ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Эй, копрозависимые. Расскажите онану, что тут можно делать уже сороковой ебучий тред??? Что тут можно обсуждать? Чем вы тут занимаетесь? Вы что, ебанутые?
>1. Кун по-царски восседает на трон. Пиздец. >2. Аккуратно писает в унитаз Аааа!! Аккуратно писает. Аккуратно. Писает. Сукаблядьсдохнуть. >3. Одна салфетка – одно движение, Я поняла. Это важно. One-to-one. Также как и нажать слив салфеткой.
>серушками, анти-селёдочную риторику (sic!)
>Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? >A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным. А вот это даже софизм. В стиле "рога ты не терял, значит их носишь". Неплохо. Но стиль скачет.
>категоричный императив: И животноводство!
>если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышн Ага, ну вперёд.
>>113010258 Горит здесь только у сельдей и пиздолизов. Так смешно смотреть на ваши жалкие потуги. >SAGE SAGE SAGE А тем временем наши треды уходят в бамплимит за 10 минут! Слава ТНУСу!
Выкидывать видосы слишком толсто. Надо делать тонко. Чтобы действовать в вк, а точнее дать старт процессу нужно создать паблик о гигиене и здоровом образе жизни, накрутить туда подписчиков фейками анонов например, и издалека начинать форсировать ТНУС, начиная просто с женской нечистоплотности, в предыдущих тредах было много годных паст. Когда туда потянутся зеваки и сельди начинать толстить и устраивать троллекостер. PROFIT!
>>113009974 (OP) еба, день ото дня пополняют списки тех, кто случайно войдя в пике, так из него и не выходит. Они торопятся вылететь, невзирая на плохую погоду, не подозревая, что без умения вес
Ебушки-воробушки. Дело ведь не в том, кто и как срет. ДА ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛЕ СУКА ЧТО ВЫ ТОГДА 40 ТРЕДОВ ОБСУЖДАЕТЕ МРАЗЬ)))
Нет, все логично на самом деле. Раньше был сюткинизм, ббпе, тнн. Но со временем форсы утихают. А вот еот-треды, порнуха, пиздострадания и прочий рак неумолимо порабощал нашу любимую доску.
Но аки феникс, востающий из пепла, дух молодости и бескомпромисного хардкора жив, цел, орел. И поэтому треды будут продолжаться, а вы продолжайте усираться. Победа будет за нами.
>>113010265 Такая ебанашка. Ты здесь пару месяцев? Видно же по характеру написания поста. И потому что агришься. Мы развлекаемся от души, а тупорылая пизда решила с нами повоевать и всем отвечать. Да похуй всем на твоё мнение.
>>113010545 У сюткинизма, ббпе, тнн была минимальная подоплёка, можно сказать дискурс. Здесь же блядь убогий недоманифест с каким-то болезненным упором на туалетную тему. Энджой ёр поколение.
>>113010529 Если так, то вскоре после ТНУС все Еот-треды плавно перетекут в пиздостраданий о трапах треды и все обычные фап-треды перетекут в Трап-фап-треды
>>113010545 Если это как-то убъёт популяцию ЕНОТов, то я только за. Но блядь. Школьники перекидывающиеся говнецом, ну нахуй. Присел баранку с чаем пожевать ночью, открыл /b/. Суки. Суки блядские.
>>113009974 (OP) >Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным. >раз в два дня >оставаясь чистым и привлекательным. Азаза, этот дивный manyamiroque
>выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне С дивана аппелируй хоть к дилдо своей мамки, но нам же всем ясно, что когда ты подойдешь к живым людям ближе, чем на сто метров, ничего кроме нечленораздельного заикающегося мямлянья "Не бейте, только ообоссыте" из твоей глотки не выйдет, как ни тужься. В общем, обосрала аутиста и подтерлась травой.
>>113010766 Скоро будет идеальное общество. Тян вымрут, будут только куны и трапы. Людей будут выращитвать в инкубаторах, а без противных дырок потреблядское общество разрушится, и человечество встанет на путь к бессмертию.
Я постараюсь помочь сейчас тням. Когда то был тред, посвящённый нечистоплотному куну, у которого не получалось нормально срать, как оказалось и у всех тней. Так вот некоторые советы, которые могут взять тян на вооружение.
>>113010945 >нечего ответить >напишу-ка гринтекстом продолжай маня, мне нравятся твои оправдания и жалкие попытки избавиться от коричневой полоски на труханах, заявив что это не ты, это тебе говна в жопу недоброжелатели напихали.
