Двачер, в чем твоя проблема. Сегодня сгонял на 2 свидания. Обе девочки после него написали и сказали что им все понравилось и хотят уволиться еще. Затраты 900р на 2 прогулки +проезд. Одна девочка, 6/10 другая 8/10. Я не чед, у меня тупое деревенское ебало. Да есть рост как бонуса, но лицо у меня колхозное и не привлекательное
>>334623023 (OP) Проблема в головах. Сложнее всего поменять то, что в голове. Для многих это невозможно. Так что радуйся, что ты человек с нормальной самооценкой, без тревожности, трусости и социализирован.
Начинаю общаться, пишу что хаты своей нет, машинки нет. Люблю геймдизайн и кинематограф. Шлют нахуй хотя у самих интеллект как у пса похоже. Учень жаль ведь я охуенный хоть и лысею :с
>>334623023 (OP) У меня проблем нет, чмо. Это ты пока не дошёл своим маленьким мозгом до мысли, что бабы нахуй не нужны. Как максимум - крепкая баба-тыловичок с большими сиськами и крепкой жопой, которая тебе будет блины печь по воскресеньям. Ну ничё, со временем поймешь.
Одна девочка, 6/10 другая 8/10. Я не чед, у меня тупое деревенское ебало. Да есть рост как бонуса, но лицо у меня колхозное и не привлекательное