>>334612976 (OP) ОП первого треда просто долбоеб, который не умеет с людьми общаться. Надо было по-другому слиться, а не показывать что ты жадный жмотяра, которому нужно продать подороже. Таких тёток на лохито дохуя и больше, и вот ОП впервые на них наткнулся, с почином епта
>>334612976 (OP) Светлана совсем обезумела диван брать на гоито? В подарок – клопы, блохи, тараканы. Там даже контекстную рекламу можно поставить рядом «дезинсекция жилых помещений от насекомых», думаю хороший профит принесет.
>>334613162 причем тут жадный жмотяра? чел выложил объяву эта пизда позвонила написала первой, потом кто то другой ещё написал и предложил больше вот и всё типа по честному надо продать первому кто написал? задумайся возможно именно поэтому ты и нищая чмоня с двача, а не успешный беснесмен получить максимум профита не равно жадность
ЖОРА, ТЫ ДОВОЛЕН? ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД ДВАЧЕМ, МЫ НЕ ШУТИМ. НИКОДА НЕ ШУТИЛИ. ПРОБИВ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. ПОСЛЕДСТВИ ЗНАЕШЬ. С ПРУФАМИ ОФЦИАЛЬНОЕ ИЗВИНЕНИЕ ПОСТИ!
>>334612976 (OP) Мне тоже подговнили двумя отзывами, оспорить не получилось. Видят что статистика красивая, так и хотят палки в колеса сунуть. Ублюдки.
>>334613563 Я сначала че то там оправдываться пытался, но потом просто решил вот так сделать как хулиган какой-то. Я ей еще взаимно въебал единицу. Ее реакция на пик
>>334613476 он жадный жмотяра и тупой, потому что не смог ничего лучше придумать, как сказать что ему нужно больше денег. есть куча причин, когда покупатель скажет "а ну окей" и не будет вести себя как вредина и писать негативный отзыв алсо, при нищую чмоню с двача это ты чисто про себя пишешь, даун, я вообще деньгами не хвастаюсь тут
На данный момент это топ 2 чмошник двача за 2026, правильно понял? Топ 1 это даун который с пакетом на голове в точку выдачи к ниггеру ходил со своими охуительными кринжашуточками
>>334613635 а нахуя ему ублажать пизду рандомную ответами чтобы ей приятно было? сказал как есть не невнятной хуету, а строго по делу что продаст дороже в чем жадность? это просто капитализм и успешная попытка получить больше профита пизда предлагала 7 бизнесмен получил 9 >нет ты должен продать дешевле, потому что пизда первой написала единственный вопрос который приходит в голову в первую очередь Схуяли?
>>334614047 Сам жорян в тряске. Тут поридж там один только слишком поздно перекатил тред(там где-то дубликат висит, бегает везде, пытается потушить задницу.
>>334614262 Я один раз так договорился псп купить у одного. Хотел в подарок младшей сестре. Приехали в метро на другой конец города, час в давке. Звоню по приезду на станции, а он мне заявляет, что уже продал.
На меня сестра мелкая смотрит - вопрощающе. Конец вообще. И вот че я должен сказать ей про таких гнид? Ебало нахуй только им разбивать за такое.
>>334614322 Мне нужен идеал, оценки 1, 2, 3, 4 не воспринимаю всерьез. Это завистники, очень сильные завистники. Одним словом конченные ублюдки. Еще одна низкая оценка, и я удаляю аккаунт, я пообещал себе
>>334614721 > помогу увеличить конверсию продаж да и я помогу, нужно профиль глянуть, посмотреть какие недочеты имеются, а также что можно улучшить мимосммщик
>>334613610 Это нормально на самом деле. Читая статистика не может быть у вменяемого продавца. Она или у аккаунтов работников лохито, или прям совсем овощей. Всегда найдётся пидарас, который прийдет поднасрать - какой бы ты там охуительный не был. Вместе со счётчиком продаж и положительных отзывов - по чуть-чуть всегда растут и отрицательные. Главное, чтобы они не преобладали.
>>334614990 Там баба напездела же тоже. За 5 минут она не смогла бы найти грузчиков и чтобы они УЖЕ выехали. Это не оправдывает тварину Гошу, но всё же.
