В: Что это такое вообще? О: Собираются хорошие людизадроты и дружественной компанией проходят игры на скорость. Чем быстрее тем лучше. Попутно зрители донатят деньги на нужды фонда по борьбе с раковыми заболеваниями пожертвовать можешь и ты.
В:Хочу узнать расписание / Будет ли %Йоба_нейм%? О: Расписание можно посмотреть здесь https://gamesdonequick.com/schedule пользуйтесь поиском по ctrl+f. Расписание автоматически подстраивается под ваш временной пояс и вы видите ваше местное время.
В: Где всё это происходит? О: Обычно для нужд марафона арендуется конференц-зал в отеле в городе Вашингтон, США.
В: Почему на этом марафоне нету %Йоба_нейм%? О: Расписание составляется с учетом прошлых марафонов. Если на прошлом марафоне была какая-либо йоба, в этом году её скорее всего не будет. Естественно, такая классика как Супер Метроид, Мариво и прочие Зельды играются каждый марафон, потому что собирают больше всего зрителей.
В: Почему не в /vg/? O: Событие всего на неделю, а там номерные треды на века. И потому что иди на хуй, вот почему
Прошлый AGDQ >Awesome Games Done Quick 2015 4–10 January 2015 Prevent Cancer Foundation $1,576,085.00 > $200,556.24 was raised via the AGDQ 2015 Bundle
Я так полагаю, бонус стримов уже никогда не будет, поэтому буду говорить вам до свидания, спасибо за компанию, спасибо за веселье, анончики. Пойду спать.
>>296044 Нахуй тебя мать родила уёбок блять, пошел в пизду пидор ебаный. Сам игры не спидранит и не хочет чтобы другие спидранили, иди на хуй блять вообще.
>>296066 Охуеть, мы с тобой скриншоты в одну и ту же секунду сделали. Гонке торжественно присуждается званием "Самая ебанутая гонка AGDQ 2016" >>296067 Да левый вроде вообще только один раз победил за весь марафон, время начинать культ правых рейсеров.
Да пиздец, ну и говно. В рот ебал. Унылый ран. Вот что мешало этим даунам сделать нормальное управление в игре. В консолеиграх всегда у персонажей какие-то кисельно-ублюдочные движения.
Кстати, а вот если по нормальному играть, то обязательно всех убивать? Те опыт за них дают и он тратится на что-то или можно так же оббегать просто и сразу к боссу?
>>296252>>296249 Ну те можно напрочь все файт кроме боссов проскипать? Но видимо выгоднее все же подкопить кровь и потратиться на уровни и апгрейды, чтобы не ультра сосать на босах?
>>296257 В прошлый раз было аж два одновременных стрима - на одном относительно короткие забеги, а на другом 100% аутизм на много часов. Было вполне себе охуенно.
>>296263 АА что-то припомнил. Вроде один стрим назывался Синим другой Желтым и на одном из них LotsOfS играл в GTA:VC, его коментарии постоянно затыкали да и сам он как-то не очень выглядил.
>>296322 >Одного симптома недостаточно для определения аутизма, требуется наличие характерной триады: >недостаток социальных взаимодействий; >нарушенная взаимная коммуникация; >ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения.
>>296348 Не знаю. Вообще, если хочешь угореть по всему этому, то наверно стоит создать оффффициальный спидран-тред в веге и там аутировать. А сюда набигать для просмотра эвентов. Но хуй знает, нужны ли тусовочки и весь этот серьезный бизнес с профессионализмом и внутренними срачиками, обидками и драмами.
>>296382 Если я лягу спать, то когда проснусь, будет полноценно последний день отдыха. И хоть сейчас уже 10ое число, все же пока не лег, считается что день не закончился. Пытаясь растянуть предпоследний день, я сокращаю последний. Грусть и печаль.
Подведем что ли итоги. Главный вин - слепой забег в мариомейкер Второй - степмания Третий - авфул блок После них - тасбот, хотлайн, хл2, миррорс эдж и прочее по вкусу
>>296413 Каким хуем степмания вообще годной была? Я до сих пор хайпа в треде понять не могу, он блядь по 4 кнопочкам в правильном ритме тыкал, у него в голове в этот момет вообще никакой мозговой деятельности не происходило, что в этом годного?
>>296428 Вот именно что в раннах по играм: и мозги, и реакция нужна, а в степмании только реакция возводится в абсолют, причем никакой тебе визуальной составляющей окромя стрелочек, ну хоть музыка на фоне играет, блядь. Можно также быстро по кнопочкам жмакать и быть чемпионом по СК2, ну или хуй с ним, просто текст с такой скоростью вбивать и хвастаться своим 200 WPM, он же, блядь, по 4 стрелочкам в ритме бьет и публика ахает, ну что за пиздец, мир, ты меня разочаровываешь.