Выкидывать видосы слишком толсто. Надо делать тонко. Чтобы действовать в вк, а точнее дать старт процессу нужно создать паблик о гигиене и здоровом образе жизни, накрутить туда подписчиков фейками анонов например, и издалека начинать форсировать ТНУС, начиная просто с женской нечистоплотности, в предыдущих тредах было много годных паст. Когда туда потянутся зеваки и сельди начинать толстить и устраивать троллекостер. PROFIT!
THE PROCEDURE OF FEMALE DEFECATION is dirty, disgusting, totally INSANITARY 1. She runs into a closet, pulls off her panty. Observes a poo mark before shitting. 2. Does pooing and pissing simultaniously, pees allover her ass, legs, floor and everything around. 3. Gets up before she finishedm, leaving peices of poo between her buttocks and spreads shit all over her ass. 4. Crumples toilet paper standing upright then runs it fast between her buttocks. They use only 1-2 pieces of paper for wiping. Hasn't fully cleaned her butthole, she uses the dirty peice of paper on her moist cunt. 5. Pulls back on her panty right on the pissed and uncleaned ass and comes back with an innocent face to your table, a classroom or her work place. they also smell their pants at ladies room.
THE PROCEDURE OF MALE DEFECATION ceremonial, aesthetic, reasonable, HYGIENIC 1. A man sits down as a king on a throne. 2. Carefully pees into a toilet bowl and, when finished, he might deign to concede to poop while thinking of the fate of the world. 3. Later, he folds up a paper to many layers and thoroughly wipes the ass holding the sitting position. One paper sheet is used for one rub. And he repeates it on and on until the paper stays dry and clean after the rub. 4. Puts on his pants, pressed flash with a new sheet of paper, washes he hands and leaves lavatory. Fucking whores, why don't you care your hygiene and cleanliness? Why are you so dirty?
А ещё можно такую отмазку придумать. Если тянка подмывается/хорошо вытирает свою жёппу, то можно говорить ей что она одумалась благодаря нашим тредам и ей СТЫДНО.
Правильно. Укатывайтесь нахуй на форчан ржать над сортирными смехуечками, слоники зеленные. И не возвращайтесь. Ебаные говноеды. Это из-за вас вся медийка низшего качества. Чтобы вам, червям-пидорам, было что покушать.
>>113009974 (OP) Мде, щас бы посмеяться над ущербными. Кто вообще смеется с обезьян в цирке? Вы дауны? Истинная суть треда это потроллить нюфагов агрящихся на копрофагию итт. все таки мне кажется что тут 50х50 троллей и латентных гавноедов
>>113011967 > Проиграл Ага при рождении. > Теперь школота агрессирует на рандомных тян Вот немножко умишко твой напрягся, правда обосрался сразу же. В этом и смысл тредов — с помощью карательной психиатрии и противоестественной любви-ненависти обитателей борд к говну засадить семена ненависти к пездам ради профилактики биопроблемщины в /бэ.
>>113011649 Но ведь это очевидно всем, кроме двачедурачков, впадающих в шок от каждого столкновения с реальным миром и воспринимающих естественные вещи как нечто жуткое
>>113012008 >А кто твоего Бога создал? Бог был всегда.
>Да, я не нужен этому миру и ищу способ эффективно выпилиться. самоубийство - грех большой. и будет твоя душа скитаться в бестелесной оболочке по миру этому, пока не искупит грех свой.
Я вот тут подумал, а если мне похуй как она там подтирается или чем занимается, мне главное чтоб у неё трусы в гавне не были и она не воняла. Перед еблей все равно мыться надо. Так в чем проблема?
>>113012178 >всегда был Но откуда-то он должен был взяться. Не из пыли его сделали. И раз по Библии у него человеческий облик, то он должен был быть зачат, как человек, ибо Бог создал людей по своему подобию, и сын Иисус у него человек. >большой грех Ну и что? Мне от этого ни горячо, ни холодно.
>>113012211 Чтобы не карало в трусы, я налавливаю на место между анусом и яйцами. Таким образом я нажимаю на канал, где моча остается, и она выливается. Профит.
>>113012354 Это же не я написал: >У вас по яйцам дерьмо стекает? >ходите с мочевиной на трусишках. ясно. >Они еще пиструн обратно убирают через ширинку пока с него капает.
>>113012394 Представь, что тян гораздо чистоплотнее кунов. Представь степень пиздца, когда всеже доставят вэбм из кунских туалетов. Вот тогда будет веселуха.
