Этот- пухосос очередь в главный масквабадский военкомат, снято в пятницу додиком из /wm/. А мне тут говорили, что желающих подписать сладкий контракт уже нет...
>>63046217 >идешь актуализировать данные чтобы вернуть себе человеческие права >с отбитыми почками внезапно едешь под токмачку Хм. Сикс севен какой то.
Типа подобное кому-то интересно смотреть? Бля, воистину Бисмарк был прав. Насмотрятся подобной гурятины и потом лолей по лесам режут, как еблан из соседнего треда. Тоже, небось, папку с подобными видосами на компе держал.
>>63046204 (OP) >Бабка третья в очереди >Какой то патлач шестой >Деды Wm макака опять выдает желаемое за действительное, надеюсь он сам то подписал контракт или как обычно?
И что? Во-первых бабам тоже можно контракт подписывать, во-вторых может это жёны-натрашки, которые своих аленей притащили на подпись чтоб залутать гробовые, а в третьих модешь загуглить фотки этого единого пункта отбора на Яблочкова и убедиться, что фотка оттуда.
>>63046310 > А на субботнее анальное изнасилование ты очередь занял уже? Пиздец, как можно быть таким покорным скотом? Или так или искать новую работу. В 43 с этим сложно. Да и работа у меня особая - с бронью. Которую в военкомате и подтвердили. Не зря ходил.
>>63046257 Ну хз, если такие видосы посмотрит чел который подумывает подписать контракт, он наверное поменяет свое мнение, навряд ли кто то после увиденного захочет стать героем этих роликов.
>>63046318 > > А на субботнее анальное изнасилование ты очередь занял уже? Пиздец, как можно быть таким покорным скотом? > Или так или искать новую работу. В 43 с этим сложно. Да и работа у меня особая - с бронью. Которую в военкомате и подтвердили. Не зря ходил. Ты же в курсе, что бронь даётся не на человека, а на должность?
>>63046204 (OP) >очередь в главный масквабадский военкомат подписать сладкий контракт Очень надеюсь, что правда. Чем больше дураков, идущих на контракт, тем меньше шансов на мобку/донабор, тем меньше шансов, что будут выковыривать бурундуков. Эту мудрость бурундуки вывели ещё в 2023 году. Поставлю свечку за Мавроди и мамонтов.
> Чем больше дураков, идущих на контракт, тем меньше шансов на мобку/донабор, тем меньше шансов, что будут выковыривать бурундуков.
Нет, это не так работает. Чем больше дураков на контракте - тем дольше гойда продлится, а с ней и весь этот нынешний пиздец, становящийся всё пиздецовей с каждым днём.
>>63046328 > Когда в первый раз делали бронь - была именная - на бумажке: Подателя сего в окоп не забирать. Только с правовой базой это не соотносится, соответственно при бусификации может не прокатить
>>63046318 Отлично! Теперь, в случае мобилы, военком будет знать, какого лоха можно будет отправить удобрять Константиновку. Ибо норм челы без брони хуй забьют, а план военкому выполнять надо и лохи с бронью типа тебя попиздуют ставить штампик.
Долбоёб, как одно с другим связано? Ты на РАБоте в ОК отдаёшь военник, где указан твой военкомат и прочее и всё. Актуализация и уточнение данных их не ебёт и никаких штрафов на организацию за то, что лично работник данные не уточнил нет.
>>63046376 Да, не видели. У многих москвичей были вопросы когда прилетели дроны по нпз в стиле а что случилось, почему взрывы? А тут ты говоришь что мужчины идущие в военкомат будут смотреть канал где регулярно кого то дронируют.
>>63046407 Нацболы на одних тока миномётах и рапирах за всю осаду Бахмута овер роты укропа выкосили. Чё много укропов хоть слышало про дорогу смерти в Бахмут? А тогда у хохлов Арты дохуя было и химарсов, не то что счас одна на легализации на Дроны. Да нахуй те эскалиьуры и арчеры, да?
>>63046441 Ну есть люди, которые по этой теме шарятся по ютубу. А на ютубе не только наки/кацы, там и более конкретные видосы с войны есть для тех, кому это интересно.
