Долбаебы, которые ноют о недотрахе - вы ебанутые? Просто заведите друзей, в компании которых есть сельди. Я за двадцать лет сувал писюн в пизду стольким тянкам, что и пересчитать не могу. Некоторым из них присовывал в первых день знакомства, хотя больше это они на меня лезли. Была даже стори, что я лезбиянку загетерил.
Алсо я: 193 см, 70 кг, есть тату, лежал в дурке, служил в армии, возможно есть дочка. Отношачей намеренно избегаю, так как не хочу тратить деньги и время на одну бабу.
>>334626373 (OP) >Просто заведите друзей После 20 друзей не найти, у всех работа и семьи, да и компашками уже никто не собирается, для секса проще цеплять тупых шкур с тг чатов, часто они сами липнут, мимо 24лвл/198см.
>>334626492 Я не дурак. Сам порезался и сам скоряк вызвал. Ещё и отлежал там меньше положенного потому что на фоне остальных самым адекватным был. Даже психолог:есса сказала, мол, ты чета дохуя нормальный, поздравляю, тебя я выписываю заранее.
>>334626373 (OP) нет видеофото доказательств идешь нахуй. даже бумерки умудрялдись писать видики на свои допотопные кирпичи бля. а ты хуйня пердиксная ничег оне можешь. только на дваче срать своими маняфантазиями
>>334626962 Так да, я дрищ что пиздец. Спорта всегда избегал, каждый день пиво пью. Но это с возрастом пройдёт наверное, к тридцати с мамоном буду ходить.
1. Анон рнн хикке с оранжевого форума может найти если вообще найдёт в друзья себе подобных, а у себе подобных так же тянки не водятся 2. Тян искринне даёт высокому красивому мужику по щелчку пальцев просто так, безусловно. Остальным - с условиями, оленьи хороводы и т.д. 3. Всратую тян "своего уровня" сложнее выебать, чем не всратую и красивую, потому что на всраток огромная конкуренция из-за псиопа о их доступности, тем самым искуственный спрос создали на неликвид 4. Кто хотел поебаться - давно уже поебался, кто не может за N лет, тот и не сможет, значит оно так ему надо, что аж вообще никак не надо, только поныть на двощах
Всратые и нищие аноны, лучше идите на гойду в штурмы, нехуй тянуть лямку такой собачьей жизни, а так хоть героя дадут посмертно
>>334626373 (OP) бухал с одногруппниками в одном универе, были списки, потом учился в другом универе с кучей тян, работал на разных работах с танками, но из-за всратого ебала так ничего и не было ни с одной. 37 годиков олд
>>334626373 (OP) >193 см, 70 кг, есть тату, лежал в дурке Так ты ж, с точки зрения привлекательности для шаболд, флеш рояль собрал (скромно умолчав о наркозависимости). Любая герла с двузначным айсикью тебя хочет по определению.
Алсо я: 193 см, 70 кг, есть тату, лежал в дурке, служил в армии, возможно есть дочка.
Отношачей намеренно избегаю, так как не хочу тратить деньги и время на одну бабу.