>>1641624 Комфи Уй функциональней (больше возможностей), а Форж Нео эргономичней (проще и удобней, без ебучей лапши и блоков). Есть смысл ставить и то и другое, если генеришь не только картинки.
>схемки полдня собирать Нахуя? Один раз собрал и готово. Не, ну если тебе так хочется, то можешь каждый раз по новой собирать, пожалуйста. Ебанутым нет преграды.
>>1641805 > Это Фордж Нео, в это бедо, Клоун, а не в Фордже. Щас бы на копри картинки генерить, точнее схемки полдня собирать как задрот прыщавый. > сага 🤡🤡🤡
>>1641805 А до меня на днях дошло, зачем это. На картинки подрочить не получится, так хоть на свою опупенность. Вот какой молодец, очередной конструктор для задротов осилил.
>>1641880 Так ты по локтям смотри, а не по штанам. Плечи вниз, руки вдоль тела... Локоть должен быть слегка выше пупка, а у тебя - наоборот и не слегка. Нейронка уже лучше тебя анатомию знает, повод задуматься.
Добрый день! Какие последнее новости в мире аниме моделей? Появилось что-нибудь круче Анимы? Появились ли новые эдит модели? Появился ли контролнет полноценный на Аниму? Ученые нашли способ, как апскейлить Аниму? Когда в тред вернется кошка Алиса?
>>1641895 >нужно тщательно игнорировать неудобное. Ну буквально ты, когда тебя в твою неудачу носом ткнули. >Я даже молчу о том, что тут вид снизу вверх. И как оно связано с твоим косяком в анатомии?
>>1641931 Вышли Идеограм и Креа. Каждая со своей спецификой, но их интересно в тред-релейтд рамки загонять. Про аниму ничего не знаю. Неймфаги не нужны.
>>1641945 >Это же креа2 ага >лору надо сначала датасет пересобрать на более сфвшный вообще оно и без лор неплохо A wide-angle, softly lit scene in late summer, capturing a wild raspberry thicket bathed in dappled golden sunlight filtering through dense green leaves; the ground is carpeted with long grass and clover, shadows stretched long and soft from the high sun, creating a warm, golden atmosphere thick with the sweet scent of ripe berries and hot earth; large, heavy bushes bristle with dark red, plump raspberries, their branches bending under weight; to the side, an old, moss-covered wooden fence, half-rotted and weathered, separates the thicket from a dirt path; amid this natural setting stands a young girl with vibrant orange hair, fox-like ears, and a fluffy tail, wearing an oversized white cotton dress slightly stained at the hem with berry juice; she stands barefoot in the grass, one hand gently picking a single raspberry while her other hand holds it in her palm, her expression one of sweet concentration and playful curiosity as she gazes down at the fruit; rendered in anime art style—soft, slightly sketchy with gentle lines and thin hatching, shallow depth of field with soft bokeh blur in the background, emphasizing the child’s presence within the lush, sun-drenched thicket.
>>1641972 > вообще оно и без лор неплохо Конкретно тот стиль прямо зашел, стандартное отличается. Спасибо, попробую и этот промпт. > на более сфвшный Реквестирую вдвойне!
>>1642033 По моему опыту, использование сразу нескольких лор на разную мелкую хуйню приводит к каше, модель начинает рисовать хуже, чем SD 1.5. Если уж тренить лору, то на персонажа целиком, либо multi-subject на несколько концептов сразу. Если не планируешь использовать несколько лор сразу, то должно нормально работать.
>>1642182 А если я буду инпейнтить именно ту одежду, что мне нужно и основной изображение генерировать без этой лоры? >>1642147 Проебываются детали, нанобанан и чатджпт просто цензура не пропустит
>>1642194 В отличии от сдохли и анимы тут не видно фатальных огрехов (если не вглядываться, что "пиксели" полукруглые) и картинка приятна глазу. И я действительно не припомню, что у нас ещё могло генерить пиксель-арт, похожий на пиксель арт. Уже давно хотел себе что-такое на фон рабочего стола поставить, но всё сгенерить не получалось. Однако, похоже, всё равно придётся вручную некоторые детали править.
А кто-нибудь натыкался на лоры для анимы для генерации волосков на теле? Обычный человеческий пух для полуреалистичного стиля Я пытался промтами, но оно либо игнорирует, либо делат облезлую фурятину
>>1642212 >если она на него пописает Не нужно, скоро дождь пойдёт, вон, тучи надвигаются...
>вражеского песчаного замка Нет врагов, замок ветром сдуло, песок слишком сухой был, она теперь жалобно смотрит, как королевство рушится под натиском природы.
>>1642187 Почему народ в двадцать первом веке долбанулся на этих пикселях? Понятно, почему мне в девяностых нравилась картинка в Кирандии, например, или в Quest for Glory — тогда возможности для хайрезов и миллионов полигонов не было. Но это же просто ограничение технологии, и никто там эту всратую пиксельность не выпячивал, наоборот, старались сгладить.
>>1642227 Потому что стилизация упрощает создание калтента для игры. Когда ты простой инди хрюк, ты не можешь делать графику в игре как ААА компания, ты её никогда не закончишь.
В калтексте AI это ещё и способ спрятать свой слоп за пикселями.
>>1642221 Уже поздно, гроза началась, замок смыло.
>>1642219 >Пиксели далеки от идеала Но уже лучше чем год назад как минимум, глядишь, через года полтора получится полноценный пиксель арт генерить.
>>1642227 От реализма блевать тянет, а в обычных аниме генах часто будто не хватает детализации. Пикселизация даёт додумать детали самому. А может я просто в какой-то момент слишком много артов пиксельных пересмотрел, что мне теперь только так и заходит. Да и есть в этом для меня что-то такое, ламповое, тёплое.
>>1642249 Попробовал на модели с конца 2025 года, на воркфлоу, на котром генерил всегда вроде, получилось ужаренное в кашу месиво, практически не отличающееся от того, что было в полторахе в 2023 году, пикрил - полтораха. В любом случае, если без лор из коробки у новой модели такое качество, то лорами/файнтюнами допилят умельцы и можно будет промптить нормальным языком, а не тегами.
Krea 2 прикольная тема, но надо как всегда вручную пердолить нормальный хайрез, не попадался ещё воркфлоу с человеческим под него. Может кто в треде поделится? Просто генерация секунд 20 занимает, а с детейлерами и хайрезом секунд по 500, жесть. И это на печи 3090...
Но следование промпту - моё почтение! На голову выше прочих моделей. Аниму не трогал
>>1642270 > unfaker Хорошее, но не идеальное. Пробовал накрутить там получше алгоритм детекта и кластеризации, но идеально не стало всё равно. Руками много потом доделывать. Но всяко лучше, чем сразу из-под "генерейт" брать.
>>1642277 Он и не для этого, он просто сетку правильно выравнивает, чтобы не было эффекта мыльного пиксель арт, и делает из круглых и прямоугольных пикселей квадратные, в случае с АИ.
Доделывать руками потом всё равно надо, что-то можно поправить изменив исходную пикчу, что-то проще править уже после пиксельфикса карандашом в калошопе.
