У вас нет ощущения, что тяжело говорить правду? Тяжело признаваться в чувствах, откровенничать, говорить всё так, как есть, как чувствуешь. Не из-за страха разрушения какого-либо союза, не потому что тебя не поймут, а из-за необъяснимого ощущения внутри? Тебе говорят: "расскажи, я всё пойму" и тебе хочется всё в деталях расписать, как есть, но рассказываешь процентов 60% . Почему так? Или я один такой?
>>334624695 (OP) Наоборот. врать противно, а правду говорить легко и приятно. Вот например правда: я вас всех ненавижу, желаю вам вечных мук и страшной смерти, лично убил бы каждого, выпотрошив живём и выдавив глаза голыми руками. Наверное, я очень хороший человек, раз так легко говорю правду, почти святой.
>>334624695 (OP) Откровенничать - это навык, который мы с тобой не освоили. Тнускам вот легко, они постоянно трут за личные вещи, за отношения там и за свои пиздопроблемы, у них этот навык конкретно прокачан
>>334625049 Этого двачую. Просто страх глубинный и не осознаваемый.
>>334624695 (OP) Но возможно ты интуитивно ощущаешь, что этот человек тебя не поймёт. И самый интересный вариант: ты на уровне внутренних метрик правды, на уровне совести ощущаешь, что для подлинно правдивого рассказа у тебя не хватает слов и аналогий.
>>334624695 (OP) Дело в том, что у тебя бессознательное сигнализирует о том, что если ты расскажешь прваду, то они не всё поймут. Значит в твоём прошлом есть что-то такое, что не вписывается в общие рамки. Тебя ебали в детстве?
>>334624695 (OP) >тяжело говорить правду? Я нет, только не-кому говорить эту правду. Мир стал состоять из красивых картинок, люди перестали жить и верят в какую-то мечту в большинстве своём, а что это за мечта я понять не могу. >Почему так? Много в интернете сидишь, думаешь что твоя история не идеальна, хочется приукрасить, или избежать вопросов которые будут заданы после твоей тирады.
>>334624695 (OP) Это потому что ты мужчина ближе к низу пирамиды, с тебя всегда больше спроса за все твои косяки, и ты всегда унижен сильнее, если что-то идёт не так. То, что у тебя с детства вырабатывается рефлекс не разевать свою ебучку лишний раз, это в некотором роде норма. Считай, что ты уже хронически травмирован и просто действуешь на минимизацию травмы. У тебя же нет вопросов к людям, которые с артритом избегают нагрузок на суставы?
Не из-за страха разрушения какого-либо союза, не потому что тебя не поймут, а из-за необъяснимого ощущения внутри?
Тебе говорят: "расскажи, я всё пойму" и тебе хочется всё в деталях расписать, как есть, но рассказываешь процентов 60% . Почему так? Или я один такой?