Ирл смогли бы эти додики завязать отношения с тянками? Леонардо вообще отвязную шлюху с несколькими десятками ебарей в прошлом нашел себе и ничего. Шелдон (самый аутист) нашёл какую то ботаншу.
Но после того как они там себе баб нашли - сериал скатился еще ниже, стал, ну не знаю, сожранным кем-то и выблеванным говном, которое еще сверху обосрали.
Тебе буквально показали, что если общаться с тян ирл то можно завязать отношения. Не в интернете омежиться и смотреть на картинки плача что тян нет, а с живыми тян общаться.
А что тут нереалистичного? Леонард подобрал проебанную сотнями чедов неудачницу которая "нагулялась" и ей захотелось удобнича. Шелдон нашел какую-то шизичку-аутистку-фемцелку, Говард нашел себе замену мамки к которой успешно переполз под каблук от настоящей мамки. Насчет индуса хз, нашел ли он кого то себе в поздних сезонах, не смотрел. Все три ситуации вполне типичные и часто встречаются в реале.
>>334632591 (OP) Так они все нормисы, просто гики с задротскимт увлечениями. Вот был бы сериал про социофобов, никто бы не поебался там. А эти даже перспективные, ученые в США много получают.
>>334634093 Чел это Америка. Там когда говорят "на жильё не хватает" т овсегда подразумевается домик в субурбии ибо жить с чёрно-латинскими пролами в Бронксе для воннаби среднего класса не комильфо.
>>334633958 Ты не смотрел сериал да? Там же буквально не могут с бабами говорить. Нелепые подкасты а у паджита вообще рот первые 5 сезонов не открывался в присутствии женщин без алкоголя
>>334634363 Нет проблем общаться с друг другом и иметь друзей, значит и с бабами нет проблем, это дело опыта, пока опыта нет, будет тряска и неуверенность, но это со всем, как условно придешь в качалку и офк ты не пожмешь 100кг сразу, но опыт даже от первого похода будет. Бабу найти стократнее проще, чем хотя бы постоянного собеседника мужика. Социофоб аутист шизоид омеган типа меня бабу смог найти благодаря сз, а друзей такому как я найти невозможно
Я тебе так скажу. Когда я был студентом, то организовал на кампусе клуб настольных игр, еще деньги со студенческого фонда пилил на покупку коробок новых. Так вот, контингент среди завсегдатаев клуба был примерно такой как в сериале, соотношение полов примерно 1 к 1 на удивление. За те 3-4 года что клуб существовал, потрахались наверное все. Причем тянки были как и задротки, так и вполне себе стейси которым просто нравились настолки и днд. Встречались ходили за ручку с такими вот очкастыми додиками и были счастливы, некоторые поженились. Просто они за катками узнали друг друга получше и отбросили предрассудки.
>>334635480 Это ты из той лахты настольной квизовой, которая пишет инцелам идти искать друзей там? Там вообще нет баб, ну может на 20 человек одна всратка будет, у которой и так уже будет парень.
>>334635567 Квизы это хуйня, туда работоблядки скуфы познакомиксы ходят, а у меня были студенты задроты. Поначалу были одни парни, мы и не думали что бабы присоединятся, но присоединились. Вне студенческой жизни так не получится.
>>334635817 Т.е. после вуза друзей найти невозможно? И настольные игры даже так хуйня и это работает только до 22-23 лет? Ясно, даже этот вариант оказался хуйнёй, социальный круг найти невозможно
>>334635817 ой вэй ты хоть раз на одном квизе был? там уже давно в обычных командай девушек как минимум треть. Кто-то свободен, кто-то нет, у кого-то 10 пиздолизов, у кого-то 3 поклонника, которые молча дрочат в кулачок и не решаются рассказать. Команды скуфов туда ходят чисто прибухнуть, им на баб похуй, команды девушек туда тоже ходят чисто прибухнуть, им даже на квиз похуй. Там уже никто просто так ни с кем не знакомится. Максимум - попасть в одну постоянную команду, там общаться и спустя какое-то время уже смотреть что будет дальше.
Чтобы отбросить сомнения, напишу то что реально видел своими глазами. 1. Сейчас пробовал искать тян на СЗ, там в 95% случаев будут жирухи, рсп, и старые 30+ тетки с желанием найти удобнича, и куча деревенских теть срак. Любая хотя бы 5/10 тян с губами как сосиски, и вырожденчиским лицом, но с околофигурой, будет иметь чсв овер9000. Просто донатный чан с говном, шанс найти кого-то битарду чуть за 30 просто НОЛЬ. 2. Квизы, днд, настолки, там 99% населения отмороженных ублюдков, задротов и редко попадаются тян, такие страшные что просто пиздец, причем чсв там даже больше чем у деревнских хабалок с сз. НОЛЬ ШАНСОВ 3. Соц двача. Может там когда то и была жизнь, сейчас это мертвый кусок интернета, если удастся поселится в конфу то там будут одни солевые наркоманы и алкаши с одной полноватой нефоршей, которую там все переебали. Так себе вариант. 4. Пикасру, скуфасру ну ты понял. Зеленый сайт с говном, делают околонормисные сходки, там обитают просто петровичи, офисные крысы и тетки за 30+, так же мучаются вопросом куда бы присунуть, но тян в коллективе соозмеримее больше чем в других местах в списке выше, но зачастую они все заняты/женаты и тп, но сидят и ходят на встречи чтобы тешить чсв. А то как им там нализывают пикабушники это отедльная вообще тема. 5. Бары Стоит ли говорить что обычный битард это худощавый парень в очках, и он в баре будет смотрется очень несвоебразно. Вся фауна бара делится на офисных крыс, на хачей, подстилок, и компашек которые заранее встретились что-то отметить. Шансы на тян есть, просто придется реально ходить туда как на работу, и анализировать, ну и тратить деньги на сомнительное разбавленное водой пойло. Шансы есть около 5% 6. Клубы/дискотеки Просто без комменатриев, мертвое говнище, куда ходит деревенское быдло и тетки за 30+. Огромен шанс опиздюлится и получить спидорак.