>>1642199 >Можешь попробовать кляйном эту деталь пририсовывать с референсом, он для этого и предназначен, вроде как. Я пробовал, с Кляйном получается не очень. У меня очень специфическая задача - мне нужно сделать Лору на джинсы, но так, чтобы бы можно было делать кадры со спущенными штанами и даже с голой киской. В общем как-то, так не спрашивайте, зачем это нужно. Без лор джинсы генерируется не того оттенка, а также крайне плохо генерируется спущенные штаны. Похоже что придется пробовать делать лору на люстру, но Люстра все молнии и карманы будет превращать в месиво.
>>1642227 Попытки пердиксов проехаться на ностальджи трейне миллениалов (безуспешные, потому что на пиксель арте могут оказаться часы со стрелками с неудобными вопросами про время).
>>1642266 Да, плюс я наконец встретил модель которая нормально умеет писать на русском строчными буквами и миксовать стили без проблем. А еще креа очень хорошо знает наши хрущевки и в целом российскую действительность.
>>1642330 нет пока, у анимы пока есть жоский хентай и знание художников. Но может файнтюнами допилят. Плюс у анимы есть еще один плюс - её размер и скорость генерации 5 секунд. Но я мечтаю о krea2-edit
Можно ли как-то заставить Flux Klein оставлять плоскую или хотя бы маленькую грудь при замене одежды? Он постоянно рисует какие-то огромные буфера, что приводит меня в бешенство. Приходится это потом все убирает инпейнтом, но это утомительно очень.
>>1642187 Нет, не может. Размер пикселей плавает, границы нечеткие, цвет в пикселях тоже неоднородный. Принципиальных различий даже с люстрой не шибко много.
>>1642356 Кажется что стало хуже по цветам и некоторые детали, на которых сетка была в порядке, потерялись. Стоит покрутить настройки алгоритма, но в целом сам концепт рабочий. В отличии от люстры, тут более красивые фоны и сложные композиции можно получать. >>1642384 Как же это мило!
>>1642375 большие полотна текста не осилит. вообще то я хотел только названия статей и все.
>>1642398 на 5060 16гб, под турболорами конечно, для фапа вполне достаточно. Креа генерит 20-30 секунд, впринципе терпимо для такого хорошего понимания промптов и концептов.
>>1642395 >стало хуже по цветам Я ограничил палитру до 64 цветов потому что пиксельарт рисуют обычно в одной палитре, не выбирая цвет для каждого отельного пикселя
>>1642435 > Люстра >>2026 > Люстра Чел, это даже не смешно. Хватит электрифицировать труп хл.
Люстра рядом с Креа это как детсадовская мазня рядом с лучшими работами из Эрмитажа твиттера. И она очень много знает р18, + даже из тухлой лоры способна впитать некоторые концепты. Я уверен, что вот её сейчас начнут очень плотно обучать.
>>1642441 Да я и не спорю, это реально крутой прогресс! Поделись нормальным воркфлоу под креу, я заебался лапшу крутить. Официальный с нормализатором промпта говно, мне они вообще не нужны.
>>1642442 Несравнимо больше, конечно. И руками допиливать приходится. Самое приемлимое - использовать контролнет, с ним вот то что хочешь прям получается. Но так и на 1.5 было...
>>1642443 https://litter.catbox.moe/iy5texy1m29wy6ba.7z p: nai Это почти дефолтный, только сейвер другой, лора-стак, убрано авто-разрешение, оставлен переключатель для энахнсера, если кому-то захочется, но по умолчанию выключен. Рав-модель. Можно поставить турбо, тогда лору турбо убрать, шаги снизить до 8-10. Вае стоит от ван2.1 - вроде меньше мыла опять же по отзывам.
Множитель лоры байпаса можно повышать, кому не хватит 1. Много где советуют 4 для неё.
Дефолтный аниме стиль вангёрлинга креа неплох, хотя жаль нет всего разнообразия художников с бур, самому пытаться описывать детали стиля слишком сложно, пробовал запрячь гемму описать стиль с нужной мне картинки, но выходит так себе. Даже знает каких-то популярных анимешных персонажей, но всё равно маловато, главное может нормально генерить сразу в высоком разрешении хоть и не без косяков.
Но самый главный недостаток это то что нет всего разнообразия концепций с бур, особенно всего что касается нсфв и около нсфв, даже без откровенного сисика писика. Ну или я не понимаю как правильно промптить.
>>1642452 > Но самый главный недостаток это то что нет всего разнообразия концепций с бур У неё хотя бы есть база и понимание, чего не было у всех больших моделей последнее время. Выглядит так, что вот её можно научить.
>>1642453 >Выглядит так, что вот её можно научить Ага, подождем годик анимешного файнтюна, а к тому времени анима уже обростет мясцом и слазить на креу будет такое себе.
>>1642405 >Креа генерит 20-30 секунд >впринципе терпимо Нет, не терпимо. Все, что дольше 10 - слишком долго. Какое бы там "хорошее понимание промпта и концептов" ни было, все равно Искусственный Идиот где-то облажается, и тебе придется эти 30 секунд перезапускать раз за разом, пока в нужный ген не попадешь. В итоге что люстра, что анима тупо быстрее выйдут на нужный результат перебором вариантов. Кроме разве что тех случаев, где какой-то концепт им будет просто неизвестен. Текст не нужен, бтв, баловство все это.
>>1642445 Ну вот медленнее на люстре и выходит. Помню, полтора года назад тут уже был спор на эту тему. Ага, хотел как обычно двух персонажей посадить на свои кубы на люстре, сотни роллов без всяких результатов.
>>1642452 >>1642453 Я говорю, попробуйте бигасп на клейне, он не знает персонажей, увы, но в плане нсфв он очень хорош. Как база для анимешного файнтьюна будет идеален, т.к. VAE человеческое, а не квен говно, как у креа.
Сейчас доучивается лора под кантоку, посмотрю, что выйдет.
Блядь у меня чуть жопа сгорела с этой хуйни, так называемого unfaker'а, который повисал намертво нахуй. Поэтому я навайбкодил ноду, которая делает буквально то же самое, что и unfaker, если кому нужно, могу залить. Вроде работает заебись, гражданин с залупой >>1642340>>1642390, можете рассматривать. Только границы вокруг персонажа нет, но это уже не от ноды зависит.
## Чем отличается от браузерной версии
- Без авто-детекции масштаба. Вместо runs-based/edge-aware детектора — ручной виджет `pixel_size`. Проще и предсказуемее: авто-детект в браузере часто ошибался, а отладить "почему он выбрал именно это число" — сложнее, чем просто подобрать число руками (см. раздел про подбор `pixel_size` ниже). - Без image-q (wuquant). Квантизация цвета — выбор виджетом: `fastoctree` (PIL, быстрый октодерево-квантайзер) или `kmeans` (sklearn, fit на подвыборке до 20k точек для скорости, predict на всём изображении). - Snap-to-grid (Sobel-кроп под сетку) — опциональный, как и в оригинале. - Без OpenCV Web Worker / WASM. Sobel и морфология идут через `opencv-python` напрямую — без воркеров, без задержек загрузки WASM. - Векторизовано всё, что в браузере было по-блочным циклом (это и было причиной краша/лагов при больших max_colors) через numpy broadcasting, включая поиск моды/доминантного цвета по блокам, что и убирает зависания при большом числе цветов. - Vector и Layers режимы выкинуты полностью — этот узел только про пиксель-арт. - Апскейл — отдельный узел, не второй выход той же ноды (см. ниже).