>>334612976 (OP) Одно тело поднимает цены на ходу, другое пиздит в отзывах про уже имеющуюся договорённость с грузчиками. Нормисные категории товаров вместе с услугами - самая страшная область говнито, населяемые орками, глубинариями и перепуками всех петушиных мастей. Страшнее может быть наверное только авторынок.
>>334614493 >Еще одна низкая оценка, и я удаляю аккаунт, я пообещал себе Забей, у меня тоже есть негативные. И всегда они будут везде. Это никак от продавца не зависит, потому что на лохито всегда куча неадекватного сброда. Я даже вообще никакие отзывы не комментирую. Ни хорошие, ни плохие.
>>334615412 Домой не поехали. Прям там же на станции открыл лохито, пролистал несколько объяв и договорился с другим. Но, увы - такие скоростные покупки всегда обходятся дороже. Ну ладно, главное сгладил эту ситуацию. А то у неё уже слёзы начали выступать. Ненавижу таких пидарасов как ОП.
>>334615192 Ой бля, говнито - это психушка на выезде. Там прям надо огораживаться. С психами лучше в длительный диалог не вступать, себе дороже будет от неадекватов.
>>334614355 А я наоборот - впарил однажды джве пердолы заместо одной. Была у меня совковая игра Хоккей и Морской бой ещё. Мужик договорился, что приедет с ребёнком брать одну. Ну ок, чо, ребёнок посмотрел, загорелся, поиграть охота, батя полез в карман... И тут я говорю: "А у меня ещё вот что есть!" И вторую достал с полки. Пиздюк вообще одурел, а батя на меня недобро зыркнул, но что же не сделаешь ради дитачки...
>>334616144 Анал называется. Вторую дырку разрабатывать будут. Какие шансы что она вспомнит про то что анончик "сглаживал" ей ситуации когда ее тело кто-то будет обхватывать, когда она будет жадно заглатывать чей-то член, облизывать яйца и тд?
>>334614355 А тебе не кажется что ты сам все это так устроил и не предусмотрел? И сестре какую то хуйню понаобщал.. С себя начни с начало, потом будешь на других людей кидаться уже.
>>334613476 >типа по честному надо продать первому кто написал? Нет, продавать надо тому кому ты первому согласился продать. И если тебе предлагают больше, ну блять, сам виноват. Либо сразу предупреждай, если с тобой ещё и торговались. Мол если предложат больше, я продам.
>>334616284 Я конечно понимаю что ты инцел девственик, но ты думаешь что когда тян в рот даëшь или женское тело обхватыешь, то сам дохуя вспоминаешь кто тебе чë хорошего за жизнь делал?
>>334612976 (OP) Помню в первый раз решился продать на авито, и это была сонька вторая. Цену ставил выше рынка. И что то спустя месяц списался с одним покупателем, он сказал, что живет в селе, в часе езды от города, и что собирается приехать на днях. Мы договорились, но в назначенный день обуяла меня лютая тряска, подумал о том, что он во время осмотра консоли у меня на дому просто скажет что то в духе "А давайте скидку в 90% иначе я вас тут ебну?" и другие мысли в подобном ключе. Ну и я начал наебывать ему на телефон по десять раз, спрашивать мням а вы веть понимаете что цена окончательная и без скидок? Как бы вопрошая "ВЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ВАС НАЕБЫВАЮ И ВЫ ПОКУПАЕТЕ ОВЕРПРАЙС ГОВНО ВЫШЕ РЫНКА?" В конечном счете просто заблокировал его везде, удалился с авито, и со всех соцсетей, на всякий случай, ну и симку вытащил из телефона на месяц.
>>334627663 >как на авито покупать товар? Так же, как и везде. Карточки принимаются. >что делать если не устроило качество? Так же, как и везде: на выдаче осматривать и отказываться, если прислали не то, что обещали. Если забрал, то всё.
Примечание: У продавцов на лохито всё же есть автоматический опциональный функционал: Дать дополнительное время на возврат, даже если покупатель уже забрал товар с ПВЗ домой. И он может вернуть позже, если обнаружит дома что что-то не так. Но, как ты понимаешь, 99% продавцов там эту опцию никогда не включают. Иначе, пидорашки там всех просто заебут точно так же, как в своих озонах и вэ-бэ.
