Шел домой, никого не трогал. И тут вижу как на меня летит милашка в 20 кило, пробежала мимо, думаю "
Аноним 05/07/26 Вск 15:05:15 #1 №334611028
Шел домой, никого не трогал. И тут вижу как на меня летит милашка в 20 кило, пробежала мимо, думаю "ну славо богу, пронесло" как тут слышу спешные шаги позади, и вижу как эта "солнышко" раскрыв пасть летит кусать мне руку (но мимо), пролетает поворачивается и пытается ещё раз (и в этот раз СУКА НЕ МИМО). Начинаю отходить, она начинает наступать, кусает мои руку. ещё раз, ещё. И тут слышу за три пизды крики хозяина "Ээ хватит! Хватит!", пока пытаюсь разобраться с собакой чтоб она перестала меня кусать хозяин подходит и говорит "Че ты, она ж просто играется!" (по правде она реально просто игрива кусала меня БЛЯДЬ! КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ЛЮДИ ВЫГУЛИВАЮТ СВОИХ ПСОВ ЧТО ЛЮБЯТ "просто поиграть" БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА! Это даже не чихуахуа что просто повякает и убежит ЭТО БЛЯДЬ БОЕВАЯ СОБАКА! Вот чего не понятно в том, что если собачка решит не просто "поиграться", то её тупо усыпят, а хозяина набутылят (если пострадавшему будет не похуй, и правоохранителям тоже)