Что случилось с людьми? Что со мной? Раньше люди стремились к развитию, пахали по 12 часов что бы за
Аноним 05/07/26 Вск 13:01:16 #1 №334607761
Что случилось с людьми? Что со мной? Раньше люди стремились к развитию, пахали по 12 часов что бы заработать деньги и купить себе жилье. Ебашили тяжелым крестьянским трудом с детства хотя по моему личному мнению это куда лучше, чем работать на фабрике в городе, ведь ты работаешь так с детства и работа эта сезонная, пока не вырастет что-то.. Раньше не было столько самоубийств, депрессий. Были размышления о жизни, тоска, но что-бы прям каждый говорил о том, что ему скучно и не охота жить не было. И по статистике люди очень редко делали самоубийство. Люди были более выносливые, не жаловались на ровном месте. Рожали детей даже в таких условиях и растили большие семьи. Что случилось? Почему эта несгибаемая сила куда-то пропала? Почему неграмотные предки были куда более довольные жизнью, чем нынешние люди? Да, монжо говорить с жиру бесяться, но ведь и сейчас у людей есть нужда работать но такого стремления к жизни уже нет. Почему люди на диком западе ебашили на шахтах по 12 часов, жили в деревянных дешевых избах, выращивали еду под палящем солнцем но были довольны? Плодились, жили, хотели жить. Хотели иметь семьи и имели уйму энергии. Почему сейчас этого нету? Куда это делось? Даже видел тред где чел писал о том, что в современном мире Фрейдовская позиция с скрытыми желаниями не работает. Ведь современные люди куда чаще говорят не о том, что что-то хотели бы но не имеют, а просто вообще ничего не хотят. Как например я. Я не хочу и не стремлюсь к ничему. Желание нет, сил нет. Сейчас куда чаще люди, особенно мужчины, куда менее целеустремленные. Нету такого желание жить, добиваться чего-то. Нету сил на это и желания. Что стало с людьми?