>>334610315 (OP) >самого младшего 18 лвл кунчик >самого старшего 23 лвл тянка Это все было в промежутке гдет с 22 до 25 лет у меня. После этого секса было крайне мало, буквально раза 3 до 30 лет
>>334610315 (OP) Жирная школьница нимфоманка 16 лет, которая сама меня выебала. Милфа 38 лет, на мамбе за деньги ебал 2 раза, у неё сын был 19тлетний. А мне тогда самому 22 было
>>334610315 (OP) В отношача 45 и 19, 45 летняя юристка с ебанцой (но это из-за судьбы, многие тян бы просто сошли с ума) , в сексе так себе, по тихонько пыталась развести что бы я пиздюк стал ей и отчимом её пиздюкам (ну и лбу 23 летнему) , 19 летння просто ебанутое полуказашка бревно в постели
>>334610678 >О, би? Ну типа. Вообще кунчики куда привлекательнее, но среди всех мужчин ебабельных процентов 5-10, а среди женщин - процентов 70. Но эти 5-10% мужчин ебабельнее чем любая тян для меня
>>334610928 Да фембоев много кто любит, и скуфы, и кочки, и обычнокуны, и такие же фембои. Их хейтят только обычнокуны-пассивы и часть селедок, которые завидуют их популярности. Ну из ебанутых историй у меня было, что приехал в другой город, там была та самая тянка (самая взрослая кого я ебал) и ее друг гей (самый молодой кого я ебал). Я ей понравился, потом оказалось что ему тоже понравился, и она убедила меня дать ему на ротан, хотя я вообщет не собирался и приехал за ней. И вообще тогда считал себя натуралом. Потом я еще ебал его. В общем, мы вместе провели несколько дней, ебались и бухали. Я тогда дурак был, так что в основном дорвался до пизды и только на нее внимание обращал. Дали бы мне щас 18 лвл фембойчика, эх... А еще они мне сосали вдвоем, кстати. Потом мы уехали ко мне в город, фембойчик неделю у меня пожил и нашел себе жилье, а с тянкой полгода отношались и жили вместе, и еще потом какая-то хуета с периодическими встречами
>>334610315 (OP) нёс первоклассницу на последнем звонке на плече то есть малолетняя пизда была в ~20 см от моего лица на глаазх всей школы а если говорить про реальных партнёров то всё довольно посреднественно и неинтересно
>>334610315 (OP) >младшего ну она была на год младше меня, мне было тогда 14? >самого старшего партнера ей было 28, мне 18 опыт кстати такой себе, но не потому что она старше на 10 лет, а потому что с расстройствами личности
Когда мне было 16 ебал двенадцатилетку в ротеш в подъезде напополам с другом. Иду я по улице и вижу этих двоих, кент мне говорит, мол, хочешь прикол? Я отвечаю, ну давай. Он обращается к тне "тяннейм, го ебаться?", та ему в ответ "гоооооо", а она ужратая была в три пизды, ну прям лыка не вязала. В итоге мы её затащили в подъезд ипо очереди ей накидывали на ротан. Сосала она просто ужасно, вечно цепляла зубами, да и не мудрено было, ведь несло от неё сивухой за километр. Кончить от неё я не сумел, пришлось додрачивать прямо на пол.А возраст её я узнал лишь на следующий день, сказать что я охуел — ничего не сказать. Вроде на вид норм самка, половозрелая была, а оно вон как вышло.
Самый младший был инфантильным и обидчевым дебилом.
Самый старший был душным дебилом, читал по пол часа упаковки с макаронами, и искал там "всякое" в составе, душнил по поводу и без, вёл себя как мразь, газлайтил меня
Подрочу на ваши истории