>>334607731 Оч странная стата: самые высокие в дс1 и дс2 - хорошее питание + генетика, все встреченные кавказцы ужасно мелкие, не думаю что 175 даже были. Сам 187, прадед был очень высокий, на одном уровне с лошадью на фото, а дед как хоббит из-за войны, даже до 170 не дотянул, отец уже нормально вырос. Тянки тоже нормальные - самая высокая в классе была под 180, самая мелкая 160 с чем-то. Это на 2010 год актуалочка, сейчас еще выше растут.
>>334608162 > самые высокие в дс1 и дс2 - хорошее питание + генетика Охуеть манямир, хорошее питание это когда ты сам вырастил зерно без химии, сам смолол его на каменных жерновах, испек настоящий бездрожжевой хлеб в русской печи и запил его парным молоком от своей коровы. Про генетику в мегаполисе тут даже комментировать не хочется, наверное самая лучшая генетика на красной площади. Посмотри на баб, родить сами не могут, всё через кесарево да больницы.
>>334613591 через torch или любой поисковик, ну поиск там хуевый какой-то, напоминает поиск яндекса из нулевых, кое-как че-то находит, думаю если поиск был бы норм, ты бы даже и не спрашивал это тут
>>334618251 >3 твистед мемориз анон у тебя перевод есть? где-то какой-то анон выкладывал до седьмой версии приличный ии-перевод с лайфхаками обхода цензуры я даже хотел вычитать, но в итоге сам куда-то проебал(
>>334620880 а ведь милли олкок реально в супермене была няшей. В её сольнике над мейкапом ей вообще решили не замарачиваться видимо. А жаль, красивая мордашка могла бы вывезти фильм
>>334623145 Еще один тупинцел-педофил, откуда вы беретесь, поебота методичная? Она буквально 10/10. Счастливо живет с 2ух метровым мужем гигачедом в браке 10 лет, уже детишек планируют. Выглядит она охуенно
у меня так где-то там прилип кусочек адыгейского сыра и через пару дней изо рта стало пахнуть какой-то тухлятиной, перед зеркалом с открытым ртом было довольно сложно выковыривать, чтобы не блевонуть, да ещё в отражении все действия инвертированы... но в итоге вытащил маленький позеленеевший кусочек
>>334638286 На сколько безумная история с этой Лилей, до сих пор будоражит умы уже пожилых двачеров, хотя, боже, ну что такого, девка свои фотки выложила в интернет. В наше время это уже совсем абсурдом кажется, когда у каждой зумерши по онлифансу и дрочильному хороводу в тележке.
>>334608162 >>334608554 что то хуйня что это короче Короче, касательно гор – кавказ, как и африка, покаывает огромный разброс в росте. Т.е. там увидете и самых мелких и самых высоченных.
Публикуем в этом итт треде любые картиночки, гифочки, видосики. не забываем главное правило: зашел - запости.
😀Всем хорошего дня! *чмок