>>1642484 Так у тебя даже не превьюхе уже косяки видать. Один "большой" пиксель распадается на 4 поменьше, один из которых вдруг меняет цвет. На веснушках и руках прям сильно заметно.
Ну и, это. Основная претензия была как раз к тому, что без обработки ни одна модель на данный момент в нормальный, правильный пиксель-арт не может. Если же всяким обмазывать, то наверное даже полторашечные пиксель-гены можно в удобоваримый вид привести. Тут вон кидали сколько-то времени назад штуку, которая такое делала.
> Сейчас доучивается лора под кантоку, посмотрю, что выйдет. Ну за час с небольшим что-то модель явно выучила, поставлю запекаться на подольше, пожалуй.
>>1642495 >Да это и в пеинте сделать можно Нельзя. Правильно - нельзя. Если просто пикселизировать картинку, без ума, без расчетов - совсем полная фигня получится.
>>1642441 > Я уверен, что вот её сейчас начнут очень плотно обучать Крупным буру тюном? А кто же будет это делать, когда даже мелкая 2б анима тренилась довольно долго при поддержке комфи? Скорее максимум на что можно рассчитывать, это какой нибудь half-assed анимейджин или что там нынче тренят, что от понислопа не отличишь
>>1642492 >Один "большой" пиксель распадается на 4 поменьше Тут проблема больше в том, что этот один большой, который кажется 4х4 на самом деле 8х8 + изменение цвета соседних пикселей, ещё и из разных цветов, а алгоритм с шагом 4, с которым я проходил их сжимает даже не в один, а в 4 нормальных одноцветных пикселей (то, что на 4 пике - апскейл х4). Но если ставить больше, то и детали становятся трудноразличимы, так как обводки персонажа нет. Вот, кстати, перепрошёлся с другим методом выискивания цвета и с таким же, 4 пикселя шагом (пик 2-4), вроде лучше, только дерево ужасно покусало, если приблизить
>Основная претензия была как раз к тому, что без обработки ни одна модель на данный момент в нормальный, правильный пиксель-арт не может. Базару нет, правда - ваша.
>>1642495 >Открой фотошоп да сделай. Да это и в пеинте сделать можно Кого сделать? Ноду? Чёт я готовых нод таких не нашёл. Или сидеть в ручную цвета подбирать пол года, чтобы на картинку посмотреть?
>>1642503 Да, фигня. Все, что исправлено - размер пикселей. Цвет, переходы, и палитры как были убитые, так и остались. Буквально, пикселизированная картинка. Это не пиксель-арт.
>>1642513 >который кажется 4х4 на самом деле 8х8 Да я не про этот размер, а который на рисунке. Так то один "условный пиксель" может быть хоть 1000х1000, главное чтоб оно в картинке было учтено. Т.е. чтоб он был именно одноцветным квадратом, а не дробился на что-то поменьше.
>Вот, кстати, перепрошёлся с другим методом выискивания цвета Все равно очень "грязно" получилось. Анон, который выше чисто алгоримом в ФШ делал, получше справился. У него хоть пиксели не дробятся за счет очень грубого "упрощения", но цвета и переходы все равно плавают.
>>1642484 > так называемого unfaker'а Анон, там вообще-то математика не очень оптимизораванная, но скорее всего умнее тебя. С ходу так не навайбишь, поверь. Возьми лучше его питоновский форк с растом внутри, он сейчас раз в 10-30 быстрее въеб-версии я столько намерил когда мерж готовил.
Ну, Креа2 турбо ебёт, да, правда, ска, медленная, ещё медленнее анимы. Я бы сказал SDXL > AnimA > Crea2, примерно одинаково увеличение вычислительных требований.
Но скачки по качеству далеко не так однозначны.
Хотя конечно у анимы 0.6B Квен, а у креи - 4б, это сказывается как на скорости так и на качестве в сложных сценах.
Но местами сильно проёбывается, особенно с нсфв моментами, даже при использовании анцензоров - видно что заколбашена в хламину, так что только перетренировки ждать.
Лоры помогают, но такое себе, также текст энкодер надо аблитерированный брать, оригинальный идёт в отказ на эротике и мясе.
>>1642481 > Что за бигасп А, ну и забыл вчера добавить, что это прежде всего модель под фото нсфв и промптить её надо как клейн, так что рекомендую зайти на сайт bfl и у них почитать промптинг гайд (или скормить его ллм в контекст и сказать напиши промпт за меня). Генерализовалась достаточно неплохо, так что часть прям сложных нсфв концептов из неё можно получить творческим промптингом.
>>1642506 Знаю, но лень конфиги переделывать, у меня просто свой набор скриптов как обвязка над ai-toolkit'ом. (Плюс в него очень быстро новые модели втаскиваются т.к. как раз обвязка над diffusers, что мне бывает важно)
Извините, я вообще очень редко и давно заходил в генерашки картинок.. но, а как на этой хуйне под названием цивит-аи теперь гненерить картинки? Я типа... понимаю там были крестовые походы против порнухи, но я блять зашел сгенерить SFW сцену где два персонажа в исекай сеттинге сидят и кушают еду в таверне и смеются блять, ВСЁ! ГДЕ ТУТ ПОРНУХА ебааать жиды блять, сука жидяры ебаные лишь бы подписки им платили, сука что бы их нахуй метеоритом перебали СЖВ-пидоры и вообще нахуй запретили, нахуй не нужная больше помойка с одними помоями для детей аутистов
>>1643153 Шизопромпт от нейронки, если что. Но может выдернешь что-то полезное.