>>295695 > А на марафоне запустить те куски, которые наиболее круто получились. ResidentSleeper PRERECORDED ResidentSleeper Серьезно, не разбираясь в матчасти или пропуская этап обучения на это просто неинтересно смотреть. > А показывать просто выполнение заранее написанных команд это что-то совсем тупое. На сдгк во время тас-рана мегамена парень объяснял, что это не так просто, что там нужно делать сейвстейты на конкретных фреймов и выискивать их, это та еще морока.
>>296440 > Вот именно что в раннах по играм: и мозги Лол, никаких мозгов, видел когда-нибудь, как раннер начинает лажать, когда выбивается с заученного маршрута?
>>296543 Нет, это помимо того, что зависит от конкретного раннера и его опыта, интеллект тут тоже не последнюю роль играет на самом деле, но без опыта вообще никуда, так ты ещё и не знаешь, где раннер налажал, если комментатор этого не озвучил, за исключением самых очевидных случаев. Раннеры лажают постоянно, но к самым популярным ошибкам и плохим РНГ, у опытных раннеров всегда есть рековери страт, которые даже специально тренируют для марафонов, так как не закончить игру на марафоне это - "Зашквар и в следующем году не позовут".
>>296661>>296670 Деньги не на лечение же, а на распространение всяких бюллетеней в духе "Используй презервативы, пидор!" Надеюсь, вам обоим теперь стало легче.
>>296690 Любой нормальный человек бы завидовал тому уровню лечения что в сша при этом бесплатному. В рахе большинство видов лечения устаревшие, токсичные или не существуют. Вонючие нигеры после ограбления магазина лечатся бесплатно и охуенно, а белокурая няша-стесняша срезает свои волосы и дохнет от токсичной химиотерапии.
>>296701 Там живёт высший сорт людей. Ты туда не входишь, прости. Ну или как вариант организуй здесь подобное мероприятие, открой благотворительный счёт и так же попробуй заработать, но ты же ленивое ноющее хуйло. Так что ноудискасс
Какие, нахуй, тесты, наркоманы? Эта организация просвещает нород про канцер и делает всякие агит-хуевины типа плакатов, чтоб народ не забывал переодически на осмотры ходить.
>>296703 Ты ебанутый? Бесплатное лечение блять. У них без мед. страховки тебя в предсмертном состоянии на парашу выкинут. Там страховые компании миллионы долларов гребут и нихуя не лечат. Там проталкивают бесполезные лекарства по оверпрайсу, которые тебе выпишет любой врач. И ты купишь их, иначе опять же не будет никакой страховки. Так что не надо тут про их охуенную медицину пиздеть. Это сейчас у нас медицина начинает загибаться, но даже при этом она нихуя не хуже, чем у них там.
>>296729 В лучшем случае придут студио с кейвменом и будут творить хуйню пару часов пока оборудование убирают, в худшем просто закончат и перекинут чат на чей либо стрим.
Смотрел первый раз эту штуку. Мой топ Мужик бобёр Собакен с львом Халва 2 Марио галакси Диабла 2 Вчерашняя лисичка краш помоему Ну и уничтожитель мажоров
Как же жаль, что скорее всего не смогу посмотреть с вами сгдк и еса. С вами было весело и лампово большую часть времени. Рестримофорсеру искренне желаю заболеть раком и умереть в страшных муках. До встречи, анон.
Где-то в середине - треды скатились в полное, нечитабельное говно, но под конец всё вроде поспокойней стало, ночью так вообще можно было посты не скрывать, особо. Если кому интересно, за всё время мы увели 23 треда в бамплимит, этот - 24-й. Марафон весьма удался, была годнота, был хайп, немного фана. Возможно увидимся летом.
>>296723 Два чая этому адеквату, сам врач. Правда если нам доступ к зарубежным препаратам перекроют нам пиздец не обессутте, будет святой водой лечить и плевки в лоб втирать.
Выяснилась причина багета петурда на рестрим: пидорнули с комментаторов рестрима за хуи, мемасики, теперь у него пермаментное полыхание на всё, с ним связанное. Второго петурда просто в армию забирают, поэтому он со всего подряд полыхает. Удачи парашу драить.
