>>334610766 >>334612324 Метафорический бак. Хоспади, вы реально хохлов даже у себя под кроватью ищете, дегенераты? Что за фикс на свиньях такой? Фурриебы, чи шо?
>>334609761 (OP) Да я бы и собаке любой. Просто по мне они одинаково холодные куклы без какой либо ламповости. Не вижу значительных отличий. Не знаю даже откуда это, сериал типа?
>>334609761 (OP) Ребят, хорош панику разводить на ровном месте. У нас в регионе еще пару дней назад в местных пабликах точно так же все кричали про дефицит, пугали пустыми баками и заставляли людей с канистрами на заправки бежать. Естественно, из-за этого дикие очереди выстроились, и бензин на некоторых АЗС просто физически не успевали подвозить. Сейчас специально ехал мимо крупных сетевых заправок, все спокойно, никакого ажиотажа нет. И 92-й, и 95-й на месте, очередей ноль. Обычный временный сбой из-за логистики или ремонтов на заводах, который сами же водители и раздули до масштабов катастрофы. Не ведитесь на эти вбросы в интернете, никто без топлива не останется, всё уже нормально работает.
Да ладно вам панику наводить)) У нас в области пару дней назад тоже все с ума сходили, в чатах орали что бенза нет, народ ломанулся с канистрами как в последний день. Ну и канеш создали пробки на ровном месте, заправщики просто возить не успевали. Сегодня спецом заезжал залится, ваще пусто, никакого ажиотажа, все марки есть. Так что выдыхайте, это обычный вброс, все ок уже.
>>334616091 >судя по реплаям, только ты понял, что это был рофел Если бы ты хоть изредка почитывал комментарии в ВК и инсте ты бы понял, что это нихуя не рофл. Это дурка.
>>334609761 (OP) 2 по центру ну и левую мб, хотя у правой самая имбовая сила с заморозкой, вообще предказалка ольше всех в пиздюшестве нравилась, ебать я охуел в какую бабу сраку она превратилась, и в фильме 2023 или 24 игралагоспожу бдсм мексиканскую, чуть не проблевался а верно вспомнил что левая крайняя это типа потеряшка еще одно сис, но силы у нее какие были?
>>334609761 (OP) Доэрти и Милано охуенные были тогда. Комбс - какая-то максимально дефолтная, она вот тетю Сраку играла - внешка идеально подходила. Макгоуэн всратка (а как она это своими бедами с башкой подчеркивает - вообще пиздец), но у меня хуй вставал на серию, где ей сиськи увеличили. >>334623521 >но силы у нее какие были Ангельская телепортация