>>334613476 Ты здесь смешиваешь кучу разного в одно. С твоим подходом ты успешным тоже не стал. Где ты видел успешного бизнесмена, который бы наёбывал своих партнёров? Ты хуйню городишь, с таким человеком просто не станут работать дальше и он утонет. Это называется даунская пориджная модель эффективных кукарек-манагеров: Заработать прямо здесь и сейчас чуть больше в моменте, а потом - гори оно всё огнём, похуй что завтра всё уже пойдёт по пизде и следующие клиенты и потенциальные новые партнёры теперь пройдут мимо, увидев такие дела. Преимущественно такую стратегию на лохито используют бабы и пориджи дегенераты.
Я даже не знаю как у некоторых получается на добаебов вечно натыкаться, что продавцы, что покупатели друг друга стоят. Я за все время, 4 раза на Авито продавал мебель и комп. Ни то что не попадались ебанаты, со мной даже не пытались торговаться. Приезжали, отдавали деньги и забирали после осмотра.
>>334612976 (OP) Подкину ка немного доп. материала. Как я писал ранее - как было дело: Известно, что наш чат был 14 марта. 1) я отказался от продажи на самом начале буквально 2) закрыл объявление после этого сразу же 3) думал около двух дней 4) открыл объявление после двух дней 5) установил цену 9к 6) три покупателя видрил в этот день Так что у меня не было ситуации где, сука цену дивана), перебили как на аукционе. Даже если бы была такая ситуация в теории я бы наверное тогда, на ваш взгляд, был плохим человеком и вряд ли бы стрелял бы себе в ногу, постя на двач чтобы меня тут обосрали. Ну да я похвалстался ей. Я уже давно осознал эту ошибку. Не думал что так враждебно отреагирует и еще оклеветав меня. У меня такая ситуация первая как бы. Опыт есть опыт
>>334613202 Хахаха блять Геннадий. Как же я проигрываю с этого имени, каким надо быть уебаном чтобы назвать ребенка геннадий? Это буквально самое уебанское имя из возможных.
>>334612976 (OP) забей это просто шизоиды. Мы сдавали квартиру, какой то ферзь тоже написал "можно завтра посмотреть?" пока наступало "завтра" мы сдали её уже "сегодня". так у него тоже попку порвало, как будто он предоплату вносил или договор заключал какой то.. Хорошо там в тексте отзыва понятно что шуе-ппш пишет.
>>334631993 Дело в том что это классический геннадий, все геннадии которых встречал за жизнь были просто редкостными уебками каких поискать прямо как в этом итт треде, алкаши нытики и нищуки переобувающиеся на ходу. Как вы лодку назовете так она и поплывет. Говнадий бля.
>>334612976 (OP) Авито тред? Я очень нервный и чувствительный. Есть старый акк на авито, планирую продать весь старый хлам и забыть об этом как о страшном сне. Какие подводные? Там теперь отзывы с нихуя можно ставить? Ещё с глубинариями общаться ради копеек. Проще выбросить, но есть действительно полезный хлам, который хотя бы 500-1000 рублей стоит. Птср заработаю, буду месяц ходить по квартире и обдумывать хамство?
Когда мне на авито незнакомые люди говорят что-то типа "ну ты давай, откажи тому челу, а продай мне - я тебе на пятихатку больше дам но через неделю, лол". Я всегда их отшиваю со словами "нет, так дела не делаются". Потому что договорённости важнее
Тред подкинул идею для троллинга. Выставлять объяву о чем-то востребованном за недорого, а потом всем кто пишет отвечать "нет, Вам не продам."
Но авито плохо относится к фейкоаккам и не хочу свой основной забанить из-за баловства. Хотя видел на ютюбе такое где чувак в фотошопе нарисовал телефон несуществующий и выставил объяву типа нашел.)) и ему цыги написывали.
>>334640874 Нахуя, она ему писик ебать даст чтоли? Оп не ебаный симп оказался и не кукич который все ради пизды с авито сделает. На что у ботохуеты случился подрыв.