<lora:anima-base-1-masterpiece-v51:1>, masterpiece, very aesthetic, score_9, score_8_up, score_7_up, 2panel comic, vertical meme, parody, anime style, neon genesis evangelion, asuka langley soryu, soryu asuka langley, rei ayanami, ayanami rei Panel 1: 1girl, asuka langley soryu, upper body, looking at viewer, angry, pointing finger, yelling, open mouth, red face, plugsuit, red plugsuit, interface headset, speech bubble, text: «BAKA! STOP STARING!», german cursing under breath 1girl, rei ayanami, upper body, looking at viewer, expressionless, head tilt, plugsuit, white plugsuit, flat chest, standing behind asuka, speech bubble, english text: «Why is she so agitated?» Panel 2: 2girls, asuka langley soryu, rei ayanami, topless, naked breasts, areolae, nipples, chest comparison, body language asuka langley soryu, 14yo, petite, large breasts, natural breasts, puffy nipples, looking away, blushing heavily, embarrassed, angry scowl, crossing arms under breasts, holding plugsuit top in one hand, sweatdrop, inner monologue visible as flying text: «THAT DAMN DOLL!» rei ayanami, 14yo, petite, flat chest, small breasts, pale skin, no tanlines, visible ribs, standing neutrally, arms at sides, looking directly at viewer, completely unbothered, head tilted slightly, nipples visible though flat areolae, faint smirk, no inner monologue, just a single blank thought bubble with a single full stop composition: a direct chest-to-chest comparison in a locker room setting. rei's expression should be a subtle psychological weapon — a hint of smugness only asuka perceives. the background is dark and out of focus, the lighting is harsh and clinical, creating stark shadows on their torsos. the mood is peak comedic discomfort. caption at the bottom: «THE FLAT CHESTED DOLL'S REVENGE: A STUDY IN ABSOLUTE DEFEAT» Negative prompt: low quality, worst quality, low detail, bad drawing, bad quality, oldest, (score_3, score_2, score_1:0.25), jpeg artifacts, watermark, signature, artist name, low detail, missing head, missing limb, text, bad anatomy, bad proportions, bad hands, missing fingers Steps: 30, Sampler: ER SDE, Schedule type: Beta, CFG scale: 4, Shift: 3, Seed: 2492364856, Size: 736x1280, Model: animaika_v42, Model hash: ca84231369, Module 1: qwen_image_vae, Module 2: qwen_3_06b_base, Denoising strength: 0.4, RNG: CPU, Original Size: 736x1280, Hires checkpoint: animaika_v42 [ca84231369], Hires Module 1: Use same choices, Hires upscale: 1.5, Lora hashes: "anima-base-1-masterpiece-v51: b330b46df1c7", Emphasis: Original, Hires Shift: 3, Hires schedule type: SGM Uniform, Hires upscaler: 2xNomosUni_esrgan_multijpg, Hires steps: 12, Hires CFG Scale: 4, Version: neo-2.26
>>1642724 >Хотя конечно у анимы 0.6B Квен, а у креи - 4б Аниме еще во время актуальности prev3 умельцы заколхозили 4б энкодер, там правда кастомную ноду под него ставить надо.
>>1643710 > Как ты её вообще откопал, там даже карточки с описанием на хаггине нету Да пару месяцев назад где-то в /ldg/ писали, что автор джойкаптиона идёт клейн на своем датасете тренировать. Я вот иногда проверял что и как там. И тут неделю назад он там написал, что тренировка (за исключением рл) завершена.
> шиллер Да. Я помню, когда были срачи про новелов в треде, у меня спрашивали буду ли я так же шиллить опен сорс модели, так вот. Эта модель мне понравилась, я буду её шиллить вполне себе. Лучше той же креи вполне себе, т.к. у креи куда меньше нсфв знаний и вае совсем поганое для 2026 года.
К тому же эдит способности клейна у бигаспа вполне себе восстанавливаются. Даже на халтурном датасете из 200 картинок и 2к шагов, я смог вернуть способности на каком-то уровне (что хотя бы добавлять и удалять предметы из кадра он запросто может). Как соберу эдит датасет приличнее, скорее всего, всё восстановить получится.
Так что из свежих локалок, суммарно кажется самой перспективной. Т.к. куча нсфв знаний, не заслопленная, не дистилл, и к тому же эдит можно заставить работать.
>>1643720 > у креи куда меньше нсфв знаний > куча нсфв знаний Показывай что там по нсфв. Только не просто девушку в купальнике, а поинтереснее. > вае совсем поганое Ебанулись там совсем?
>>1643722 >Показывай что там по нсфв Сейчас что-нибудь придумаю, а так скачай и посмотри, это файнтьюн базового клейна, запускается везде, где клейн. Только теги там не идеально работают, надо натуртекстом писать. Можно любую ллм под это подтянуть, скормив гайд от бфл в контекст. Стилей по художникам не знает, персонажей тоже очень условно, но это не аниме модель, это фото модель.
Анатомию знает. Позиции - большинство знает, но не по тегам из данбуры. Фетиши всякие - тут 50/50, что-то хорошо знает, что-то совсем посредственно. Но в целом модель большая и умная, промптингом можно много достать.
>Ебанулись там совсем? Квен вае, скажем так, не самое лучшее из тех что есть. Лучше бы брали FLUX.2 VAE.
>>1643726 > Сейчас что-нибудь придумаю Вот давай, все будем тебе благодарны. > скачай и посмотри Скепсис сликом высок, особенно с учетом твоего байаса. А если просить агента разобраться - он может получить неоптимальный результат. > Лучше бы брали FLUX.2 VAE Там разница - под лупой выискивать или алгоритмами точки после запятой замерять. Зато при тренировке и так огромный кэш еще в 2 раза вырастает, что делает ее или невозможной, или требует отдельного девайса, кодирующего латенты в даталоадере.
>>1643736 > Нажать одну кнопку Скачать модель и энкодер, разобраться что там с воркфлоу, потом мучать и подбирать промпт отслеживая реакцию, читать рекомендации автора и других. Это не нажать одну кнопку. > что именно Ну для начала: 1. Персонажи, популярные, средние, редкие если он вообще хоть кого-то знает. 2. Как работает с разной фигурой, от dfc канничек до ara-ara милф. И дрищавые молодые девушки, curvy карлики. 3. Позы и pov/foreshortening, что-нибудь необычное, ну и incomming- концепты. 4. Эротика в разных позах, в сочетании с разными convenient цензорами до полного их отсутствия. 5. Ебля pov и третье лицо в разнообразных позах, mmf, ffm, reverse_spitroast, обилие телесных жидкостей, игрушки, взаимодействие с окружением. Все это на лисо-кошко-драконо-гоблино-... девушках, а не просто обычных тнях. И еще интересно меняется ли точность следованию промпту при активном nsfw.
>>1643726 >Квен вае, скажем так, не самое лучшее из тех что есть. Лучше бы брали FLUX.2 VAE. Аниму, я сейчас проверил, можно использовать с WAN 2.1 VAE. Я разницы не вижу, но у меня зрение плохое и монитор. Можешь что сказать по этой теме?
>>1643739 >>1643736 Класс, я тут уже писал списочек, а оказывается кто-то оказался быстрее. Добавил бы сюда еще тесты встроенных стилей (не худов), работу со светом, сложные ракурсы (типо над головой, extreme low angle), разную перспективу.
Даже если часть этого списка покроешь, уже будет неплохое понимание о модели.
>>1643739 > Скачать модель и энкодер, разобраться что там с воркфлоу Это буквально клейн базовый, берешь который воркфлоу под него.
> Ну для начала: Большой список, что-нибудь поделаю из него, но не всё сразу.
> 1. Персонажи, популярные, средние, редкие если он вообще хоть кого-то знает. Никого не знает, считай. То есть условную Рейму по имени нарисует, но не очень точно. Из блю архива каким-то образом знает стиль, но из персонажей по именам только Мика у него есть.
> Как работает с разной фигурой, от dfc канничек до ara-ara милф. И дрищавые молодые девушки, curvy карлики. Это вообще не проблема.
> 3. Позы и pov/foreshortening, что-нибудь необычное, ну и incomming- концепты. Тоже запросто.
> 4. Эротика в разных позах, в сочетании с разными convenient цензорами до полного их отсутствия. Аналогично.
