>все так. на пике доты не существовало в истории человечества ничего лучше а альянс Нави по накалу страстей лучше любого матча по футболу вообще сейманыч...
напомнило как в нба треде был шизоид который репортил треды если внимание в шапке не было трех картинок каждая из которых имела бы в названии N B A сколько же тут реально больных на голову сидит
>>27347649 сюжетные квесты можешь кем хочешь проходить на бездну и прочее сложное надо крутить актуальных герычей и вообще крутить пока что самый сильный твой отряд это ян фей елань сян лин бенис я монд и половину лиюе проходил вообще гг ноэль эмбер лиза потому что так по кайфу было
я тоже болею за США на этом ЧМ, нравится как они играют, Почеттино легенда. Расстроился что Балаган красную получил, но Трамп порешал, красавчик. Футбол от этого только выиграет
мне похуй я прокрастинировал с понедельника до пятницы прокрастинировал на выходных и буду прокрастинировать дальше ладно шучу щас сяду поработаю щас вот щас щас скоро
>>27348263 Лол бля на евро 2016 ему ваще не помешало это залутать турик. Парагвай показал то что французы не являются непобедимыми, а ямальчик опять обсикается вместе с испанцами
>Я не играю в "Доту" вне стрима вообще. Я не играю в "Доту" вне Streamers Battle. У меня пул в два героя. Я постоянно фармлю. Я не участвую в команде. Я дизморалю команду. Я не дают никаких коллов. Я сжираю фарм керри. Я [плохо] стою на линии. Я не подключаюсь в тимфайты. Я собираю [ерунду] на героях. Я [подонок]. По факту. Я вообще не занимаюсь вардингом. Из-за того, что я [мудак], все варды должна покупать "четверка". Я не стягиваюсь в тимфайты, так как для меня важнее [забрать] пачку мобов. Из-за этого людям в команде приходится драться 4х5. Я не воспринимаю критику: мне говорят, что собирать, а я собираю свою [ерунду]. У меня больное сердце. Мне может стать [плохо]. Я заруинил буквально все.
нарисуй Холланда Эрлинга с повязкой с флагом японии и он говорит My vengeance ends now, сзади поле с плачущим игроком сборной Бразилии, счет 2:1 в пользу Норвегии
>>27348227 >>27348221 >>27348219 >>27348132 орунах в норвегии 5 миллионов живёт а в бразилии 200 в норвегии холодно но есть дохрена технологий и чем себя занять помимо футбола который даже по климату не подходит в бразилии нихуя нет кроме фавелл жопастых баб и футбольчика и каким то образом норвегия могает типа якобы прирождённых футболистов бля я вспомнил что у ацтеков или майя была игра в мяч почти как футбол это ваще позор тогда аххаа
Вот сижу и читаю очередной тред, пишу я здесь иногда, а что, моя жизнь после этих действий как-то изменится? Нет. Не знаю зачем я здесь. Приходу сюда подсознательно, чаще ночью, словно под гипнозом, словно сплю и чудится сон. Есть много интересов к другому, всячески убеждаю себя, что результата получу чуть больше, чем по линейке измерять голову Мэда, но никакие схемы уже не работают. Правильно говорят «на что направлено твое внимание - то ты и считаешь для себя важным.» Да, стоит признать, что видимо тут и есть моя жизнь, мое безвольное существование.
Прикиньте бегать пыхтеть чтобы выиграть и потом снова бегать пыхтеть, наоборот самое рациональное действие это слить катку и потом чилить и смотреть как другие бегают пыхтят
Только дебил ге поймет, что Норвегию и жирную ебасосину Холланда FIFA всячески будет продвигать. Новая мировая звезда, новый кумир детей. Да о чем уж говорить, если в плей-офф вышли все страны хозяйки. Как вообще можно верит в чистоту результатов в спорте в целом, не только в футболе. Вас просто наперсточники наебывают, а вы ищите этот шарик.
> Только дебил ге поймет, что Норвегию и жирную ебасосину Холланда FIFA всячески будет продвигать. Новая мировая звезда, новый кумир детей. Да о чем уж говорить, если в плей-офф вышли все страны хозяйки. Как вообще можно верит в чистоту результатов в спорте в целом, не только в футболе. Вас просто наперсточники наебывают, а вы ищите этот шарик.