>>113012303 > Но откуда-то он должен был взяться. Не из пыли его сделали. >И раз по Библии у него человеческий облик, то он должен был быть зачат, как человек, ибо Бог создал людей по своему подобию, и сын Иисус у него человек. Иисус божье создание как и все остальные люди, но его отличает то что отец его сам Бог.
>Ну и что? Мне от этого ни горячо, ни холодно. недальновидно очень поступаешь. во время скитаний жалеть об этом будешь, весь обьят тревогой и страданием.
>>113012379 Я как раз правильный, тнн вообще в корне, и похуй на то что там они подтираются плохо или ссут себе на ляшки. У них есть проблемы и посерьезней. Я описывал ситуацию Обычного парня которому похуй как вообще там срет баба.
>>113012108 >КОКОКО благое дело, мы тут не говно обсуждаем и на вебмки не дрочим, (а соусы просто так просим, ахах). ВСЯ СУТЬ: Куча школьников отписывает под постами про рулоны и научись срать, таким образом утешая свое эго, Но давайте не забывать, что все эти дауны так и останутся зачуханными омежками, разве что духу у них прибавилось, чтоб отвечать в треде, селедкам, которых тут от силы 1.5 Приятного бурления в этом говноокеане) чмок)
Сказала это в первом треде, скажу сейчас: когда из тебя постоянно что-то выделяется, не наклеила с утра прокладку = вечером труханы в кисло пахнущей сметанке, а во время месячных вообще после тебя везде остаются красно-коричневые разводы, и из промежности разит тухлым мясом — в какой-то момент просто сдаешься и начинаешь поддерживать чистоту по принципу "абы не воняло и не было видно со стороны", потому как идеальная чистота недостижима. Полчаса идеальной чистоты после душа становятся священными.
>>113012861 >ты либо девственник >либо тоже тенке пельмешек лижешь. >Другого не дано. Дано - ты просто срать не умеешь и жопу не моешь. Можешь даже не оправдываться.
>>113012775 Чем-то это напоминает грибок на ногтях. Не моешь ноги - воняет и жжет. Хотя от грибка вылечиться можно, а вам лишь климакса ждать, да и то "посикушки" будете делать.
>>113012912 >>113012889 Для этого и сделаны эти треды, чтоб не выёбывались, а посоны понимали, что там скрывается на самом деле за фасадом стесняши с бабочками.
>>113012775 Вот и доказательство того, что тян представляют из себя лишь инкубатор, не приспособленный к жизни. Даже сама природа поизжевалась над вами. Какое уж тут равноправие?
>>113012724 >Никто никогда не видел как срут куны, кроме самих кунов >Тема, которую не следует вскрывать >Куны обсирают яйца, лижут свое дерьмо, лижут друг другу жопы в общественных туалетах, дрищут на стульчак и пол, купаются в дерьме Лишь уборщицы знают страшную тайну.
>>113012956 >>113012949 Мы как раз к жизни и выживанию охуенно приспособлены, спокойнее принимаем всякое дерьмо и собственные дефекты, и все в таком духе. Поэтому мы меркантильнее и местами хладнокровнее. Поэтому у нас иногда в какой-то момент начинается: "Ты странный, повзрослей уже со своими мультиками и играми". А стесняшки и бабочки делаются как раз для неприспособленных для жизни мальчишек, потому что иначе те охуеют и угробят весь человеческий род, отказавшись совокупляться, потому что это не вписывается в их рыцарские бредни.
>>113013073 Прелый кислый пельмень. Зачастую зассаный и побывавший в опасной близости от каловых масс. Охуенно же, как можно не превозносить этих богинь. А, ну да, нам нидают и мы амешки)
>>113012859 Кроме меня тебе никто не отвчает, все увлечены обсуждением рыбьих фекалий. Посмотри страх и ненависть если не видел еще, один из любимых фильмов. Под веществами вообще 10/10. Ну или рейд еще глянуть можешь, там экшон шикарный, да и все остальное на уровне тоже, при том что снято за 10 юаней и бутылку мочи.
>>113013243 Все эти 40 тредов совершенно напрасны, ведь все равно кунцам сперма в голову ударит и пойдут тян ебать и лизать им дырки. уж мы-то с вами знаем.
>>113013136 Пизда сама пишет, что они сильнее прогибаются, чтобы понравиться кунчикам, но поддерживают миф, что это кунчики должны обязаны добиваться снисхождения.
