Я абсолютно забил хуй на тянок и какое-то развитие в жизни, у меня нет работы или образования, мне насрать на это, сижу на шее у мамки, хуёво конечно, но так уж я сформировался, единственная проблема что нет своего жилья в городе и моя судьба сдохнуть на помойке в голоде и холоде, но изменить эту судьбу невозможно. Просто сижу в игры играю, мне нравится так жить. Была когда-то одна тян всратка, но и похуй, я вообще не хочу поднимать жопу и искать себе секс. Один хуй мы все смертны, просто отключимся и забудем всё в жизни, что хуёво, но учёные бляди нихуя не делают для решения этой проблемы, а мы тем более решить не можем 25 лвл
>>334623759 (OP) Хотел бы быть как ты, я работоблядь поневоле, меня не сюсюкают родители как тебя, меня заставили работать на батю так как на обычную и уж тем более нормальную работу не берут, батрачу на отца 6/1 с зп 40/50к в месяц, в основном я принесиподай на его работе а иногда помогаю с ремонтами, то у брата то на даче, то картошку посади, я буквально раб родителей, мечтаю накопить на пк, в данный момент отложены жалкие 21к
>>334624108 Сука, я вспомнил про те бугурты в которых баба срака/мамасрака тратила накопления сычины для пк на свою хуйню, мне так страшно стало, реально тряска.
>>334623759 (OP) ну и зря. > так уж я сформировался полностью твой выбор
> но изменить эту судьбу невозможно. ты не поверишь...
>учёные бляди нихуя не делают для решения этой проблемы, а мы тем более решить не можем у тебя позиция пиздюка который не может оторваться от мамкиной сиськи. весь мир тебе должен, а ты такой в белом пальто. Потреблядская галимая позиция. потому ты там, где ты есть. Некоторые за такую жизнь, хоть один лишний день, готовы все на свете продать, а ты чисто не ценишь нихера и ждешь какой-то манны небесной.
25 лвл