>>334613755 (OP) я уже скоро на 800х600 разрешение перейду из-за устаревания пеки, но даже так я не перейду на консоль пока у меня хоть какая-то игра, которая хотя бы варик 3 запустить может
>>334613755 (OP) Вот видишь, хуеплет. Если бы ты выебывался, то люди бы поддержали. Типа молодец, накопил и сделал покупку, о которой мечтал. Не просто так работал и потратился. А теперь сиди обтекай. Как оказалось, тут у людей и покруче аппараты есть. А кто-то в принципе плойку не любит.
>>334613755 (OP) Ладно, скажи, а что мешает подключить ПК к телеку? А что мешает купить беспроводные мышь и клаву? Жаль что говноедов с ГЕЙмпадами не пихают к нам в общий лобби - накормил бы хуями так, что ты бы свой дивано прожег Мимо - у меня телек к омпу подключен и я играю\работаю лежа
>>334618276 Перезаписать себя было неопределенной идеей, последствие которого это настоящая трудность. У тебя бывало такое? Аналогично: найти то, не зная чего.
>>334613755 (OP) Помнится был великовозрастный дебс, который жилхикковал в германии на мамкины деньги и с манерным голосом выебывался своей "элитной приставочкой"(пс4 на тот момент) в таком же духе. Это он или не он? Тот ещё правда перед камерой вертелся. Как его там звали, напомнит кто?
>>334616082 Это вроде бы смекалочка у покупах такая. Сониблядям же запретили российский аккаунт иметь(или что-то такое), и они, и бровью не поведя, побежали искать обходы лишь бы сонибарина не огорчить. Гейбоблядки впрочем тоже не отстают и тоже переносят акки туда, типа дешевле и все игры доступны.
>>334613755 (OP) >>334614928 Это настоящий бототред? Я выдержал целую минуту твоей хуйни, но так и не понял, чему я должен был завидовать. И нахуя это здесь. Судя по заднему фону, материальное положение не то, чтобы выёбываться даже перед местными.