>>14422001 Пока среднестатистический ананас успевает написать в тред >Недавно вкатился в эту игру. Такой вопрос: реально ли с илвл 600 в соло проходить рейды лич кинга? Я успел прокачать аббсалютно нового персонажа до 100 лвл и 600 илвл и самолично убедиться в том, что да, можно
>>14423051 Может быть потому, что основной контингент старой школы /ммо не наглухо отбитые долбаебы и понимают, что это анонимный форум и кооперацию следует искать в другом месте?
>>14421988 У орды никаких больших проблем с хилотанками, у орды проблемы как раз с постоянным составом дд, их одетостью, их дамагом и незнанием энкаунтеров.
>>14423231 У орды проблема со всякими уебанами, которые приходят в первый раз, тактику не знают и выдают 20к дпс в героике. А еще выебываются на других участников рейда.
Небольшой эксплойт, только не обоссывайте. Особенно может пригодиться для ваших девятых-десятых альтов. При обучении крафтящей профе, вам с мобов дропнется итем начинающий цепочку из 3 квестов на 10 минут "сходи принеси", за которую дадут чертеж производственного здания 1 тира, который у вас и так будет выучен, зато вендоры покупают эти чертежи по 150г.
>>14423351 У Орды проблема в том, что рл Иисус, а анансы с харкача используют его по полной. Был бы этакий постоянный статик друзей, то такая лампота была... А так вагоны-однодневки все портят.
>>14423842 >Был бы этакий постоянный статик друзей, то такая лампота была... Но такого не будет. Достаточно одного ракового дауна-вниманиеблядь, чтобы убить всю лампоту.
>>14424181 Кекнете Флаттера Переговорите с ним основательно, относительно ситуации в рейде и ко-ко-ко. Не нравится рейд - ливаешь из рейда, по возможности собираешь рейд сам. Можно, конечно, и дальше терпеть подобный скам и еле осиливать 5 боссов в героике, попутно жалуясь анончику в вовтредике, но можно же поступить по-взрослому. мимо-гм-гильдии-и-рл
>>14424305 Я хожу туда для души например, похуй сколько раз вайпнемся, я могу себе позволить починиться. Все эти конфочки с постоянными статиками - рак.
Напоминаю - мрази не имеющие 10 альтов макслелвела, не имеющие хотя бы по совокупности капа голды, и не могущие взять 100лвл за два дня расслабленного кача - оффициально зашкваренные пидоры, возможно из пидорбурга.
Почаны если у меня кореш играет в стартовую версию ( ничего не покупал и не оплачивал) я смогу использовать на нем услугу пригласи друга ? Или у него даже стартового акка быть не должно ? Кто с таким сталикиволся скажите пожалуйста.
>>14426039 Смени используемую версию ДиректХ, сравни ФПС. Отредактируй конфиг вручную, чтобы отключить ненужные эффекты или поставить настройки ниже минимальных. Играй на низком разрешении. Отключи виндовс аэро, если есть.
Вованы, почему оружие из ваниллы так охуенно? Чистые, четкие линии, текстуры и цвета, прямо-таки заявляют "да, это тут фентези, тут пацаны ебашат драконов красно-золотыми топорами и живут хардкором". Про пвп-сеты я вообще молчу и малафирую на стены.
Я конечно не про все говорю, но вот эти две штуки выбил и сука как же они охуенны. И тот же стиль просматривается в ванильном пвп шмоте. Наверное потом художника, который эти штуки рисовал, выпизднули из близзард со словами "нехуй тут для игроков красивые шмотки рисовать, они должны ползать в светящемся говне, яко червие радиоактивное".
>>14426668 Я больше скажу, ванила вообще отличалась какой-то целостностью. Это была законченная, отполированная игра, не добавить, не прибавить. Штампуй новых боссов, что бы игроки не скучали, да проводи ивенты, ничего больше не надо. Нет, будем лепить хуету ненужную. мимокрок-5-лет-в-ваниле-дропнул-после-бк
>>14426686 Поехал чтоль. Вся суть ваниллы - гриндо-дроч. Без баланса, без мозгов. Суть в том, чтобы из дарнасуса в танарис ходить пешком. И обратно. И за этим "игровым процессом" и крылась вся ванилла. Единственно что охуенное было - данжи. Как города, больше чем сегодняшние рейд зоны. Тот же брд, брс, дайр маул, школоманс, страт. Была атмосферность, угар, срачи. БК пытался внести новую волну, но вместо скейлинга, плавности и прочего - получилась хуйня.
