Сап бе, сегодня ходил в говнит за сухарями. Мало того что их не было, так я ещё и не спал всю ночь. Взбесило же меня ебало продавщицы которая пробила мне одну пачку баранок(ибо я не хотел показаться далбоёбом который уёдет с пустыми руками из магазина). Иди ты нахуй тётя срака с распухшим еблом которая пожелала мне всего доброго. Провались пропадом дура. Короче нахуй социоблядию аноны, оно того не стоит.
>>334637069 (OP) >которая пожелала мне всего доброго. Тоже раздражает и пугает эта показушная вежливость и доброта, словно бы тебя прокляли, желают чего-то плохого
>>334637233 Согласен полностью, эта "вежливость" звучит словно насмешка над тобой если окунуться в свою повседневную бытовуху и одни неудачи по жизни. Но я даже этой свинорыле нихуя не сказал, просто молча деньги отдал и ушёл, да побыстрее.
>>334637069 (OP) >Взбесило же меня ебало продавщицы которая пробила мне одну пачку баранок(ибо я не хотел показаться далбоёбом который уёдет с пустыми руками из магазина) Лучше бы ты к психиатру сходил, ёбнутый на всю голову шиз.
Ты реально не понимаешь, что можно не заморачиваться и быть на похуях?
>>334637233 >>334637354 Просто вы негативно мыслите, вас с детства в аду держали, скотородители и дерьмообщение с токсиками, отчего вы выросли дерьмом ебаным поехавшим негативной прошивкой облепленные.
А жили бы изначально норм, вот просто норм, то такого бы не было, а пapaшное истинное зло - породило себе достойных приемников.
>>334637416 Чё не так маняврач? Если я не хочу казаться вором, ну пусть даже в глазах социоблядей. Зачем у кого-то при следующей моей вылазке вызывать мысли по типу "О бля, опять ща наверное что-нибудь спиздит. Буду пялить на него пялить как на говно"
>>334637233 Двачую этого. Ещё бесит ХОРОШЕГО ДНЯ блять! Ебучие дежурные фразы, лучше бы просто ебалник заткнули и нихуя не гвоорили. Вот подходит ко мне рендомный хуй, ни здрасти нихуя, надо это и это, делаю это и это, забирает свою хуйню, молча уходит. Идеально блять. А не вот это вот, ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИТЕ, ОЙ КАК ХОРОШО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДОСВИДАНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИТЕ ХОРОШЕГО ДНЯ! сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРЯМ ГОРИТ НАХУЙ.
Короче нахуй социоблядию аноны, оно того не стоит.