> 5. Ебля pov и третье лицо в разнообразных позах, mmf, ffm, reverse_spitroast, обилие телесных жидкостей, игрушки, взаимодействие с окружением. Много чего может, но в основном то, что в реальном порно есть. Т.е. x-ray плохо делает, только через безумный промпт инженеринг можно выправить. А вот обычный секс, жидкости и игрушки на ура. Позы - тут нужны не анимешные название/описания для них, а так нормально. Не получилось правда сделать reverse pilediver, но я так и не придумал как его текстом описать.
>>1643745 >Можешь что сказать по этой теме? Анима тоже была бы лучше если на вае от второго флукса была. Хороший тест - возьми прям очень детальную фотку и прогони туда-сюда одним и другим вае.
>>1643773 >Какой-то шумный гпт-слоп. Анима не может в МиГ-29 совсем, так что не похуй ли? В крайнем случае можно будет заготовки для анимы генерировать.
>>1643775 >В крайнем случае можно будет заготовки для анимы генерировать. C тем же успехом можно фотки использовать, или фотобашить. А то это же пиздец какой-то. Оно не только фирменной гптшной "чешуей" срет, но и на квадратную мозайку разваливается.
>>1643769 Блин, дежавю. Складывается впечатление что там не все наоборот не радужно, и нужно часами шаманить промпт и роллить чтобы нужное получить. Лисичка сасная! Сделай reverse splitroast с ней, другой более дрищавой в reverse bunnysuit чтобы они целовались, обнимались хвостами, и каким-нибудь куном под ними не гроидом.
>>1643831 Примерно так вообще смогу, но не дальше. Но у меня руки подвижнее среднего.
>>1643822 > Сделай reverse splitroast с ней, другой более дрищавой в reverse bunnysuit чтобы они целовались, обнимались хвостами, и каким-нибудь куном под ними не гроидом. Слишком короткие хвосты что-то выходят для такого, позиция не та. А так, магическим образом картинка появилась в /hdg/, чекай.
Я правильно понимаю, что от видеопамяти зависит длина промта, которую нейронка может сожрать? Или это у меня руки кривые, что промт больше 150 люстра делает хуйней или часть промта не сжирает банально?
>Крея 2 Это типа новая мета?
А вообще: подскажите теги для Анимы, чтобы графонисто было, как в люстре.
>>1644046 это люстра просто тупая, чем больше токенов тем сильнее внимание рассеивается.
> А вообще: подскажите теги для Анимы, чтобы графонисто было, как в люстре. 1) стартуешь с этих тегов masterpiece, best quality, absurdres, score_7, score_8, score_9, very awa, perfect quality, very_aesthetic newest
2) пиздишь с данбур имена художников для стилей 3) пиздишь с цивита понравившиеся промпты
>>1643826 Если у тебя блаквелл - то можно это взять krea2_turbo_nvfp4.safetensors или гуф Q4_K_M, у меня все втиснуто в врам, 12гб в сумме вышло. Я еще хотел квантануть текст энкодер, но там не все так просто, так то бы и гемму-умничку бы втиснул в врам для ллм энхансера, пушто квен хуево улучшает промпт Так то если память быстрая - жонглирование не сильно бъет по времени.
>>1644065 >да У меня мало ВРАМ для нее. У меня 5070 сейчас. Технически я могу в свою пекарню вставить еще 3060, конечно, которая нигде не используется и лежит в старой пекарне. Но хз, это только для текстовых поможет, наверно.
>>1644073 креа от 8 до 12 врам может, просто текстовый энкодер и сама модель будут переключаться по мере необходимости (а если не менять текст - то clip кешируется и будет работать только сама модель)
>>1644121 Качаешь чужую пнг с сохраненным сетапом, перетаскиваешь в окно комфи, жмешь генерировать. С нуля только додик красноглазик будет разбираться.
>>1644133 Это тоже самое, что и собирать с нуля. А скачав понравившуюся картинку он в ту же секунду сможет скопировать стиль и начать доделывать его под себя.
>>1644065 >для ллм энхансера С этого момента поподробнее. Я пока корпов использую для генерации промптов, но хотелось бы локально - у меня как раз сейчас 3060-12 воткнута ещё.
Алсо, попробовал сгенерировать сразу в 2К. Тот же самый промпт, что и в >>1643795 Походу хайрез с Krea 2 ненужен теперь.
>>1644276 >Я пока корпов использую для генерации промптов, но хотелось бы локально - у меня как раз сейчас 3060-12 воткнута ещё. Я не он, но буквально ставишь LM STUDIO, качаешь прям в ней Qwen3.6 Uncensored, прописываешь ему в настройках системный промпт со своими хотелками, пожеланиями, можешь тип личности и предпочтения задать, говоришь: "Сделай хороший детальный промпт на тему Х, не хороший и не детальный не делай" или "сделай детальней и лучше промпт Х". Всё.
>>1644276 >>для ллм энхансера >С этого момента поподробнее.
1) Запускаешь где нибудь где есть лишняя врам, я запускаю на ноуте llama.cpp c --listen 0.0.0.0 Мой энхансер такой, но ты можешь и 12б гемму поставить для своих 12гб. у меня на ноуте 6гб. [LLM-ComfyUI] model = gguf/Gemma4/HauhauCS_Gemma-4-E4B-Uncensored-HauhauCS-Aggressive-Q4_K_M.gguf mmproj= gguf/Gemma4/unsloth_mmproj-gemma-4-E4B-it-BF16.gguf no-mmap=1 ngl=999 ctx-size=5000 temp=1 top-p=0.8 top-k=20 ctk=q8_0 ctv=q8_0
2) добавляешь любую ллм ноду, я использую comfyui-vrgamedevgirl 2.1) Еще есть вариант использовать ноду которая запускает llama.cpp и (опционально) убивает её, но это хорошо работает с быстрой памятью и нвме.
3) системный промпт можно взять у креа 2 из воркфлоу. ну или придумать свой попросив корпов сгенерировать по определенным требованиям.
>>1644060 >BREAK Актуально, но использовать его надо с умом. Ну и понимания промпта все равно от него больше не будет. Если часть тегов постоянно отваливается, то пробуй сокращать. Например, при начальной генерации не обязательно сильно детализировать лицо. Или другие детали. Вторым проходом на хайрезфиксе и потом адетальером можно недостающее добавить.
Но ты скорее всего что-то не так делаешь, либо пытаешься нейронку заставить рисовать что-то не очень совместимое.
>>1644065 >да Поржал с этого. Никогда метой не будет. Слишком тяжелая, медленная, без сисек и художников. Поиграться как со флюксом каким, и вернуться на люстру\аниму - вот удел этой креи.
>>1644344 >аниму никогда метой не будет... и вернуться на люстру - вот удел этой анимы. >люстру никогда метой не будет... и вернуться на базовую сдохлю - вот удел этой люстры. >базовую сдохлю никогда метой не будет... и вернуться на тюны полторахи - вот удел этой базовой сдохли. >тюны полторахи никогда метой не будет... и вернуться на базовую полтораху - вот удел этих тюнов полторахи.
Бля вот не надоело же, каждый раз, как выходит что-то новое. Ну объективно же лучше, когда моделей много, чем когда моделей мало если это не SD2, или какая-там была, вот это действительно было говнище без юзкейса.