>>334637190 Тем, кто там ради заработка денег очевидно. Можно конечно продавать и как хочешь, типа как ОП - наебаловом готовых договоров, но тогда ты обречён на создавать новые пустые аккаунты(после минусов на старые) и ждать покупателей месяцами на своё говно. Такая стратегия подходит только тем, кто на авито пришел не за деньгами.
>>334630688 Аймагинируйте отрицательный IQ дауна, который отослал свои документы хуй пойми куда и кому за границу, чтобы дропов на него оформляли, а потом ещё и запорол этот акк за косарь. Блядь, лохито - это кладезь психов и даунов. Пальцы сарделечки требуют лишней пачки сарделечек.
>>334646734 Не трясись, Иванушка. У тебя пробитие головного мозга. Не можешь ссылку укоротить, если тебе нужна покороче, даунище ёбаное. Пробивать он кого то собрался. Дегенерат нахуй с рождения.
>>334640874 Жмотина ебаная, там таких полно. Преимущественно пизды так всех кидают, они ведь продажные шкуры. А когда яичковый дегенерат таким начинает заниматься - это вообще позор нахуй. Поставил себя рядом с инкубатором в один ряд. Тотальное самунижение за косарь. Остался один шаг до идти торговать очком.
>>334647212 Всё верно. Бабки не уходят к продавану, ты только заказ оформляешь у него, но твоё бабло сначала забирает лохито. Оно выступает гарантом вашей сделки. Продаван идёт тебе отправляет, потом ты уже приходишь в свой ПВЗ и смотришь чё там в коробке он тебе прислал. Если кирпич вместо тилебона или ещё что не так, говоришь сотруднику, что отказываешься от получения. Тот нажимает кнопку "отказ" и тебе через минуту сваливаются возврат на карту. Это происходит автоматически без каких либо одобрений кого либо. Если же тебя устроило то, что в коробке, то ты говоришь сотруднику что забираешь заказ. Тот нажимает кнопку "вручение", и только тогда - твои бабки лохито скидывает уже продавану на карту.
Если ты пошел в обход авито-доставки и скинул бабосы сразу продавцу от себя на карту по номеру. То пиздец. Ты уже не защищён. Никак. Продавец может как испариться с твоим баблом, так и послать тебе что угодно в коробке. Забирай ты её потом с говном не забирай, а бабки уже тю-тю навсегда.
>>334647452 Телефон новый не новый не разрешат в точке включить проверить. Вернуть деньги еще возможно. Просто время займет. То есть через суд то что случайно отправил. Бля, нахуя я отвечаю ботохуете
>>334629358 Дак в том и дело, что светка наша и не партнер нихуя, даже не потенциальный. В этом же и есть суть бизнесменства, когда ты наебываешь левых любителей халявы на бабки, обдираешь их до нитки и они уже никогда не имеют с тобой дел, взять любого банкира, автомобильное китаеговно и так далее. А настоящих партнеров, с которыми ты бабки делишь - да, наебывать нельзя.
>>334647619 Если человек даун, его наебут везде, особенно если изначально стоит такая цель. Конкретный маркетплейс тут не причём. Может тебе видимокарту дадут проверить где-то? Иди доски от них покупай, степаш, без памяти и гпу, с заводской пломбой на винтиках в озоне. Но сажедауну отвечать, это я конечно опустился, скрою лучше обратно.
>>334647701 Дело в том, что ты цепляешься к отдельным словам, не понимая основной сути написанного. Старый жирный аккаунт вызывает больше доверия, чем свежий. При вкусных жирных покупках - предпочтение будет отдаваться тебе, и не только от покупателей, но даже от самого авито в выдаче. Ты будешь забирать основную массу покупателей, лутая бабло. А с подходом: сегодня наебал, а завтра похуй - у тебя никогда не будет надёжной репутации и из копеек ты никогда не выберешься. Так будут ходить мимо тебя. Т.е. ты сам себя обречешь, что плохая площадка, нет просмотров и ничего не покупают. Но ты молодец - зато вчера ты урвал лишний косарик. Вот живи теперь на него все остальные месяцы.
перекат тред №2
Первый тонет: https://2ch.org/b/res/334601186.html