>>14426496 У каких пушек выше илвл такие и носи. При равных двуручки лучше. Фурик без класс-тринкета работает СКВЕРНО, без 4т18 работает еще хуже, причем 4т18 даже хуже 700x 4т17 если 4т18 куски не ~720 илвл.
Херолом триня для хилов - совсем гавно или норм? Иак примерно посчитал - если по кд хуярить бонус в пересчете на дух выйдет в районе 500 спирита. А там еще и верса и отхил какой-никакой...
Вот те на, грифона которого можно поймать в игре продают за реальные деньги?Он даже не гриндом добывается, а просто ловится, как луговая собачка.Вот эт наеб.
Это было Приключение™. Сейчас никакого Приключение™ нет, а есть супермаркет, где сразу кладешь в корзинку что понравилось, обжираешься этим за пару месяцев, и сразу забиваешь.
>>14427222 Лил, как будто в него школьники играют. За 7 лет ни одного не встретил, либо студентота, либо мужики, да бабы за 40 с личинками и всей хуйней.
Фу блядь, позорище. Орк чернокнижник - демонолог в метаморфозе получает модельку ЭЛЬФА! ЭЛЬФА БЛЯДЬ! В пизду, отложу до лигивона, там обещают убрать эту поебень и сделать демонолога окончательно чистым петоводом.
Значит так, это, блядь, шутка что-ли?Вы мне тут, блядь, не шутите!Почему, я спрашиваю, почему мое ружье пердит?Что случилось со звуком выстрела?Вы, сука, знаете сколько я ебаного золота в то, чтоб одеть твинка охотника вгрохал?Никто не знает, а я скажу - дохуя. И чего теперь делать с этим говном?Я не хочу с луками бегать.
Вот я вчера за 30к посох купил 715 а потом бля вмайтике выбил одноруч 730 как же у меня жопа пригорела пиздос, терь еще и оффхенд покупать тоже за 30...
ШП может хоть что-то в пвп или если прист то только хилл ?
Просто на тех же БГ чувствую себя королём, ставлю талант на духов и прок майнд бласта, кидаю боль на 5+ целей и далее хуячу плагой почти без отката, всегда в ТОП-3 по демагу. Но есть беда, как только ко мне подходит дк, пал, рога, вар-мне пиздец. Даже с тучей и страхом им на меня по хуй. Убивают секунд за5, и это при том что я почти в фулл 710 одет. Какого хера ?!
Пацаны, недавно за хб забанили на три дня, фарм хонора. Хочу поставить хб качаться на квестах, но ссусь большого брата. Сколько нужно ждать чтобы можно было без сжимания очка начать ботоводить снова? И как ето работает
Перестроил форт в награнде в стойла ради интереса и охуел. Почему близзы не додумаются захуярить бои верхом на весь мир? Это в разы ускоряет выполнение квестов и выглядит неплохо. Пусть персонаж спешивался бы только при атаке другим игроком чтобы не было дизбаланса в пвп.
>>14429505 Полгода это первым нарушителям. Второй всегда перманент. Хотя как их побанили хуй знает, у меня друган под эту волну попал, всего за день до бана он решил в первые попробовать бота на рыбалку и все, пиздец.
Никто на рейвенкресте не продаст[Ensorcelled Tarot] и [Mighty Ensorcelled Tarot]? местные чето охуели по 4 косаря за простое таро просить, жиды ебаные.
>>14429391 Потому что контента в игре и так с каждым дополнением все меньше и меньше. Приходится тайм-гейтить его и всячески замедлять. Да и в целом близзы не любят, когда игрокам весело играть в игру, наоборот, люди должны страдать.
>>14430704 Я хуй знаю, смысл покупать это говно за 30к, если можно сделать самому и прокачать до 715 за час. Потом блять удивляются хули денег на подписку не хватает. Идиоты-с.
>>14430746 >сделать самому и прокачать до 715 за час >дрочить профу месяц, вместо того чтобы просто купить за те же деньги, что истратишь на ресурсы Во дает...
Эх, я б тоже ща скриншоты повыкладывал, где дестролок снимает 80% меньше чем за секунду, где демолок даёт 2 болта по 250к за 2 секунды, где вар даёт мортал на 110+экзекут на 230 и это при моих 35% универсальности и -10% глифе, но чёт всё удалил...
