>>334614013 (OP) В час ночи когда все засыпают они очень тихо засовывают член в пизду и кончают без шума чтобы никто не услышал, это длится всего пару минут
Понятия не имею, поэтому великовозрастный лиственник, даже начинать нет смысла если нищук без своего жилья. Но не все такие мнительные, я просто тревожник.
>>334614247 Двачую. Можно просто матрас на пол кинуть, тогда ничего не скрипит, разве что всё равно в полную силу не поебаться с криками, но хоть как-то.
>>334614013 (OP) В смысле при них? Батя с мамкой такие смотрят, а я и говорю "зырь бать че могу!" и проворачиваю жену на хую, как пропеллер? В комнате закрылись, поебались, пошли заниматься своими делами. Всем похуй, ебля это только у двачеров какое то не достижимое событие. У обычных людей это норма, никто даже внимание не обратит, что мы с женой в комнате закрылись. Ну ебемся и ебемся, че такого-то? мимо первый год брака жили с родаками жены, пока копили первоначалку на ипотеку,
>>334617855 Ничего, анон, еще потерпи и после 30 уже придет окончательное осознание - что уже никогда не... Как говорил Луи Си Кей на одном стендапе - "представьте себе, существуют люди, которые никогда не имеют и не будут иметь половых отношений, они просто моют свои гениталии всю жизнь, а затем умирают".
>>334618151 Самому интересно стало, потому что это самая любимая поза в сексе и в целом возбуждает такое или когда девушка вообще ноги за голову делают (Yoganidrasana в йоге), разные сайты разное говорят, почти нигде нет чтоб ноги за руками были, но самое приблизительное вот: Happy Baby position Eagle position Sea Shell position Deck chair position Pancake