Теперь пилю годный вариант, не познакомится, а хотя бы присунуть. Подъезжаете в 3-4 утра к ночному клубу и идете в курилку, начинаете разговор с поддатой тян и уговариваете ее пойти покушать (помните что вы не один такой умный и около тян может кто-то уже стоять, так что ищите свободную), идете в заведение там еще кушаете пьете, а потом предлагаете поехать к себе.
>>334632591 (OP) >Шелдон (самый аутист) нашёл какую то ботаншу. Не просто ботаншу, а конченую мразоту голимую жидовку тварь такая что пиздец. убила сериал
>>334632591 (OP) >смогли бы эти додики завязать отношения с тянками? Доктора наук всё таки.. не нищеброды чай. Вот арка с воловицем- конечно полнейшая фантастика. на такого всратого додика жидка озабоченного мелкохуя. никто бы не польстился. и уж особенно сисятая доктор наук Бернадетт
>>334635480 >стейси которым просто нравились настолки и днд такого просто не бывает в природе. Ты явно неправильно применяешь термин "стейси" называя им обычных чуть немножко невсраток.
>>334632591 (OP) >Ирл смогли бы эти додики завязать отношения с тянками? Нет, не смогли. их бы запиздили еще в школе и были бы они обычными мамкиными сычами. Тянки на таких чуваков не ведутся.
Тот же Раджеш бы как только чуть чуть поднялся, сразу же ссал бы им на еблет со своей Прией, которую ему сосватали бы родаки.
>Леонардо вообще отвязную шлюху с несколькими >десятками ебарей в прошлом нашел себе и ничего. Потому что хомякам хотят продать потасканных шаболд, типа "неважно кто был до тебя, важно кто был после". Я понимаю, любовь марковь у Лео, но он блять ебанный болван, который стал для нее retirement plan.
>Шелдон (самый аутист) нашёл какую то ботаншу. Та это чепуха для гоев. Сказка.
>>334638479 Он кстати ирл женился на мисс Индия. Ну и в сериале у него были годные тни. Лалита Гупта и Люси на любителя, хотя мне норм, Клэр уже охуенно, а Эмили Суини вообще пушка-бомба. А если вспомнить про топовую писечку-ветеринаршу, которую он не догадался пригласить на свидание...
>>334632879 та это все езда по ушам, анон. у баб к тебе есть Требования. Причем чем более чсвшнее, тем больше требований. У менов требование только одно: баба.
Щас даже никто не требует чтобы она становилась традвайф с готовкой, уборкой и стиркой. И все равно нихуя.
>>334635480 про стейси очень жирно, извини, /bратан
>>334638609 та похуй. Прия - это условное имя индуски. Хочешь - другое блять читай. Пратьюша например.
Я кста с индусами общался. У меня кореш есть. Пизда там их миллиард, анон, и все равно не могут найти себе пару на почпокаться. Получается история, где баба ближе к тридцатнику ищет себе удобнича и с ним осесть хочет. А удобничу надо принять, что у нее есть прошлое. и мой кореш индус в свои 25 листва. хотя он наносек фулстак специалист.
>>334638725 кстати я слышал, что они и на двоюродных сестрах могут жениться в случае чего. типа когда каста не позволяет никого брать пониже. а повыше предложений нет.
>>334638772 там кастизм. кореш мой отношался с тян. любовь морковь. по итогу выяснилось, что они разных каст и им пришлось разбежаться. он пиздострадает до сих пор. я могу его понять.
>всё должно быть намного проще 1. Жесткий кастовый и религиозный фильтр Браки по расчету и договору родителей - до сих пор Свободный дейтинг (ради удовольствия или самостоятельного поиска) до сих пор жестко порицается в консервативных кругах. 2. Дикий гендерный дисбаланс 100 девочек - 108 мужчин Ну и как мы помним, что 80% тяночек хочет 20% кунчиков. 3. Культ «чистоты» и контроля Надо чтоб тяночка была листва. Из-за этого индийские девушки невероятно осторожны и неохотно идут на контакт ради мимолетных интрижек. Там тупо может набежать толпа из её деревни и запиздить палками. 4. Отсутствие личного пространства В кустах низзя ибо полиция нравов, в нумерах посмотрят косо, а на сьем хаты не у всех есть рупии. 5. Тиндеризация и «синдром Тиндера» в индийских реалиях В приложениях для знакомств в Индии творится настоящий ад. Соотношение мужчин и женщин в Tinder или Bumble там может быть в пропорции 9:1 или хуже. В итоге есть куча парней, которые не имеют метчей, а тянки от обилия метчей хуеют и тупо удаляют приложение.
