/бb][/uу] личный выбор.
>>334603723 Ну, эти все тейки, что там указано, относятся только к недовольным жизнью. В основном, агитируешь неудачников. А каких воинов могут воспитать неудачники?
В обратную сторону. Если у человека всё хорошо, он построил благоприятную для себя жизнь, для чего ему воины?
>>334603361 (OP) >пригрозить отобрать квартиру У тебя есть квартира? Сомневаюсь. >Нам не нужны очередные "успешные ребята" Кому "вам"? Кто "вы" такие? Кто тебя уполномочил судить мою семью? Может тебе картечи в коленный сустав отвесить грамм 40? >Чтобы они не боялись ни тюрьмы, ни пыток, ни смерти Иди на хуй, шлюха. >те, кому похуй на последствия, кому нечего терять, Ты лишний человек просто, таких надо заранее немножко обезвреживать, чтобы в хуевые времена не обнаружить толпу таких одухотворённый утырков у себя на пороге с болгаркой и ломиком. Вафлен Пельменский подробно написал, что начинает творить такое быдло, когда отъебнула власть и закрылась мусарня. Мне-то поебать, у меня 9 больших магазинов, я отобьюсь от любого стада. >потому что их "Я" завязано не на комфорте, а на борьбе. Если бы твое "я" было завязано на борьбе, ты бы ждал в СИЗО очередного суда как Пронский или лежал на кладбище как Боровиков, или уехал бы легально воевать, как "Ураган" Краснолуцкий или Турист Зырянов. Читал кстати маляву про Лёвкина? Тоже весь пиздец из себя непримиримый борец за кровь и честь, происхождение обязывает, мужество ведёт на небеса. Скрысил у своих же полмиллиона баксов, лол. Каждый громкий пиздабол на деле оказывается вафлей. Ты вот точно. >Пора плодиться как бешеным. Рожайте троих, четверых, пятерых. Ну вот у меня трое детей, а у тебя сколько? Сколько из них уже сложило головы в Борьбе? Почитай канал Олега Бутусина, называется "Русский центр". У него 12 родных детей, двое старших погибли в 2022. Почитай что он пишет про Всю Эту Хуйню, сильно удивишься. >улыбаться, когда им будут ломать кости. Я бы с удовольствием сломал тебе пиздак.
>>334603702 Если человек устроил свою жизнь, обеспечил семью - ему нет дела до остальных, он планирует свое будущее, будущее своих детей исходя из своих возможностей, не рассчитываю ни на чью помощь. У него реалистичное представление о своих возможностях и такой человек понимает что лучше - значит стать лучше самого себя.
И только полные неудачники, которые ничего не смогли сделать ни со своей жизнью, ни тем более для семьи ничего не сделавшие, обосравшиеся по всем фронтам - вот они как раз начинают искать виноватого в своих бедах и объявлять войну тем, у кого получилось. Чисто из зависти. Почему он, а не я?
>>334603836 В истории такие коммуны уже были. И если в более давние времена, это оканчивалось благоприятно, но зачастую за счет того, что эти сообщества неудачников, находили лохов побольше, то в более современном мире, такие коммуны не заканчивались ничем хорошим. Стоит отметить, что они даже в историю не входили, как относительно годное явление. Сборище лохов не может сделать ничего годного.
>>334603702 Потому что у Славки-ОПа обострение фюреризма случилось Мамка забыла таблеток от геополитики дать. >>334603927 >они Кто они? Мировое правительство под диваном?
>>334603546 Проигрываю с нормисов которые чето там прозрели благодаря каким-то там трактатам. Тем временем мне, еще до пубертата, было известно все что он там высрал и даже сверх того.
Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться стухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время насвидания. Нет, я не будужениться. Нет, я не буду заводитьвыблядков. Нет, я не буду служить вармии. Нет, я не буду братьебатекуикредитнаржавулькуотавтотаза. Нет, я не будуРАБотатьнаРАБоте. Да, я буду жить вбабкиной квартиредо самой смерти. Да, я буду сидеть передигровым компом на линуксе и пятой плойкойииграть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я будудрочитьнафуррей. Да, я умрудевственником. Потому что этомойличный выбор.
ПЛОДИСЬ ГОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!! НЕ ПЛОДИСЬ НЕ ГОДНЫМИ!!!!!! На деле людей делает среда. Они родятся, попадут в негодную среду и станут собственно негодными. Не работает, в общем, твой план. Переделывай.
>>334603444 >большевики получаются Это все равно, что сказать, что фемки получаются от негоего "патриархата". А аболиционисты от рабства. На деле что те, что другие -- лишь агенты влияния. Некие толстосумы заложили банк и поставили задачи борзописцам и т.п. ИНТЕРЕСНЫМ ЛИЧНОСТЯМ, чтобы они их отрабатывали за баблос. С большевиками и т.п. революционерами к "агентам влияния" стоит добавить "иностранные". Британские, как правило.
>>334603529 >Полностью автономно себя обеспечивать и не зависеть от государства. Во, еще один псиоп. Русские люди! Не получайте образования! Не работайте начальниками! Не служите в госорганах! Не мойтесь! Не читайте! Шлем, спок.