>>1644359 >Ну объективно же лучше, когда моделей много, чем когда моделей мало Так разговор то не про это был. А про мету. То, что все юзать будут ближайший год как минимум. Креа такой моделью не будет никогда. Причины - выше.
>>1644336 Это уже сделано, через Silly Tavern прошу написать, вопрос был что конкретно писать. Думал там что-то принципиально новое. >>1644338 Вооо, лапша-лапша. Это уже интереснее. Но я через Фордж Нео генерирую. >системный промпт можно взять у креа 2 из воркфлоу Вот похоже это именно то, что мне нужно.
>>1644344 Стилям разных художников можно дообучить, база анимешная там уже неплохая. Сиськи в каком-то виде уже есть из коробки. Для анимешного сфв точно классная модель.
>>1644389 Ну вот как файнтюн на буру и прочих датасетах сделают - так и поговорим. Пока же очень нишевая штука. Да такой скорее всего и останется, потому что неподъемно тяжелая для обычного консумерского ПК, в котором в лучшем случае пыхтит старая 3060. Не у всех же 5090 есть, чтоб эту штуку гонять, да еще и промпты через ЛЛМ к ней писать вторым потоком.
>>1644399 >На картинке те самые болотные механизмы? Да. Не стоит углубляться в эту тему - может засосать так, что не выплыть или найти то, что находить не стоило
>>1644338 Если есть 16 гигов, то лучше впихнуть гемму на 31б даже в ужатом кванте, она заметно лучше как в описании, так и в знаниях, так и в вижене. Внешность той же марин модели поменьше даже не знают, лучше конечно самому детали таких персонажей расписывать, но всё же. Как раз через способ с временным запуском лламы можно нормально в флоу впихнуть чтобы гемма не вылезала за врам.
>>1644395 >Не у всех же 5090 есть, чтоб эту штуку гонять, да еще и промпты через ЛЛМ к ней писать вторым потоком. Всё работает даже на 3050 8GB + 32 DDR3 + некропроц, 2МП в нативе генерит за с промпт энхансером, 4МП с промт энхансером за 200-300 секунд. А если есть что-то вроде 4060ti 16GB, то 2МП + промпт энхансер = 45 секунд (20-25 без энхансера), 4МП + промпт энхансер = 82 секунды (40-50 секунд без энхансера).
>>1644478 Скормил несколько старых промптов с анимы и не понял в чем там преимущество. Теги вроде норм жрет, но с натур текстом превращает картинку в кашу и работает хуже чем родной 0.6б. А зачем оно тогда нужно не понятно.
>>1644493 >>1644495 Оно получается работает с оригинальной моделью, размерность кондишна не изменилась? Ну а тогда на что они рассчитывают то. Так можно и вообще убрать ллм и оставить только встроенный микроэнкодер, что-то генерить будет но без нормальной семантики.
>>1644484 Это 4МП, 2048х2048. Никто не мешает генерить в 2МП, 1448х1448, качество приемлемое, а как сгенеришь то, что действительно понравится переходишь на 4МП. В таком разрешении на люстре всё развалится нахуй, по времени выйдет чуть меньше. Только что протестировал, картинку поплавило тотально, вместо вангёрла появилось ван н хаф. А по скорости 70 секунд, даже блять медленнее по итогу, чем 2048х2048 на крее, если не брать в расчёт промпт энхансер, который можно не включать.
>>1644514 >В таком разрешении на люстре всё развалится нахуй Так на люстре ты в таком разрешении и не генеришь. Фигаришь 30 базовых вариантов за минуту, выбираешь понравившийся, за оставшиеся четыре минуты апскейлишь до 2к в два шага.
>>1644529 > Фигаришь 30 шакалов за минуту, выбираешь тот, который наименьший мутант, за оставшиеся четыре минуты апскейлишь до 2к в два шага ван-слоп-гирл. Поправил, не благодари.
>>1644567 Это выше отборочный тур, наверное. Я вчера допрашивал нейронку по Ребилдам, которые не смотрел: почему третья не лишняя, а единственный здоровый человек в психушке? гетеро-шотакон - это хорошо? Когда Кенске стал гигачадом и о выборе ГГ для фанфиков. Ещё бета-версию "не-лишней" вспомнили.
>>1644552 >тот, который наименьший мутант Как мне все-таки нравится падение отношения к предыдущим поколениям моделей, когда новая "игрушка" выходит, за которую надо безумно топить, обязательно поливая грязью все, что было до нее.
Вот у нас уже на люстре кроме мутантов, оказывается, ничего и не генерилось, и всегда надо выбирать тех, что наиболее стремные. Все треды этими мутантами были полны, и в шапке только они были.
>>1644606 Двачер - это макака, а макака управляется химией. Химия прошивает макаке тормозящие сигналы на нейроны с уже отвергнутым решением, дальше макака будет копротивляться, верещать и рационализировать.
>>1644606 > Вот у нас уже на люстре кроме мутантов, оказывается, ничего и не генерилось, и всегда надо выбирать тех, что наиболее стремные. Все треды этими мутантами были полны, и в шапке только они были.
Всё так и было. Это же сдхл, там по другому никак. Генерить только простое, роллить 30 картинок минимум.
Можем опять вспомнить приключения пары лет назад и сравнить современные модели и сдхл на простых сценах с 2 людьми в кадре.
>>1644614 А что изменилось, анима может чуть лучше в 2girls за счет энкодера, чуть лучше вае, но модель не далеко ушла. А модели побольше никто не хочет нормально обучать под тред релейтед.
Интересно какого щас художникам в их твитторо-шизе. ИИ детекторы вообще не работают из коробки и куча шизиков бегают все перепроверяют и доябывают за каждый процентик.
>>1644840 >куча шизиков бегают все перепроверяют и доябывают за каждый процентик. Ты про себя? Я за пределами этого треда не видел чтоб кто-то даже упоминал эти процентики
Анон, есть ли пример удачной структуры промпта для Анимы чтобы она правильно располагала персонажей? В релизной версии и предыдущей превьюхе какая то хуета с этим началась. Если даже детально прописывать персонажей то часто их путает (не всегда но в 40% генераций) . В хроме можно без использования лор на позы, регионал промптов и контрол нета спокойно одним лишь промптингом расположить персонажей там где хочешь и они там же и остаются со всеми их особенностями. Анима у меня вечно путает то вид причесок то цвет, при том что в промте ну очень железно прописано типа например, вайт-хейред персонаж сидит а блек хейред стоит, ей похуй, может оставить персонажа и перекрасить так что нужный персонаж будет стоять, но с белыми волосами. Или вообще поменять их местами. Давно с таким не встречался, даже в люстре уже в целом персонажи не путались.
По Креа2 делюсь возможно уже всем очевидным открытием - стандартый Эйлер/симпл сильно пердолят пикчу при малейшем денойсе в и2и. Надо переключить на Эйлер анцестрал/Бета57. Вот так будет очень гладко и хорошо, рекомендую.
