Купил Kingdom Come: Deliverance, решил перепройти, повыбивать достижения и ебаный в рот, какая же ох
Аноним 06/07/26 Пнд 05:02:14 #1 №334629600
Купил Kingdom Come: Deliverance, решил перепройти, повыбивать достижения и ебаный в рот, какая же охуенная игра. , но она вызывает эмоции как в детстве, тебе интересно, ты думаешь "А что будет если я сделаю это ? А что будет если я в такой ситуации поступлю вот так вот ?" Помню как я месяцами мог в Мафии 2 просто кататься по городу и развлекаться, здесь это ещё круче, так как мир ощущается живим. Я не знаю как они это сделали, но в этой игре мне было интересно заниматься совершенно казалось бы нудной и ненужной хуйнёй, а именно обирать растения, варить зелья. Причём игра раскрывается дико охуенно именно на второе прохождение, когда ты уже что то понимаешь и пытаешься квесты пройти лучше. Квест с Йоханкой и инквизицией - моё почтение. Много вони на боёвку было, но как по мне она прикольная, со своими фишечками, мне нравится, что параллельно прокачки персонажа, ты сам лично учишься лучше драться, варить зелья, торговаться и так далее. Ну и ещё кончено она очень красивая и ламповая.