>>334638772 Отношения и секс разная хуйня, индия страна топ 1 по женским изнасилованиям, там просто на улице отлавливают, везут в пустырь или в закаулок и ебут по 10 хуев, вон все износы на чаос.ком преимущественно из индии. Индусы имеют горы секса в индии, там ебуться буквально на улицах, просто не хотят в отношения, так как хотят свалить из этой параши.
>>334638972 Из-за огромного населения Индии (более 1,4 миллиарда человек) любые абсолютные цифры выглядят устрашающе. По данным Национального бюро регистрации преступлений Индии (NCRB), в стране регистрируется около 30 000–32 000 случаев изнасилований в год (в среднем около 85-90 случаев в день).
Однако если рассчитать коэффициент на 100 000 населения, то в Индии он составляет около 4,8–5 случаев.
Для сравнения: в США, Швеции, Великобритании, ЮАР и многих других странах этот официальный показатель на 100 тысяч населения в разы (а иногда и в десятки раз) выше. Вопреки стереотипам из криминальных новостей о «бандах, нападающих на улицах на туристок и местных одиноких девушек», статистика показывает стандартную для всего мира картину:
Почти 85–90% зарегистрированных изнасилований в Индии совершаются людьми, которых жертва знала лично — родственниками, соседями, мужьями, работодателями или «друзьями».
Случаи жестоких нападений незнакомцев на улицах происходят (и именно они вызывают колоссальные протесты внутри самой Индии, как это было после резонансных трагедий в Дели или Калькутте), но они составляют меньшую долю от общего числа.
>>334638936 >кореш мой отношался с тян. любовь морковь. по итогу выяснилось, что они разных каст разве такие вещи как каста там не с первых же мгновений при встрече обнюхиваются обкашливаются?
>>334639121 я хуй знает, в некоторых случаях неочевидно, кто какой касты, из-за чего получаются трагедии. Вообще у них есть отдельные дейтинги, которые учитывают касту. и там короче типа Kshatrii wife пишут.
Мне кажется, что их англичане научили лицемерию и гостингу друг друга.Когда они были колонией. плюс кастизм. Кастизм так то есть и в Бриташке/США. Там понаехов быстро в эмигранты определяют и не дадут подняться выше по кастовой лестнице.
Я думаю, что элитки просто борятся с рождаемостью в Индии. Вот и все. А средств и способов много. Вместе они формируют систему где толком нельзя пожениться или даже лишний раз погреть поршень.
>>334632591 (OP) >Ирл смогли бы эти додики завязать отношения с тянками? Ну смотри, Леонарду досталась потасканная нагулявшаяся шалава, которой с ним КОМФОРТНО, но которая даже его не хочет (было много шуток что Леонард плохо трахается и про то что она представляет на его месте другого).
Говарду реально повезло, он отхватил красивую задротку. Вообще, обычно такие ебутся с каким-нибудь маргинальным быдлом, но тут сошлись звездочки на небе, + Говард реально прикольный чел.
Самый реалистичный вариант был у Купера, нашел такого же как и он сам человека - не от мира сего + страшненького.
>>334638011 30 лет это нехуя не старые, в наше время. Работаю в коллективе где много баб 28.. 32лвл. Мало чем отличаются от 20.23 летних зумерш по поведению, да и внешне еще норм. Все таки сейчас не начало 20 века, тянки начинают портиться после 40ка. Если 30летняя не жируха, без детей, то она ещё вполне ничего. Кстати забавно что чел 30+ называет ровесниц старыми. Все таки тян следящая за собой в 30 выглядит моложе 30летнего подпиваса с пузом, щетиной и залысинами
>>334639834 >нашел такого же как и он сам человека - не от мира сего + страшненького. подсунули всратую мерзкохарактерную жидовку. Купера от души жаль. сценаристы уёбки.
>>334632591 (OP) Сериал максимально убогое говно клоунадское при этом нереально соевое. Худший из всех ситкомов, что выходил. Персонажи все клоунские и нереалистичные, поэтому не имеет вообще смысла думать кто там что мог. Это как думать могли ли том и джерри пережить наезд катка ирл. Единственное в чём он хорош, так это в детекторе даунов мерзких, ровно как и мр робот.
>>334640677 Романов-Гогенштоллерн это крещённый в ортодоксию немец. А ты поклоняешься плотнику, распятому законной римской властью тоже за революционную деятельность, как это было проинтепретированно.
Ирл смогли бы эти додики завязать отношения с тянками? Леонардо вообще отвязную шлюху с несколькими десятками ебарей в прошлом нашел себе и ничего.
Шелдон (самый аутист) нашёл какую то ботаншу.