>>334603361 (OP) Сам плодись, нейрохуета, мне лень. Все эти ВОСПИТАНИЯ - хуйня из-под коня, никогда не работало само по себе должным образом Даже если внезапно весь двач начнет плодиться и воспитывать "воинов" - реально получится и получится ли? только у единиц, потому что основное формирование личности складывается из подражания окружающим фигурам, а не из того, что они тебе говорят или заставляют делать. Если ты типичная пидораха или двачер, у тебя и вырастет соответствующее УГ, как ты его не гоняй. Потому что он будет видеть твой омежный язык тела, твою мимику, реакции на раздражители и тд и повторять за тобой неосознанно. И это только полбеды. А уже отметает процентов 90 потенциальных родителей воинов Добавь сюда повальную деградацию. В интернетах, в школе, в среде детей(ты же не будешь своего жеребеночка лишать "благ", которые есть у всех его сверстников? Иначе все равно получится омежка), в правительстве и законодательстве, в кино и тд и тд и тд. Если только строить коммуну в глухом лесу, еще может что-то из этого выйти. Но это тоже слабо реализуемо по целому ряду причин. Во-первых, люди просто разучились в самоорганизацию, у нас индивидуализм во все поля, все коллективные идентичности идут нахуй. Во-вторых, сразу запишут в секту и посадют. В третьих, пока вы там в лесу сидите, "цивилизация" продолжает скатываться в говно и ваши дети, лишенные восприятия ее паттернов, окажутся в еще более плачевном положении и ничего не смогут сделать с этим всем. Потому что коллективные идентичности посылают нахуй, следуя принципу "разделяй и властвуй". Текущая система неразрушима внешними или нутренними воздействиями. Ну и наверняка в этой коммуне окажутся опять же дегенераты и шизики - опять плохая среда для воспитания.
>>334603361 (OP) >>334606252 Так что нечего наводить суету. Сейчас следует думать только о себе, о своей душе, о просветлении/восхождении на Небо, о мудрости и силе. Не осталось ничего, что можно захватить/уничтожить/трансформировать. Единственная реальная надежда - что "Система" рухнет под своей же кучей говна и на ее обломках можно будет что-то сделать осмысленное. И деторождение здесь должно быть не физическим, а идейным - то есть, вместо откладывания личинок, следует распространять свои доктрины вовне, в надежде, что они попадут в нужные умы и дадут ростки.
>>334606252 >Если только строить коммуну в глухом лесу Огород имеется? Ну и ответи выше. А вообще лучше вот так. Русские люди! Древние славяне носили шкуры, не мылись, не брились и грамоты не знали. Скакали по лесам в шкурах, грызли кору и были страшнее диких зверей, наводя ужас на окружающие народы. Но как только они переселились в гойрода, наслушавшись сладкоголосых шлемских песнопений, они сразу же попали в РАБство. Отриньте фальшивый налет цивилизации и возвращайтесь к истокам. Будьте как предки! Переселяйтесь в лес. Бросайте квартиры. Одну можете и мне отписать, а не просто бросать. Шлем, спок.
>>334606377 >Так что нечего наводить суету. С чего бы это? >Сейчас следует думать только о себе, Всегда. Это основа Политики. А там каждый сам за себя. Ну и все вместе против чужих, лол >о своей душе, о просветлении/восхождении на Небо, о мудрости и силе. Началось шлемское завывание. Русские люди! Не получайте образование, не становитесь специалистами! Читайте макулатуру написанную шизами и принимайте солнечные ванные. Так преисполнитесь! Шлем, спок. >Не осталось ничего, что можно захватить/уничтожить/трансформировать. С чего бы это? >Единственная реальная надежда - что "Система" рухнет под своей же кучей говна и на ее обломках можно будет что-то сделать осмысленное. Не рухнет. Не построишь. >И деторождение здесь должно быть не физическим, а идейным - то есть, вместо откладывания личинок, следует распространять свои доктрины вовне, в надежде, что они попадут в нужные умы и дадут ростки. СМИ в чьих нужно руках. Распространение идей -- оружие. Обычный пекаль - то кому попало не дают. А уж это анально огорожено. Есть правило? в Пахомии человек, пишуший о русском национализме -- 100% шлем.
>>334606576 >идею не поддерживаю И чуть выше >Если только строить коммуну в глухом лесу, еще может что-то из этого выйти > может что-то из этого выйти > может Не может.
>>334606633 Это называется рассуждение. Можешь мне не отвечать. Каких-то шлемов придумал, русские национализмы. Речи об этом не было. Ты наркоман или шизофреник?
К чему ты это призываешь? Сопротивляться системе? Каких таких воинов, конкретно что ты имеешь ввиду можно? Как это жить без системы, без элиты, ты идиот? Ты коммуняка? Так твои леваки сами вытравили последние силы из народа и сделали из них как раз послушных рабов.
>>334603361 (OP) Такой ты простой, наебать государственную машину. Они над этим работают огромным коллективом и с ресурсами. Конечно в эрафии да и в любой стране в общем то - далеко все не идеально, что дает пространство для маневра, но ты ничего не поменяешь. Просто нужно по своему воспитывать детей и свою пропаганду им транслировать, а не отдавать на аутсорс государству воспитываться.