>>297463 >Выяснилась причина багета петурда на рестрим Ай лолд, рестримофорсер не может поверить, что это именно он был причиной превращение тредов в говно на пару дней. Надеюсь ты в самом деле не доживешь до следующего марафона.
>>297567 Зойчем? Дай треду умереть. Или пересоздай в /vg/ официальный спидран-тред и занимайтесь там профессиональным спидраннерством.
>>299579 Ну, это как задрочить детскую песенку так, чтобы в клавиши попадать с точностью до милисекунды в быстром темпе. Это же совсем-совсем легко. Да, с концертами я что-то загнул. Регардз, пианист.
>>300058 Аутисты в /c держали тред по Капитану России джва 2, пока автор в армии был. Потом автор вернулся, где-то полгода-год нихуя не делал, таки выпустил пару новых страничек и вскоре объявил о закрытие проекта. В реалиях /v правда такого не выйдет, придется треды менять периодически.
Ну вот и настало время прощаться. Это был не такой уж и клевый ивент как в прошлом году, но тоже сойдет. Особенно для проеба праздников, а я столько хотел сделать. В общем, всем спасибо, кто был в этом треде эту неделю. Жду вас через полгода. А потом еще через полгода, если меня в армию не заберут к тому моменту.
>>301765 Не знаю такой традиции о гта. Кстати, какие раны обычно традиционные? Приходит в голову только супер метроид в конце и какая-то из кастлеваний. Какие были игры каждый gdq, не франшиза а-ля Марио, а именно игры?
>>301901 >убивать прохожих, копов, воевать с бандами, мафиями Это никогда не ыбло интересно, а вот исследовать город и проходить всякие испытания - да.
>>301868 >следующий шаг - Криды, ватманы, жасткосики, сейнтсровы, шадоуофмордор, ватчдоге, мудмакс, фаркраи После них ежегодное конвеерное говно - колды, вафлефилды, нфсики Хуже них только червь-пидор Хуже него только индипараша Все игры говно, если так посмотреть. Ну кроме Марио.
>>301901 Просто раньше ты был способен сам себя развлекать. Нынешние школьники так же часами катаются по пятой гташечке устраивая всякую хуйню ради фана.
>>301943 Я другой анон, но кроме дарк соулса у меня вообще ни в какой игре не возникало большого желания действительно исследовать мир. Наверно в ммошечках такого много, но я рот ебал погружаться в это болото.
>>301973 Там дело именно в том как уровни сделаны. Они очень насыщенные, практически каждый угол гарантирует что-то новое или интересное. Нас постоянно кормят новым контентом, постоянно вознаграждают за исследование уровня. Во второй части многое было частично проебано, правда.
Прямая, официальная трансляция:
http://www.twitch.tv/gamesdonequick
Марафон, также как и стрим, идет круглосуточно аж до 10ого января.
В: Что это такое вообще?
О: Собираются хорошие людизадроты и дружественной компанией проходят игры на скорость. Чем быстрее тем лучше. Попутно зрители донатят деньги на нужды фонда по борьбе с раковыми заболеваниями пожертвовать можешь и ты.
В: Хочу задонатить!
О: Пожалуйста https://gamesdonequick.com/tracker/donate/17
В:Хочу узнать расписание / Будет ли %Йоба_нейм%?
О: Расписание можно посмотреть здесь https://gamesdonequick.com/schedule пользуйтесь поиском по ctrl+f.
Расписание автоматически подстраивается под ваш временной пояс и вы видите ваше местное время.
В: Я хотел посмотреть %Йоба_нейм%, но проспал и не знаю где найти теперь.
О: На реддите ведется специальный тред https://redd.it/3z9fyi . Некоотрые стримы выкладывают на ютубе https://www.youtube.com/user/gamesdonequick
В:Я не расслышал на что задонатили.
О: Все пожертвования с комментариями, а также призы и ставки можно посмотреть здесь https://gamesdonequick.com/tracker/index/agdq2016
В: Где всё это происходит?
О: Обычно для нужд марафона арендуется конференц-зал в отеле в городе Вашингтон, США.
В: Почему на этом марафоне нету %Йоба_нейм%?
О: Расписание составляется с учетом прошлых марафонов. Если на прошлом марафоне была какая-либо йоба, в этом году её скорее всего не будет. Естественно, такая классика как Супер Метроид, Мариво и прочие Зельды играются каждый марафон, потому что собирают больше всего зрителей.
В: Почему не в /vg/?
O: Событие всего на неделю, а там номерные треды на века. И потому что иди на хуй, вот почему
Алсо
Скрипт для подсветки текущей игры в расписании.
http://rghost.ru/6GsztL8B9