>>113012983 Окей, хоть в чем-то мне повезло. Я только два дня в месяц умираю от боли и думаю, что ну его нахуй >>113013235 Вот только мне даже в голову не придет с тобой конфликтовать, мы не настолько забагованы, чтобы убивать друг друга на ровном месте ради кратковременного чувства превосходства >>113013236 Если не поддерживать здесь этот хайп по поводу вашего огромного мальчишеского открытия, то это сразу бугурт?
>>113013313 Больше не на чем сконцентрировать внимание, кроме как на члене? Признай, ты хочешь его прямо сейчас, хочешь вычистить его язычком... Хотя нет, лучше гуляй мимо, ещё зашкваришь меня своим говном изо рта.
ВАЖНО >>113009974 (OP) ОП, предлагаю создать филиал треда в https://2ch.hk/dev/. Ребятки, если будете создавать перекат, прикрепите к шапке предложение набежать на /dev/ или /fem/.
>>113013291 Куны самые мерзкие существа, ведь именно они додумались подглядывать за актом дефикации так и тянет вас на говнецо, уебков а также бережно собирают и копят на винчестерах паки с говном и создают эти треды. Сами себя затралели кароч.
>>113013305 Именно. Тяны привлекают внимание кунов, идя на уловки, чтобы получше познакомиться с кунами, выбрать самых альфовых и передать их гены следующему поколению, таким образом улучшая вид. Тут идет взаимное оценивание и охота за одобрением. Тоже открытие?
>>113013441 А у тебя оно везде, начиная от рта и заканчивая засохшими баребухами на ляжках и творожными трусами. Так что в любом случае я чистоплотней тебя.
>>113013506 8 млрд биомассы. Каждые 15 лет биомасса на 1млрд увеличивается. 80% населения земного шарика живут бедно. Отсутствие питьевой воды и полноценного питания. И тонны прочих проблем. Нахуя продолжать плодить несчастную биомассу, которую ждет нищета и страдание? Стоимость пизды в 21-м веке слишком преувеличена.
>>113013506 Нет, я это давно знал. Прост обратил внимание анончиков. А то все эти "мы всё равно нужнее даже обосранные"... Но на самом деле тянам куда важнее это одобрение и охота.
>>113013630 Программа говорит выживать, и мы ничего не можем с этим поделать. Недостаточно далеко пока ушли от эволюции, хотя чайлдфри как раз показатель того, что процесс уничтожения потребности в размножении уже начался >>113013631 Так я и не спорю
>>113013715 А в чем смысл? Там сидит 1.5 жирухи и зеленые поддувалы. Лулзов никаких не получишь, наоборот чсв местным идиоткам, которые себя гуру траллинга считают, поднимешь.
>>113013822 >процесс уничтожения потребности в размножении уже начался Бля, в голосяндру с селедки. Чайлдфри - движуха абсолютно автоматическая, всё те же твои животные инстинкты твердят, что народу дохуя и пора писюны прижать немного.
Вот и подошел к концу юбилейный ТНУС тред. Как много мы с вами узнали. Как много предстоит еще узнать. Давайте пожелаем друг другу вэбм со срущими кунами добра и процветания.
>>113013822 Хуйню не неси, бестолочь. Вон на европу продвинутую посмотри. Чем больше прав у человека, чем лучше образование, чем больше потребностей у него заткнуто, тем меньше он хочет размножаться. Лучше всего это работает, когда бабам даешь эти права. Как ни парадоксально это не звучит. А размножается как раз безмозглый скам в Индии, Китае и Африке, у которых неокортекс не развит и им другого не остается. Кроме как рожать выблядков в общий басейн с говном.
>>113013925 Ок, про чайлдфри ошибочка вышла. У людей это так-то хуй разберешь, потому что слишком давит социум, и далеко не каждая коза сама сможет ответить, реально ли она хотела детей, или родила, потому что "так надо".
>>113013872 Тупое животное, не могущее в логику. Любит то он любит, но, кто из пезд имеет модерку за пределами ваших маня-мирковых загонов? То-то же. Беспредел в популярных разделах он вам не даст творить, ибо зачем резать курицу, несущую коричневые яйца.
>>113013955 Я в этой Европе живу. Толпы ухоженных стареющих эгоистов вокруг угнетают немного, но хз, перерастет ли это у меня в какой-то момент в желание рожать
>>113014272 Ну, как бы я не считаю, что умные образованные люди, которые могут себе позволить нормальную безбедную старость — это крайность. > мы слишком страдаем хуйней как вид Ну, вроде бы и так, а вроде и весело. Все-таки как ни крути, а если обстоятельно посмотреть, то от обезьян мы не так уж и далеко ушли.
ТРЕД#40
ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/