Пиздец, фисты у кастеров НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВОООБЩЕ . Надел блядь фист и офхенд книжку - не в бою их не видно И В БОЮ ИХ НЕ ВИДНО, чар просто руками машет. В рот ебал ебаный близард ей богу.
>>14432392 Она плохая, если ты дебил, и все в команде дебилы, причем настолько, что никто не знает простейшей тактики на боссах и не может ее объяснить остальным. А так она изи пиздец.
>>14432630 Я о том, что толпы не знающих тактику и любящих стоять в лужах, не прятаться за камнем и прочее были и тогда. И это портило все впечатление, так-то годный данж, да.
Анон, это пиздец на этом кд я столько блять траил ебаного архи хм просто блять до посинения, я сегодня блять даже пару первую проебал которой кстати небыло, лол. Блять я и с бургами до 10% процентов хуй сколько раз доводил и с русней блять прям щас трая 4 до 10% а не могу блять убить, пиздец. На прошлом кд я убил его блять сука со 2 или 3 трая, а тут блять просто пиздец, мне этот ебаный архимонд наверно приснится блять сегодня
>>14434318 Играя на ЕУ нет возможности попасть в лфг/лфр/рандомбг/аренку с ру регионом в одной команде (если только самому не задаться такой целью и не искать приключений в группе с ру игроком в качестве лидера группы). Против ру региона может кинуть.
>>14434593 Всмысле перейти? Трансфернуть персонажа можно, создать нового персонажа можно, зачти через друзяшку или при помощи аддона можно, только не знаю как с аддоном будет кидать в лфр/лфг/рандомПвП, с друзяшкой кидает по региону лидера группы.
>>14434360 вопрос туда же, как не проебаться 80-100 + эликсирчики+ я танк, и еще если я возьму хб у другана, за сколько он качнет и какова вероятность бана?
>>14435374 Говно с шипами или хуйня с черепами? Блядь, трудно сказать так вот сходу. Может, сделать третий вариант, например дрисню с шипами или поебень с огоньками?
>>14435585 Хуясе. Я вот по ночам когда гуляю и смотрю на небо каждый раз думаю, что вся жизнь разумная на Земле - это же ёбаное недоразумение и насмешка, ведь по сравнению с космосом, его бесконечностью и древностью, мы ёбаное ничто, даже меньше чем ничто, вся человеческая раса с её историей это просто нелепость, но отчего-то мы считаем себя покорителями всего прям всего и вершиной эволюции.
Кто-нибудь объяснит, в чём приколюха ставить ублюдочных петов типа рубиновой капли, подсолнуха и рачка, а потом дрочить по 50+ ходой, не убивая противника и просто тянуть время?
Ебать дроч лютая. Снова попал на того дебила с хил петами и снова остался 1х1 с рубиновой каплей - её не убить, потому что она каждый ход хилится на 200+ и каждые 3 хода на 800. Просто ебаный бред.
>>14435735 Зачем? Так ты будешь фармить одну победу в 5 минут в лучшем случае, в то время как есть полно сетапов, где пусть даже не 100% винрейт, но вины фармятся в разы быстрее.
Читанул спойлер про Тралла. Шаманы такие лошки, что их даже их хваленые стихии могут опрокинуть по надуманным причинам и оставить без сил. С друидом, магом и т.д. такой хуйни никогда бы не произошло.
>>14435822 В каком смысле рашкинской? Если ты об учетке, то рашка теперь цэ европа и входит в один регион с англией, францией и т.д. Если о языке, то хз, проверь сам. Забанить не могут, могут заставить поменять или вообще на свое усмотрение изменить.
>>14435816 Крушитель овнит этих пидорасов. Мощная атака против элементалей+дота, ахуевшая защита на 3 хода в 260, ну и мощная атака на 530 урона. Добавь сюда пасивку хумана, в солнчную погоду он будет хилиться на 100+ за ход, даже если стоит в запасе, ведь дотка тикает и не дает отхилиться подсолнухогеям даже в запасе.
Блеадь, ну неужели придется апать вара и покупать ему челики, чтобы все скины сохранить в коллекцию? По чему близзы молчат как рыбы по такому важному вопросу...