Ну а насчет активного сопротивления, как ты собрался это реализовывать в эрафии? Во первых, через какой ресурс ты будешь искать союзников? Интернет? Отлично, как ты думаешь, как скоро кто то из них тебя сдаст за доширак или появится шпион в твоей организации? Ок, ты очень осторожен. Чем ты собрался сопротивляться? Нужны специалисты, ученые, воины, военные машины - откуда ты все это возьмешь? Это не такое простое дело
>>334603361 (OP) Хех... такой то наивный идеализм РРРРЯЯЯ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ Все к чему такая "стратегия" приведет это то что будет только больше озлобленного быдла драться за объедки с барского стола И с чего ты взял что у комфорного быдла вобще способно воспитать какое-то там поколение воинов И кто такой воин? Типа тип с копьем который в лесах Амазонки охотится на очковых ревунов и ящериц? В современном мире у воинов должно быть огнестрельное оружие а россиянам никто никогда не даст оружия, это ж весь проект Шваба посыпется никто в мире в этом не заинтересован россияне должны отдуваться за всех... так то и развал страны на множество свободных вотчин не самый плохой вариант но слишком утопия, такого не может быть, весь мир против этого, слишком много мрази на России кормится
Все эти годы мы тут ноем, как пидоры, что кругом сплошная хуйня: элита - мразь, власть - ворьё, народ - стадо терпил, которое только и может, что ныть в комментариях и дрочить на очередного "спасителя". А теперь вопрос на миллион, сука: кто всё это будет ломать, если мы сами продолжаем плодить точно такое же говно?
Мы уже поняли, как это работает. Одних воспитывают так, что им в детстве в голову вбили: главное - бабки, статус, безопасность и "не выебывайся". Таким можно кинуть пачку зелени, пригрозить отобрать квартиру - и всё, вчерашний "патриот" или "борец" уже сосёт хуй у системы и рассказывает, что "время такое". Это не люди. Это биомасса с прошивкой "терпила-предатель".
А есть другие. Те, кому в детстве заложили совсем другую матрицу. Которым честь, совесть и ненависть к подлости важнее, чем собственная шкура. Которые деньги в ебало кинут, а не в карман. Которые под пытками будут молчать, а если и сломаются - то только физически, потому что морально их не купить и не запугать. Вот таких и надо ебать в промышленных масштабах.
Хватит рожать следующее поколение рабов и офисного планктона.
Нам не нужны очередные "успешные ребята", которые будут красиво выступать на ютубе, пить вискарь в Майами и рассуждать о свободе. Нам не нужны чувствительные мальчики, которые будут "бороться" постами в телеге и срать кирпичами при виде мента. Нам не нужны девочки, которых с детства учат быть "принцессами" и искать "хорошую партию".
Нам нужны бойцы. Несгибаемые, злые, с железным стержнем в жопе.
Нам нужно целое поколение людей, которые с детства будут знать: система - враг. Элита - паразиты. Предательство - хуже смерти. Чтобы у них в башке с малых лет сидело чёткое понимание: лучше сдохнуть стоя, чем жить на коленях. Чтобы они не боялись ни тюрьмы, ни пыток, ни смерти, потому что их "Я" завязано не на комфорте, а на борьбе.
Если ты нормальный мужик - не еби мозги себе и бабе про "сейчас не время", "экономика хуёвая" и "а как мы их прокормим". Пора плодиться как бешеным. Рожайте троих, четверых, пятерых. А потом воспитывайте из них не очередных потреблят, а солдат новой эпохи.
Воспитывайте так, чтобы они с детства презирали слабость, ложь и приспособленчество. Чтобы у них вырабатывалась настоящая ненависть к тем, кто продаётся. Чтобы слово "честь" для них было не пустым звуком, а тем, за что реально можно и нужно умирать.
Пусть лучше растут жёсткими, некомфортными, с тяжёлым характером, чем удобными для этой прогнившей системы терпилами.
Мы все тут прекрасно понимаем, что мир меняется только через силу и кровь. Никакие выборы, никакие "протесты в рамках закона" и красивые речи эту машину не остановят. Остановить её могут только те, кому похуй на последствия, кому нечего терять, кроме своей чести, и кто готов идти до конца.
Так вот, становитесь фабрикой таких людей.
Хватит ныть, что "всё пропало". Начните плодить тех, кто это "всё" будет жечь к ебеням. Рожайте воинов. Рожайте мстителей. Рожайте тех, кто будет смотреть в глаза этой власти и улыбаться, когда им будут ломать кости.
Потому что если мы этого не сделаем - через 20-25 лет у нас снова будет целая страна моральных импотентов, которые будут продаваться за айфон и ипотеку, а потом удивляться, почему всё так хуёво.
Будущее не создаётся нытьём в треде. Оно выёбывается из пизды и выковывается в семье.
Пора плодить не следующее поколение рабов и элиты-выблядков, а поколение, которое будет рвать эту систему на куски.
Кто понял - тот понял.
Тред про осознанное воспитание воинов - го.