>>27348575 Тебе реально будет интересно, как твоему Рональду отдадут этот кубок на прощание? Ну жуй и наслаждайся, другим уже концовка этого спектакля понятна.
>>27348718 >Ирония ситуации: Номер этого поста — 156329880. Он заканчивается на 0. Это единственная цифра от 0 до 9, которую автор не перечислил. Из-за этого математического невезения (шанс на промах был всего 10%) предсказание комично провалилось. пон. оч смешно
футболисты, я понимаю вам трудно сделать пару пунктов, но может быть справитесь: 1. встаньте с диван. 2. пройдите к зеркало. 3я взгляните на свое ебало. 4. убедитесь что куски говна равномерно размазаны по лицу. 5. возвращайтесь на диван
>>27348724 > Это я час назад, а щас я в какой-то берлоге с пьяными мексиканцами есть чем гордиться бля какой же долбоёб старый, 40 лет думает что ужираться это завоз, карачка в штанах
>>27348870 > илья @monkey о каком известном блогере "Илья" может идти речь?
Скорее всего Илья Мэддисон, он классика ютуба и стримов про игры. Варламов тоже часто просто "Илья" в треде всплывает, но контекст обычно про путешествия. Без треда точнее не скажешь.
ну анон, чел явно в край ебанутый или трэш-контент снимает для просмотров. нормальные люди такое не пьют без причины, тут либо психушка, либо какой-то извращённый челлендж.
Какие часики нах. Илюха завидный жених американец он всегда может усыновить себе Джамала в США, с его то доходом. Отец не тот кто родил, в конце концов
@monkey вспомни творческие перфомансы персонажа Илья Мэддисон Давыдов, проанализируй их на тему бабских привычек и бабского поведения. Вырази за и против тезиса: "Персонаж Мэддисон от Ильи Давыдова специально ведёт себя как баба, а не как мужская фигура."
Персонаж Мэддисон в перфомансах Давыдова часто использует манеру речи с завышенным тоном, эмоциональные всплески и жесты, которые отсылают к стереотипным бабским привычкам вроде чрезмерной театральности и жалоб на мелочи. Это выглядит как сознательный выбор для комического эффекта, где герой пародирует женскую экспрессию в ситуациях, где мужская фигура обычно держит дистанцию и сухость.
Против тезиса говорит то, что такое поведение вписывается в общий хаотичный стиль персонажа без привязки именно к гендеру, а просто как инструмент абсурда и троллинга аудитории. В других выпусках Мэддисон ведёт себя агрессивно и прямолинейно, что разрушает чисто бабский образ и показывает его как универсальную маску для юмора.
Сука сколько же негатива к Илюха с утра. Думаете ему приятно это все читать? Не знаю ребят, мне Мэддисон заменил отца, не хочу я чтобы батю моего поливали грязью, прекращайте
А кто шарит сейчас есть призы весенний осенний? Или сейчас в любое время забиирают? Чет помню был момент когда говорили что все отменили эту штуку, а мне надо на вокзал за билетами
бля чмошники реально сидят в этом загоне и до сих пор рассуждают над постами алкаша дегенерата пидера который опять бухает и выставляет это неебаццо достижением я хуею, ведь чмодьедауны реально существуют ноу комментс
>>27349095 Я люблю бегать. Кайфую от спринтов. Короткие дистанции с максимальной выкладкой прям кайф адреналин сразу ебашит. А эта дрочка по часу лично мне не заходит. Не могу так долго над одном движении концентрироваться, мозг мой такое не любит
>>27349103 а ну я понял адреналинодебил) давай удачи твоим коленочкам, когда будет погода плохая не обращай внимания что они ныть начинают) бегай бегай усерднее дегенерат
>>27349107 Лучше для кого? Для упражнений надо зал, а я еще не заработал на свой дом со спортзалом. >>27349108 Ну может и буду на пенсии на кресле ездить, а может технологии дойдут до того что проблем и в старости не будет
>>27349168 Это только доказывает что жизнь несправедлива, а так называемые буржие это чушь леваков Вот буквально говно с улиц лутают миллионы и им похуй на остальное такое же говно, только о себе думает. А нас хотели заставить ненавидеть целое поколение людей у верхушке. Они хотя бы читать и говорить умеют, их учат