Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/334619606.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап аноны. Мне очень трудно рассказывать о своем состоянии, во время разговора у меня путаются мысли

Аноним 05/07/26 Вск 20:19:57 #1 №334619606 
photo2025-07-0315-38-36.jpg
сап аноны.
Мне очень трудно рассказывать о своем состоянии, во время разговора у меня путаются мысли, поэтому я написал это, вдруг ктото поможет.

В последнее время у меня почти каждый день сильная тревога. Иногда возникают приступы очень сильного страха. Во время них у меня сильно бьется сердце, становится жарко, я потею, боль в костях,начинаю грызть губы и сдирать кожу с пальцев. В такие моменты мне очень страшно, но мне трудно описать это словами.

Из-за тревоги я плохо сплю. Иногда не могу уснуть, потому что постоянно грызу губы. Почти всегда слушаю музыку в наушниках, потому что без нее тревога ощущается сильнее.

Аппетит сильно снизился. Часто ем только один раз в день, потому что больше не хочется.

Когда я нервничаю или меня спрашивают, почему мне плохо, я автоматически начинаю сдирать кожу с пальцев. Иногда мои реакции бывают очень импульсивными. Например, однажды я настолько резко ударил утюгом о гладильную доску, что он разбился. В тот момент я почти не осознавал, что делаю. Сразу после этого мне стало очень страшно, и я пытался собрать его и починить.
Есть ситуации, которые я вспоминаю снова и снова. Например, больше полугода назад я случайно разбил бокал у друга. Он тогда очень сильно разозлился и кричал на меня. Несмотря на то что прошло много времени, я до сих пор почти каждый день вспоминаю этот случай и испытываю сильные переживания.
Мне кажется, что мое состояние становится хуже. Иногда мне настолько страшно, что я не могу нормально думать и не понимаю, что со мной происходит.
У меня также были мысли о смерти и самоубийстве. Мне очень трудно об этом говорить, но я понимаю, что врачу важно об этом знать. Эти мысли меня пугают, и именно поэтому я решил обратиться за помощью.

Я очень боюсь приема и переживаю, что меня могут неправильно понять, но я действительно хочу разобраться, что со мной происходит, и получить помощь.
comments powered by Disqus