>>14435905 >>14435816 пандодебилы застрялы в своем мультяшном аддоне и никак не могут придти в себя осознав что 99.9% игроков игнорирует этот дикий трешак именуемый пакемонами
>>14436159 Не то чтобы я спецом когда-то ганкал лоулвл, но когда летаю чаром по каким то ачивом и вижу дренеечку 34лвл которая делает квесты в арати, налетаю, убиваю ее с одного пропиздона и спамлю присест над трупиком 10 минут.
>>14436378 самый главный показатель это умение собрать пуг/ивент и успешно его провести. всякие петики/чивосы/моги это для манек-корзиночек которые нихуя не умеют кроме бесполезной дрочни
Ладно, поясняю для тупых: вся хуйня типа рейтингов, прагресса, голды, альтов - это переходящее и всё оно по сути обнуляется каждый аддон, если не каждый патч. А достижения - это задокументированные подвиги человека, книга, в которой описаны все его игровые достижения. Там есть глава, в которой он 7 лет назад убивал первым на сервере келя или получал простой табард за участие в бг во время олимпиады.
>>14436441 >>14436438 >>14436424 Показатель успешности это ворлд ферст ласт босс мифик + 3к рейта арены, все остальное для неосиляторов, которые пытаются выехать на чем-нибудь другом с ололо криками.
А вообще успешность, это прийти, посмотреть в вов тред на неосиляторов, которые за полгода не закрыли мифик, затем вкинуть 200к, баернуть архи с маутом, кинуть сюда пруф, еще раз поссать местному говну на еблец и скрыть тред.
>>14436530 Так за рейтинги и прагресс тоже дают ачивки. И голда нужна всегда. Те, кто не ленился и заработал в Дреноре несколько голд-капов, будут жить в Легионе как короли.
>>14437009 Я не дренороребенок. Помню перед Пандарией говорили близзы, что луки, ружья и т.д. теперь только для хантов. Я вот только недавно обнаружил, что вары до сих пор могут их носить и возник соотв. вопрос об этом.
>>14436959 Как не заслужил? У меня есть голда, которую я заслужил, на нее я покупаю товар, значит я его заслужил. Это блять если я не собрал свою мазду шестерку, значит тоже ее не заслужил, лол.
>>14436981 Я на фоне того, как легко прыгает в сумки голда, охуеваю безмерно с людей, у которых возникает резко нужда например в апексисе. Пару дней назад на реддите у какого-то чушка была проблема с тем, что не хватает нефти, нефти блджад!
>>14437161 По задумке ты должен победить сложного босса со своей гильдией и получить за это награду. Ты скипаешь первый пункт эксплоитом (хоть и легальным) и тупо получаешь награду. Так не интересно.
>>14437202 Тоже с нефтью у альтов проблемы. У мейна куплена за репу нефтедобывающая миссия для корабликов и у него нефти дохуя, у альтов нет. Ничего удивительного.
>>14437265 А ну хотя да, нефть идет либо с танаанских дейликов, просто заливают нефтью блджад, либо с вышки. Но у альтоголиков другие плюсы, зачем им нефть в принципе? Легендарку каждому делать?
>>14437311 Легендарку каждому и с новым недавним хотфиксом миссии на золото для корабликов быстрее появляются и где-то по 30к+ золота в неделю с них идёт. И это я ещё не роллил всем альтам нужные команды на +золото по типу treasure hunter.
>>14437341 Херня это, я начал делать, сейчас собрал 6 кораблям, профиты пока минимальны, слишком редки миссии на 700 голды + постоянная смена оборудования, чтобы не рисковать гоблокомандами. Неокупается.
>>14437378 Неосилятор, это тот, кто не может добиться цели. У меня нет цели рейдить, в отличие от тебя, у меня была цель сделать 300 маунтов + голдкапы 5 персам на рф. 300 маунтов сделал, осталось полтора гк. А ты дрочи-дрочи 6/13миф.
>>14437416 Вот это маневры лол, еще путина припомяни и несправедливых олигархов, которые тебе маньку не дают переехать с мухосранска, и зарабатывать больше 30к в месяц. А ну и больше 6/13мификов сделать
>>14437389 Слишком много гемора, через чур. Я лучше буду брать свои 200+к с голдмиссий гарнизона, но тратить на это 10 мин в день, а не по часу дрочиться с гарнизоном.
>>14437379 >>14437389 Можно простой математикой подтвердить. Даже если там две миссии по 200 голды в день, с 11 чаров выйдет примерно тыщ тридцать как раз. 400711.
