>>334606238 (OP) как то раз тебя припрёт и ты попросишь помощи на улице, и внезапно поймёшь что люди в общем добрые и готовы помочь и это не зависит от твоего вида или того тян ты или кун
>>334606634 Этот прав. Как-то лет 6 назад я нажрался. Поехал домой, вызвал такси и пока шел не удержался на ногах и упал в сугроб. Понимал где то глубоко в мозгу что пизда мне если не встану, а телом было так хорошо. В итоге в 3 часа ночи откуда то заспавнился мимочел. Поднял меня завел в падик погреться, вызвал такси и лично потом посадил в него.
>>334606238 (OP) Я бы посмотрел на нее как на ебанутую, и не дал бы ей вообще нихуя именно потому что она баба и у нее изимод, я не хочу это поддерживать, это не справедливо и унизительно для мужчин
>>334606803 >мнение калотарки >это не справедливо и унизительно для мужчин Так ты и не мужчина. Ты на уровне червя-пидора находишься, даже ниже. Даже тухлодырые из дев загона больше люди, чем ты.
>>334606694 >Сходи на улицу и попроси у рандом куна его кофту Чел, тебе в пгт или миллионнике никто просто так кофту не даст. А зажравшийся московский шкаляр, который не знает сколько стоит ег о кофта в стредних свжешных зарплатах, по приколу тебе отдать, будь ты тян или кун. >на тебя посмотрят как на еблана в лучшем случае пошлют нахуй То есть ты, если тебе нужна кофта, пойдёшь просить 1 раз? Ты ещё к станции эллектрички в 6-9 вечера сходи. Попроси людей взять у тебя 100 рублей. Не дать а взять. Посмотри сколько откажется. Чел, важен контекст и твоё умение располагать к себе, быть приятным и запоминающимся. Ты ещё тян в лифте предложи зайти на чай, а потом бугурти что тебе отказали
>>334607111 все взрослые самодостаточные люди, в свои 20 лет ходят по ночной москве в шмотках которые стоят как месяц работы в пвз. Дооо, они уже на втором курсе шараги, они уже взрослые. Сами распоражяются своими деньгами, сами зарабатывают. Да да, чел, всё так и есть.
>>334606238 (OP) >Можно просто просить на улице у людей еду, деньги, подвезти, тебе все дадут и со всем помогут Конечно, ведь все что интересно помогающим, это то, как они будут тебя ебать.
>>334606238 (OP) Дарю рецепт. Садишься в тюрьму. Там тебя за полминуты оформят в симпатичную девушку. Ты только рот открой попросить. Будет тебе " еду, деньги, подвезти, тебе все дадут и со всем помогут". Судя по всему это то место в обществе, которое ты считаешь идеальным.
>>334606996 >>334607243 Набежало симпов. У среднестатистического двачера есть натуральный шанс не дожить, нахуй, до конца такого челенджа, ну или как минимум крепко опиздюлиться и оказаться в кпз.
Фига они до людей на улицах с просьбами доебываются, как попрошайки-разводилы. Я кстати как только слышу "брааааат" или когда мне руку тянут сразу в отказ иду — попрошайки такие обиженные потом и грустные когда им 300 рублей на колодки пиво не дали.
- Симпатичная
- Девушка
Можно просто просить на улице у людей еду, деньги, подвезти, тебе все дадут и со всем помогут