>>334610820 (OP) Могло быть и хуже. Когда бежишь в туалет чудом удерживая кал после индийской еды, садишься на крышку и дрищешь жидким. Капли светло-коричневой жидкости разлетаются во всей ванной.
>>334614914 >изменила женщина >НЕ СМЕЙТЕ ЕЕ АСУЖДАТЬ У НЕЕ ЕСТЬ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ОНА НИЧЕГО МУЖУ НИ АБЯЗАНА >изменил мужчина >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МРАЗЬ СВОЛОЧЬ КАК ПОСМЕЛ У ТЕБЯ ЖЕ ЖЕНААА!!!!!!!!!!!
>>334610820 (OP) Так - вряд ли. Но я один раз после фапа сел посрать и поссать заодно тоже, а хуй мой упал на ободок, не провалившись в сам сортир. Я этого не заметил и обоссал припущенные штаны.
>>334610820 (OP) >>334612669 Я думаю могло произойти, если прям дико ссать хочется. Ты в последний момент заметишь, конечно, что крышка закрылась, но терпеть уже не сможешь и начнёшь всё равно прям на крышку ссать или срать
У меня так было. После школы домой шел, живот крутило пиздец, я на ходу скинул ботинки, снял штаны, открыл унитаз и повернулся срать, не заметил как крышка упала и обдристал все жидким.
>>334610820 (OP) Бывает и очень даже, анончик. Помнится лет 15 назад, притащил один мой друган в наш табор тупую деревенскую шмару, еще и алкоголичкой, не как спермоприемник была норм, но понимала только пиздюли, сколько раз крышку унитаза пьяная обоссывала - это пиздец, только сапогом в ебало запомнила, но потом высрала какого то ублюдка с явными признаками слабоумия и была выкинута на улицу. Так вот, к чему сия история, скажи мне, ублюдок, как ты выжил со своей проблядью маманей и сюда треды срешь?