>>14437434 Это не маневры, а прямая аналогия. Держи ещё одну: баеры ничем не отличаются от тех, кого разоблачает Диссернет - покупатели фейковых репутаций.. >А ну и больше 6/13мификов сделать А вот это уже какие-то больные школопроекции.
>>14437846 Тебе дали 10 дней игрового времени видать. Триалка - это аккаунт, на который не куплен Баттлчест (собрание ВоВ, БК, ЛК и МоП), там можно играть только до 20 и голдкап на чара 10 голды и ещё какие-то ограничения.
>>14437863 Мне пандарию дали за дьябло. Я вот её пару дней назад апнл в пробник дренора. Тоесть получается я играю в халявные 10 дней? Он предлагает ещё купить дренор.
>>14437883 Ну да, если судить по тому, что ты описал, то через 10 дней у тебя заберут Дренор и откатят аккаунт на Пандарию. Хотя я впервые об этом слышу, сам никогда так не делал.
>>14437903 Сам не знал. Захотел в вов поиграть. Смотрю в профиле есть стандартная версия панд. Предложили апнуть в пробную версию дренора. Я сначала думал это версия до 20-го лвла. Дренора надо всё таки купить. Печально, что скидон пропустил.
>>14437486 никто из нормальных людей не тратит на эту конченую игру больше 2-3 часов в неделю. сделал квестики, купил челенжи/мифик килл и в анабиоз до след аддона
>>14438203 >мааам, я взрослый работающий дядя который сливает бабло в игру и хвастаюсь в тредеке на двачике где меня сравнимают с говном, а я ж туда бабло сливаю, похвали, мааам >лучше бы таблетки мамке купил, сынок-долбоеб, блять
>>14437833 Нихуя это не одно и то же по сути. Человек никому не вредит и не мешает, покупая себе маунта и ачивку, чиновник с покупным дипломом же мешает и гадит. Это обоссаная игрушка, можешь свою мнимую "элитарность" мифик-рейдинга и его иерархичность засунуть в жопу, он ничего не значит, лишь фетиш для фетишистов.
>>14438302 "ачивка" это зп 140к а не острие в бич-игре >>14438263 ~80% всех игроков только так и делают >>14438249 смысл вообще запускать вовно после >>14438212 ?
И, чекая ачивки 99% смотря на ворлд ферст ворлд или на глада думают: "Нихуя себе, а он хорош", и смотря на 750 петиков 25 лвла думаю: "Бля, аот это долбоеб", а тот 1% которые восхитятся этими петиками, строют из себя Богов, думаю что они пизже и элитней остальных 99%
>Will we be able to transmog our Artifacts? The artifacts for fury warrior don't really fit my current transmog. >Yes. You will be able to transmogrify your artifacts within the confines of the existing transmog weapon rules. Бля.
А легионовские артефакты будут меняться в зависимости от спека? Например, играю дд, бегаю с мечом. Но спекаюсь в танка и артефакт поменяется на связку из щита и одноручного меча?
>>14438625 У меня уже почти у всех чаров устоявшиеся трансмог-кобминации. Мне не нравится, например, внешний вид ШП-артефакта, я люблю своего ШП с посохом, а там одноручка.
>>14438321 >смысл вообще запускать вовно после >>14438212 А схуяли это мы принимаем это за аксиому и по дефолту считаем всех, кто не баерит, а играет сам, ненормальными?
>>14427222 не согласен. В школе учёба, подготовка к ЕГЭ, размышления, куда поступать, для экстравертов ещё и пьянки-гулянки. Также спорт. Если и играть вообще в игоры, то только в многочисленные топовые синглы прошлых лет, ибо потом после ммо в синглы уже не вернуться.
Потом в универе учёба + подработка, опять же - пьянки-гулянки для любителей этого дела.
После универа первые месяцы впахивания на работе, получения опыта.
И уже потом, когда на работе всё более-менее устоялось, уже с чистой совестью можно потихько вкатываться в чудесный мир мморпг.
По крайней мере если планировать свою жизнь заранее, то лучше так, а не "как придётся"
>>14439344 >91-100 берётся за квестинг и сбор сокровищ Квесты Дренора - такое ебаное говно, что я проклял Метцена сотню раз, пока делал хранителя истории.