Аноним ID: Вежливый Дон Жуан06/07/26 Пнд 07:22:18#54№63046451
>>63046204 (OP) Там 95% стоят с талонами Д, мудачок. Д — документы. К подписанию контракта они никакого отношения не имеют. Кто там идёт на контракт — в очереди не стоит, их выдёргивают из очереди периодически выходящие из второго подъезда тётеньки или охранник
>>63047424 Я сам — самое разрушительное оружие в двух вселенных
Аноним ID: Любвеобильный Шу Таккер06/07/26 Пнд 11:01:24#71№63047458
>>63047274 В штурмовые. Сейчас только в них и набирают, а там похуй, какое у тебя расстройство, всё равно, жить тебе недолго.
Аноним ID: Вежливый Дон Жуан06/07/26 Пнд 11:02:47#72№63047471
У меня уже второй день пердёж ничем не пахнет, кстати. Планирую сегодня вечером выпить шесть бутылок пива и скушать четыре упаковки лапши Чан Рамен + бутерброды с докторской колбасой
Аноним ID: Вежливый Дон Жуан06/07/26 Пнд 11:03:41#73№63047475
>>63046305 Забавно то что это гига гига военкомат, он специально построен с расчетом на огромный поток, но при этом там явно 1 узкий вход, пара контроллеров на входе, долгий осмотр для входа в здание. Типичная проблема проектирования на похуй, классика наших дорог когда 6-7 полос ( вместе с потоком с развилок) резко переходят в две. Более того чиновник абсолютно прав создавая такие очереди ибо оно дает особенную дисциплину ВСЖ.
>>63046441 Да, популярные. Кучу раз наблюдал в метро/автобусе, как пидорашки сидят и скроллят видосики с дронированием словно ТикТоки. Причём почти все основные слои населения: и тёти сраки, и скуфы, и натрашки.
Аноним ID: Наивный Энгист из Вудкрофта06/07/26 Пнд 11:49:07#93№63047752
>>63047372 Ебанат, в случае есть ПОЧНЕТСЯ и если тебя тормознут менты с проверки хуй знает чего, ты поедешь в нештурм без контракта за нарушение правил учёта
А нашего шиза с Де-билетом лишь по плечу похлопают и пожелают удачи
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин06/07/26 Пнд 11:50:44#94№63047764
>>63046441 >ставить наки и невзорова в один ряд Наки новости пилит, а невзоров просто придумывает смешные только ему шутки про русских.
>>63047697 В дс живешь? Просто я если и вижу что кто то видосики смотрит в автобусе, то максимум это какие нибудь тянки инсту листают, про ноготочки, шмотки и путешествия.
Но чтобы видосы дронирования листать, такого не видал. Я это только дома и смотрю, даже домашним не показываю. Как то имхо неприемлимо
>>63046377 >На самом деле ты боишься не дрона, а своей ошибочной экстраполяции их эффективности
С чего ты решил что речь обо мне? У меня страхи другого плана, тебе их не понять. Я опасаюсь что некий человек, занимающий некий пост, умрёт тихо во сне, а не писая кровью, выхаркивая лёгкие и высерая кишки . Вот это действительно страшно, если спокойно и безболезненно умрёт.
>>63046221 >>63046223 > Этот военкомат специализируется именно на отправку в зону эсвео, срочниками и прочей хуетой он не занимается. Откуда дровишки? Он блядь призывниками прекрасно занимается, районные военкоматы уже чисто для галочки, все пересылают призывников туда. Xoxол что ли?
>>63046204 (OP) А деды куда собрались? Тоже дронироваться под Токмачку? Ладно еще поридж очкастенький - в штабе будет служить толковым мальчонкой, но деды-то куда?
>>63046204 (OP) Так этож очередь в барс-пво-антидрон не штурм мамой клянус. Там обещают службу только на территории москвы, бронь от мобкии т.д. Насколько верить этим обещаниям и подписывать контракт с минобороны - каждый сам решает вмеру своей наивности. >>63046226 >пункт отбора поделился на барс москва и обычный сво контракт Вот интерестно было бы снять очередь на штурм константиновки. Получилось бы как на пике. Идти в штурма в 2026 даже среди военачеров желающих нет судя по их треду. Все хотят "отношения" в "дроны" или "пво". А кто бабкосела красить будет, а?