>>285026 Подвачну. Вот как альфач должен выглядеть, а не рря я чувак с автоматом, спасусь с острова зачистив пару десятков военных баз и перебив кучу мутантов.
>>285232 >Не уверен насчёт бога Но почему? Она определяла то, во что люди будут верить, и как им жить. Там ведь до этого даже была огромная локация по зданию Министерства правды, откуда было ясно, что им все форсы для народа сверху спускают. >но у Ленки классный попотан Это да. С удовольствием бы пофапал, если бы можно было не отстреливаться, а оббегать сзади, держа в одной руке член, а в другой мышку, и фапать, фапать, а когда кончил - то враг побежден.
>>285271 > Это да. С удовольствием бы пофапал, если бы можно было не отстреливаться, а оббегать сзади, держа в одной руке член, а в другой мышку, и фапать, фапать, а когда кончил - то враг побежден.
И все это на хардкоре. Вот когда так сделаешь имеешь право зваться отцом.
>>285289 Тогда уж можно смело говорить, что ебал Eidos в рот с их хардкором. >>285321 Так не нужно же быть пидором, чтобы Ленка с классной попой тебя возбуждала по ходу игры. Я еще думал, что Малек можно там романсить, но она подохла, негодяйка.
>>285332 > Так не нужно же быть пидором, чтобы Ленка с классной попой тебя возбуждала по ходу игры. С таким попаном ей даже хуй между ног простителен. >Я еще думал, что Малек можно там романсить, но она подохла, негодяйка. У меня выжила, нужно успеть её вытащить из винтокрыла до того, как оперативники до неё доберутся.
>>285348 >У меня выжила Ты мой герой! Сирисли. После этого случая, играл тупо с мыслью мести о водителе, это охеренно мотивировало убивать каждую гниду, попавшуюся на пути.
>>285367 На это было угрохано множество попыток, учитывая, что я проходил нелетальным стилем, но таки раза с двадцатого получилось обезвредить всех уродов. Жаль, что Ленку по сюжету нельзя оглушить, усыпить, напоить, ну, в общем, сделать это с бесчувственным телом.
>>285382 Ленку можно же в директорском обрезке http://www.youtube.com/watch?v=x_4QL-cuYBg А вот у Дженсена и Малек так бы судьба сложилась счастливо, они оба готовы действовать, оба друг друга понимают, оба способны уступать друг другу и действовать сообща, когда это нужно, находят общий язык, высказывают свое мнение друг другу, когда это нужно. Идеальная пара же. Даже в быту.
>>284612 На самом деле у этого названия есть объяснение, когда они делали первую часть, компания была вроде бы на грани разорения, то есть в случае провала это была бы их последняя игра. Поэтому так и назвали. Но внезапно случился успех.
>>285997 Мертвый не космос, а пространство которое создает маркер вокруг себя. > the game that "dead space" refers to the area surrounding the Marker wherein the infection and reanimation processes are subdued by the emission of various types of signals from the Marker
дарку сорусу @ дракон @ дракон @ дракон @ Нет, это виверна, это жопа, это полукровка, это искусственный мутант полукрови, это это пресноводный подвид, это еще один канализационный выкидыш, это мутировавший ученый
Вот почему ведьмак 2: убийцы королей лучшая игра > Ведьмак 2 Герка и Лето, ровно два ведьмака > убийцы В игре множество убийц > королей В игре множество королей
>>286180 Не считая мелких драконов, есть три высших в Ориджинс(Флемет, Андрасте и Архидемон), один высший во второй части и как минимум двенадцать в Инквизиции. Сасай.
>>284645 В переводе, кстати, действительно проебали игру слов, а в игре подразумевали что ца её не поймёт. Анонимусы в концовке по сути предлагают поддерживать работоспособность цтос.
>за всю игру никто не заплакал