>>14439353 На самом деле эти фласки не особо нужны, только если тебе уж золото девать некуда. С 3 фласками гайд обещает прокачку за ~2 часа. 3 фласки это сколько? 5-6к голды? Зачем? Без этих фласок, а только с потом на 20% опыта, который за 100 ресурсов гарнизона покупается, можно прокачаться за 3-3.5 часа без крафтовых пушек даже, а с фамильками простыми. >>14439383 Поэтому я и люблю качаться в Дреноре - летаешь, собираешь говно, что аддон на карте отметил и не думаешь ни о чём.
>>14439515 >На доспехи соратникам через военную фабрику Ну и так трачу на них. Но там же совсем мало тратится на все заказы. А у меня уже кап ресурсов.
Призыв в бой может ведь случайно выпасть даже на уже пройденный рейд? Есть какой-нибудь аддон, который отслеживает такие призывы и сигналит если спек подходит?
>>14439666 Может. Но голду таким макаром быстро заебывает, данжи хоть проходятся быстро, а тут, особенно в конце недели, к слоупокам закинет и будешь каких-нибудь огров полчаса ковырять. Аддон я только для данжей нашел.
ХБ, вопрос по ботоводству У меня есть 3 учетки wow1, wow2, wow3 Если у меня боты на вов2 и вов3, мейну вов1 светит тоже бан или же затронут только те, логи которых не чисты?
>>14440671 Лейтмотивом моего неодобрения послужила твоя ньюфажность в сравнении несравнимого а не твой часовой пояс. Оный пригодился исключительно в качестве определения рода твоих занятий. Ну или нет.
>>14438606 (шепотом) Доброе утречко, приглушающее Солнышко. Мне нравится, как у тебя получилось суровость изобразить его. Только ты и радуешь во всём треде. А можно попросить тебя нарисовать Солнышко-Гондара или Солнышко-ЦМочку? =) Солнышкофаг
Не, я тоже не люблю излишние выебоны с названиями на английском, но молтен кор - тот случай, когда оно реально сильнее русского прижилось. Потому что многие начинали играть на английской ваниле или бк.
За сколько можно купить лут Маннарота/Архи ХМ? Учитывая, что я не вагон, а вполне себе рукастый дяденька 712илвл. Прост хуесосы везде требуют 720. Да и даже если возьмут - не факт что сролю шмотки.
>>14441834 Валира разрывает тебе анус. И Вериса с Аллерией и Сильваной тоже. С твоими злоебучими правилами. Тут скорее такое правило - видишь выблядка на эль - это конченое говно.
>>14442275 Во времена масс рейдов (в среду, пятницу) тебя и так возьмут, если ты не донный. И проще добрать до 720 и ходить как на работу. Не факт что даже с мастер лутом тебе что-то перепадет с пугами.
>>14442275 Судя по тому что я слышал в байер рейдах/видел в спаме порядка 20-35 к за шмотку. Но хорошие рейды обычно бургов за доллары водят, а не на двух боссов кого-то. Твой скилл их мало волнует, тк рейд в овергире сносит и без тебя.
>>14442509 Верно говорит. Вернулся после перерыва в несколько месяцев, маленько охренел с того, как выросла планка по ИТЛ и неадекватность требований, но за 1,5 кд поднял свой 709 до 722 (719 одетый) тупо апнув героик куски и добрав пару новых.
>>14442609 На архи водят отдельно. Маня обычно не интересен. Да и хз - я пару раз просто вагоном ходил, гильда выбивала своим трини-вепоны, добирали довесок - вагонный состав - часть сетовых никому не нужных кусков можно было получить просто так.
>>14442761 Я так же ходил еще совсем "голым" (но три-четыре месяца назад и порог вхождения был сильно ниже). Селлеры набирали для 30 тел, гильдии. Там-сям пододелся в итоге. Пидорство конечно, но не могу в статик.
>>14443615 я честно говоря даже не знаю, что нужно делать, чтобы не получать баны не только в вг но и в других разделах. обезьяний мочехаркач все дела.
>>14443761 сейчас там как раз идёт политическая чистка. создай тред и с антинародной какой-нибудь хуйнёй, скажи что либералист. набегут ольгинцы, набегут порашники тред закроют тебя забанят.
Вкат и напоминание: Ханты>Палы>Дк>долго никого нет>присты>друиды>опять долго никого нет>титры>неудавшие дубли со смехом>пустота>тяжелый вакуум>роги и локи
>>14444025 Стол дается не за 25 миссий, а за полет на железный фронт, там стоит хуй с миссией, где нужно пройти все флайпойнты (заодно узнаешь где что фармить) и чекнуть нпс. И вернуться обратно. Так что если ты мудень что-то отменил - то ищи квест у этого мудака. А потом вернешься к ирельке и снова будешь стол ебать.
