В мире почти 8 миллиардов. С чего я должен быть счастливым? И могу ли я быть счастливым, могу ли я б
Аноним 05/07/26 Вск 23:44:14 #1 №334625182
В мире почти 8 миллиардов. С чего я должен быть счастливым? И могу ли я быть счастливым, могу ли я быть главным героем, который берет жизнь в свои руки и реально что-то меняет, чего-то добивается? Я настолько мал по меркам не то что вселенной, а своего города, я устаю видеть столько людей на улицах, меня утомляет их количество, остается только эскапировать и тихо доживать свою никчемную жизнь в четырех стенах, не отсвечивая. Откуда у ВАС вера в то что вы особенный и обязаны быть успешными и счастливыми? У меня такой веры никогда не было, я всегда жил на автомате и сейчас живу. И почему в мою программу не встроено на автомате социализироваться, зарабатывать деньги, увлекаться чем-то, строить близкие связи с женщинами и заниматься с ними сексом, для меня все это что-то фоновое, ко мне не относящееся. Слишком много людей, слишком много мнений, слишком много стилей. Как утомительно. Я просто растворяюсь среди них.