>>1644977 да, моя текущая структура промпта сейчас примерно так и выглядит но даже с ней оно иногда косячит и я думаю может ещё есть возможность отшлифовать её чтобы лучше работала
>>1644847 >Я за пределами этого треда не видел Ты просто не в теме. Недавно вон, в арт-канале на дискорд-серваке по одной игре такая буря закрутилась... И там прям ппц. И взаимное поливание говнами, кто там больший ИИшник. И утверждение, что ИИ нового не создает, а только копирует "линия за линией". И вообще, воровство, нельзя! Зато на следующий день - массовый цирклджеркинг, "вау, какой молодец, крутяк!" и арты с трейсингом. На одном - буквально весьма известную позу Арни оттретрейсили, на другом - скриншоты из игры на фон поставили и обвели. Но ИИ - это плохо, пнятненько?! Я просто лицо фейспалмом разбил после такого.
>>1645027 Буквально вместо пустого латента в т2и пихаешь картинку через вае энкод. Сэмплер Эйлер Анцестрал, шедулер Бета57 (требует сторонних нодов). Денойс 0.6 и ниже норм. Шагов 6-8 на базу + турбо лора на 0.6-0.7 Разрешения высочайшие переваривает.
>>1645031 >на базу + турбо лора Мне показалось что обычная турбо модель выдает лучше результаты, особенно в высоком разрешении, но я тестил обычный т2и сразу в высокое разрешение.
>>1645008 >прикиньте какая она быстрая станет только сегодня пробовал, хуйня какая-то. на хаге автор сиськи мнёт, в пулреквесте int8 у комфи тоже чёткого ответа нет для таких тупых как я запустил int8_rowwise на обычных нодах и работает она ну где-то на 20% быстрее.
алсо, аноны, вы умные, скажите есть ещё какие варианты ускорить аниму? турболору и ANIMA_BOOSTER от ру васяна не предлагайте.
а ещё поставил Nunchaku и только попытавшись запустить аниму понял что оно не дружит, кек
>>1645085 ну как бы 5070ti, мням. 15-20сек на квадрат 1024 у анимы. с неделю назад после долгого перерыва скачал комфи десктоп и без задних мыслей начал тестить всякое. возможно стоит флаги запуска потыкать
>>1645091 там турбо лора есть если что, с ней получается степсов меньше соответственно и скорость выше, но 15 сек имхо это тоже не так долго, особенно если переключаться с каких нибудь не турбо и не дистилл 8b-9b моделей с которыми картинки по 60-120 сек генерятся даже на такой видюхе
>>1645091 4070 1024 в базе 20с, если докинуть инт8 и компиляцию то можно до 10с сбить, если easycache докинуть то ещё минус секунды 2-3. никаких слоп турбо не надо
>>1645109 Q8 - это по своей сути int8 кванта, только с разворачиваением в бф16 при инфиренсе и без поддержки аппаратного ускорения. Вообще странно если инт8 работает быстрее чем фп8 на аде, на ампере это ожидаемо потому что блоков ускорения фп8 нет. Еще более странно что до сих пор нет nvfp4 для анимы.
>>1645104 ну примерно так и получается, докинул горсть флагов вместе с sage-attention и вышло 8.5сек на 1кк точек. flash-att-3 рот шатал, не ставится без пердолинга готовых колёс.
А что сейчас из новых локальных моделей в размере до 6-8 гигов кроме (распиаренной шизами) Анимы есть? Попробовал Аниму она прям лучше моих костыльных люстр, но на половине нужных мне промтов она затыкается намертво (например генерация дворфов и гномов, она вообще не понимает как должны выглядеть карлики).
Да, модели конечно за два года подтянулись нормально так. Помню как для первого флукса мне пришлось подумать и очень-очень творческий промпт использовать для этого кадра.
А теперь буквально взял наивно написанный выхлоп от клода и всё с первого ролла работает.
>>1645112 Как я понял инт8 это тупо округление и не ебёт - нет никаких сохранений outliers, просто обрезали до 8 цифр после запятой. А фп8 более хитровыебаный в своей сути, и их там несколько видов с мантиссами разного размера. То есть инт8 это максимально упрощённая хуйня, поэтому мне и интересно узнать про качество. Та же люстра отвратительно жалась в фп8 без плясок с бубном.
>>1645166 > это тупо округление Нет, это кванты, просто оптимизированные для расчетов. Любое "тупо округление" взорвет все в хлам, как это было когда-то давно с фп8 конверсией полторашки. Это все квантование, веса становятся дискретнее, но динамический диапазон и их нормировка сохраняются путем добавления дополнительных простых операций и внесении множителей-смещений. Фп8 что сейчас используется - тоже квант, правда scaled более простые по принципу без группировки значений как в int. Есть еще разные ухищрения, которые позволяют эффективнее сохранять точность или компенсировать побочки. >>1645222 [x] Сомневаться
>>1645454 > технологии каменного века Будет обсер уровня пони в7 или сд2. Они были когда-то впереди, но не заметили, как уже вся индустрия ушла вперед на световые годы. Зачем-то продолжают цепляться за такое старье...
>>1645454 > а сама модель unet А зачем? И почему тогда не гибрид? > где-то под 8e23 FLOPs Проижать компьют, или заявлять что его прожигали они умеют, да.
>>1645469 > Будет обсер уровня пони в7 или сд2 Так 4.5 на той же архитектуре c unet, только vae там от флукса и т5. И нормально работает, а тут как я понимаю тупо апгрейд по датасету, размеру модели, vae и те.
>>1645473 > А зачем? И почему тогда не гибрид? Говорят, что более эффективно выходит. И что люди с unet'ов ушли, просто по той причине, что хороший DiT проще сделать, чем хороший unet.
>>1645760 >чем красивые Так их тупо нет. Тред движется к перекарду, а нормальных картинок по пальцам одной руки пересчитать можно. Генерируют только текст и щитпостинг. Лисогенераторы - куда то пропали. Кошкогенераторы - спились. Альбиносогенераторы - заходят раз в месяц. Микугенератор - вообще походу помер.
Всем доброго дня, оч нравится авторм zikin, может быть есть зоркий глаз кто сможет с большей вероятностью определить что за модели используются? я только начал ковыряться и насмотренности еще нету
Дублирую из СД-треда: новый muon оптимайзер офигенный. Для креа, для идеограма. Просто заменить adamw на него, остальные настройки можно не менять. Правда надо файл AI Toolkit'а немного пропатчить + доставить сам оптимайзер в него. >>1645749 → >>1645817 →
>>1645871 Если выглядит как ai-generated:1.5 слоп с поломанной анатомией, артефактами и всратым шейдингом(как у тебя на пиках), то с 99% вероятностью это wai
>>1645894 WAI WAI рознь. Это может быть WAI-NSFW-ILLUSTRIOUS v.[вставьте двузначный номер], а может быть свежая Анима! Она блестящий слоп не хуже Люстры генерит, это я как любитель блестящего слопа гарантирую.
>>1645999 >Если это 2D/аниме, то скорее всего это Ponyv6 или его тюн. Или может старая модель (SD1.5). Гугл как обычно. Ему нужно напоминать, что сейчас 2026 год, тогда он вспоминает про современные модели. Если их ещё и назвать, желательно.
>>1645902 Надо будет ее кстати скачать, проверить. Может эти раздражающие скачки стиля между генами с базовой анимы стабилизировались. Пусть и в сторону блестящего слопа.
