>>334637584 (OP) >У нас подобное в принципе невозможно И что в этом хорошего? Просто взять и голословно обосрать публичного человека. Это вот это «швобода» по-либерашьи?
>>334637584 (OP) Мне почемуто кажется что такой контраст только очков гигачаду Трампу добавляет. Если против него выступает аморфная блевацкая гниль, значит всё он делает правильно.
>>334638326 ДА! ИМЕННО! Дебил ты ёбаный! Я бы за такое ещё и ебальник бил бы. Потому что для меня такие обзывалки остались во времена моего пребывания в детском саду, и я против того чтобы это вытекало из детского сада в публичное пространство и становилось нормой!
>>334638564 лол, он бы ещё в отделение полиции пришел и начал кричать: волки позорные, мусора поганые. Лол В швабодократии такого же нет. Вон там парень пытался вручить повестку в штате юта. Молодой субтильный перень. Глянь как справедливые и свободолюбивые представители закона в америке обходятся с гражданами из соседнего штата. Особенно слова: тебе здесь не рады, дружище, съёбывал бы ты со штата. Почитай историю про Bricks & Minifigs
>>334638749 А ты не боишься ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКИ, что тебя запишут в путинисты в ПРБ и на столбе повесят, как нам тут светлые и справедливые либерахи обещали после воцарения сиськи?
>>334637584 (OP) Я недавно с другом снимал тикток на фоне храма, делал кикфлип на скейте. Там плитка ровная наверное не один миллард бюджета попилили на благоустройстве. Так бля там такое быдло на ахраннике доебалось. Я, конечно, затерпел, но очень хотелось раскрошить его череп траками от доски.
>>334638904 Там огромная площадь в граните ничем не огороженая. Пандусы для колясок сделали, тогда терпите и других колесников. А вообще христос хуесос, он большой король минета, я люблю его за это.
>>334639059 Тфу ты, мелоч быдловатая, нужно было не терпеть, нужно было попросить отвести к настоятелю храма и попросить благословления на оли и двойной кикфлип, и всё, а длальше можно было говорить что тебя богословили на это
>>334639074 Зачем в храм? Я 117 наберу, буду дроны водить. >>334639154 Храмовники пидорасы педофилы и корупционеры, я таких не уважаю, нахуй мне благославление от каких-то старых всратых пидоров которые держат у себя на счеты быдлоохрану матюкающуюся прям под храмом. Там всё опорочено и без моих безобидных кикфлипов.