>>1646098 Спросил алису. Платок как у бабушки: grandmother’s headscarf, tied under chin, loose ends, faded floral pattern, cotton fabric, wrinkled texture, vintage style, retro look
Футболка под рубашкой: t‑shirt under shirt, visible collar, peeking hem, unbuttoned top buttons, casual layered outfit, cotton t‑shirt, semi‑transparent shirt
>>1646348 Кидай на страницу модели, а не ссылку для скачивания. Там наверное нужны спец параметры. Нашёл https://huggingface.co/Bedovyy/Anima-INT8, но там SageAttention и даёт 20% Да и срёт эрорами оно постоянно на последней версии
>+40% скорости От базовой анимы? SageAttention уже даёт 15-250%
>>1646460 https://civitai.com/models/2754368/anima-base-int8 >SageAttention уже даёт 15-250% Эти 40% еще поверх саги. У меня на ноутбучной 5070ti время генерации 1 Мп пикчи упало с 20 до 12 секунд (30 шагов, er_sde simple). Считай, почти турбо, лол.
До сих пор не получается нормально использовать турбо-лору с обычной Крео 2, хотя вроде делаю всё как в примере. На низких шагах просто размытое говнище.
При этом турбо-чекпоинты с аналогичными настройками работают отлично.
>>1646528 Ну вот буквально: >open mouth, ejaculation, Опционально, если нужен не только процесс, но и последствия: >cum in mouth, >tongue out, cum on tongue, Опционально, в негатив (или в негпип), чтоб все в рот уходило, а не на лицо: >facial, bukkake, Ну и вообще композицию описать не забудь. Какие пенисы где тебе нужны, куда руки персонажам класть, pov если требуется.
Анима еще немного понимает разные "композиционные" составляющие, которые в тегах не были представлены или просто слабо протренены. Всякие penis to xxx и прочее. Если уж она лисе в уши накончать позволяет, то с обычным камшотом в рот ты точно справишься, анон!
Есть тут кто мечтает стать наносеками с помощью нейроночного хентая? Я просто хочу сказать, что это все зря как и традиционный дедовский хентай в фотошопе. Вас НЕ пустят на спастельную капсулу где 99% населения элиты, богачи всякие, которые будут жить вечно. Это сейчас уже видно - запрет пейпала, визы, мастеркарда для хентайщиков любых, даже на патреоне сделали стопицо тупых правил, нельзя чтоб персонаж не сказал четко ДА, нельзя фурри+человек, нельзя да просто что женщина сильнее ниже мужчины. Плаки-плаки творческая карьера со сладкими тянками, зачем богатым и не очень людям вы такие, когда они себе А100 купят, когда за десятилетия нарисовано прона сотни терабайтов. Кожанки стали не нужны, и вы тоже не будуте нужны даже как операторы нейронок для хетая, потому что у всех также будет локальная и умная ЛЛМ, где пишешь - игра пук, а тебе сразу игру делает с анимированным интерактивным пердежом утрированно. Это и сейчас есть, настраивать муторно и комп мощный иметь. Нейронки вин для изи дофамина, но с другой стороны все соснули, не имея надежды на изи деньги. Куда пожаться домоседычу, который всю жизнь уробил на нажимание кнопок за пк?
>>1646680 >Куда пожаться домоседычу, который всю жизнь уробил на нажимание кнопок за пк? В биореактор. Ну или в крематорий. Но лучше в биореактор. Так ты своим пеплом хоть окружающую среду не загрязнишь, и даже немного пользы принесешь.
Ну вот зачем богатым А100 нужны? Чтобы что? Они реальных тянок самой разной комплектации могут заиметь за деньги. И кучу других развлечений вдобавок. Нафига им твои спермотоксикозные хикка-фантазии? Ты же ведь реальную женскую писечку ни разу видел кроме мамкиной, не говорю уж про "пощупать". Про остальное даже писать что-то лень, настолько там шиза.
>>1646697 Ты ж выше сказал что разбираться не хочется, но все равно пожрал говна. Кто ты после этого? А вообще значит я прав, раз правда глазки колит. Хентайщики соснули, рень была про то что богачи могут А100 позволить, а не что станут это делать. А ты терпи на своей 2060 гиблой, будет только хуже.
>>1646703 Я посчитал должным оповестить тебя о том, что ты совсем хуйню выдал. В подробности я вдаваться не собираюсь. Ты всё равно уйдёшь в копротивление.
>>1646699 С шизиками спорю в 3 ночи. Зря конечно, на что я надеялся, думал тут единомышленники, а тут гопники из падика. >1200Кб, 840x1200 Пиздец соски уебищные, говное, коровье вымя. А пик не мой, из цивы, я знал что какой быдлан доебется не в тему))
>>1646701 >Ты ж выше сказал Ээээ. Шта? Тебя тут как минимум 3 разных анона в шизу твою ткнули. Очнись, Нео, ты обосрался! >рень была про то что богачи могут А100 позволить А ты устройся на нормальную работу, и тоже сможешь позволить. Ну или свое дело открой. Делов то. Хотя да, понимаю. Лолячьи письки гораздо проще генерить, чем нормальными делами заниматься.
>>1646711 Так а зафига быдлу и гоп-стопу А100? У них свои развлечения. Сиги. Насвай. Надраться пивасиком или чем покрепче. По пьянке перепихнуться с Наташкой из соседнего подъезда.
И позволь тебе не поверить, что ты можешь себе А100 позволить. Те, кто могут, такую шизу на анонимных бордах не высирают.
>>1646713 А ты сам-то можешь себе позволить A100? 😂 Да ладно, делом занимайся, а не выебывайся на анонимке. Я бы и на A100 не зацикливался, если бы не твой долбоебский коммент. Займись лучше тем, что у тебя в жизни есть, а не лезь в чужие дела.
>>1646730 >Вообще да, могу. Не можешь. Потому что ты рассматриваешь это как инвестицию, а доход от этого не гарантирован. Если бы мог, то уже давно купил.
>>1646680 > Есть тут кто мечтает стать наносеками с помощью нейроночного хентая? Это не так делается. Генерируя голых анимешных девок начинаешь разбираться в том, как работают диффузионные модели, как работать с пайторчем нормально, как организовать быстрый и стабильный инференс, как обучать модели и т.д. и т.п.
А вот эти навыки сейчас очень просто и хорошо монетизируются. Правда не в рф, так как в рф айтишка сдохла.
>>1646734 Могу. Но не рассматриваю даже как инвестицию, ибо доход у меня идет из других источников. >Если бы мог, то уже давно купил. Шизик, я ж не ты. Нафига оно мне? Что с ней делать? Модели тренировать? А нафига? Прон рисованный и не очень я и на своей карте сгенерить могу, и для работы\развлечения ее тоже хватает.
Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1376506/
Схожие тематические треды
• SD-тред (не аниме):
• Технотред:
• Фурри-тред: https://2ch.su/fur/res/374311.html
FAQ
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai
Установка
• NVidia: https://teletype.in/@aranon/welcome
• AMD: https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/install/amd
• Облака: https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/install/clouds
Дополнительная информация