Аноны, у меня есть маленький магазин по продаже бустов и мне нужен пиздатый оператор для работы с бургами. Знание вовца, английского, зарплата ежемесячно. Если кому интересно, напишите сюда мыльце\скайп\асечку, скину инфу.
>>14445338 Солидные вожаки с именем, обычно, работают только за деньги, тк ценник выше чем продажа голды вырученной за провод. Не солидные могут кинуть, не обеспечить фулл гир, увести акк (большинство рейдов с передачей, тк рейд не подгадать под твой онлайн), если попадешь за голд и самому идти, скорее всего будет анал карнавал ибо ВАСЯН решил, что тоже может продавать рейды за голд, закрыв 13/13 хм и собрав пугов "715 С ОПЫТОМ"
>>14445338 Не так уж трудно найти фаст пронос с папками. Иногда просто берут в рейд с баерами, там конечно вероятность полутать чего нибудь очень мала.
>>14446014 все боссы хуйня, кроме первого. Блядь. Первой босс в этой параше - просто пиздец. Я до сих пор не могу понять, как эти ебаные проводники закрывать.
Во время релиза дренора траил челенджи и пиздец мы там хуев насосались с этими проводниками.
Блять, да даже сейчас, будучи одетым в 718 шмот, я на днях пробегал героик и решил спрыгнуть попробовать закрыть эти проводники. И ДАЖЕ В СРАНОМ ГЕРОИКЕ хп пиздец просидает от этой параши.
Ебал эту механику. Самый вымораживающий пиздец за 7 лет, что играю в эту парашу.
ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЕШЬ, ТРАИШЬ АРХИ ХМ @ СЕГОДНЯ ВИДИШЬ В ПОИСКЕ БУРГИ СОБИРАЮТ РЕЙД @ РЛ БУРГОВ ХИЛ 741 @ КАКИМ ТО ЧУДОМ, ТЕБЯ, ЛОКА 711 БЕРУТ В РЕЙД @ ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО СЕГОДНЯ АРХИ ТОЧНО ПАДЕТ И МНЕ ВЫПАДЕТ ЭДИКТ ИЛИ ТРИНЯ @ НАЧАЛСЯ ТРАЙ @ БЫСТРО ПАДАЮЩЕЕ ХП БОССА ДАЕТ ПОНЯТЬ ТЕБЕ, ЧТО ПРИШЕЛ КОНЕЦ ТВОИМ МУЧЕНИЯМ @ У БОССА ОСТАЕТСЯ 10 ПРОЦЕНТОВ @ ВЕСЬ РЕЙД ВЫЛЕТАЕТ В МЕНЮ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА @ ВСЕ В АХУЕ @ КТО ТО ЛИВНУЛ, КОГО ТО КИКНУЛИ, БЫСТРО ДОБИРАЮТ СНОВА НАРОДУ @ ОПЯТЬ ТРАЙ @ В ЭТОТ РАЗ АРХИ ПАДАЕТ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ @ УБИЛИ @ НИХУЯ НЕ ВЫПАЛО, ВЕДЬ ЛУТ ТО ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ)))) @ КИДАЕШЬ МОНЕТКУ....
>>14446232 >У БОССА ОСТАЕТСЯ 10 ПРОЦЕНТОВ В ПОРТАЛЕ НИКТО НЕ БЬЕТ МОБА И ВСЕ УЛЕТАЮТ НАХУЙ В КРУГОВЕРТЬ ПУСТОТЫ У АРХИ МИЛИШНИКИ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ИНФЕРНАЛОВ, ПОКА РДД ТАНЦУЮТ В ОГНЕ ВАЙП
>>14447224 В твоих логах сейчас 90%- фасткилы челиков с архимондом в декабре. В нормальных гильдиях сейчас три хила- паладин, дц и монах. Остальные нахуй не нужны.
>Достижение "Возьмемся за руки, друзья!" больше не требуется для получения мета-достижения "Слава рейдеру Души Дракона". >Достижение "Сохранить баланс" больше не требуется для получения мета-достижения "Слава рейдеру Пандарии". Мм...
А есть добро-ананасики с флаем в дреноре и двухместным маунтом которые могут покатать по дренору за сокровищами что бы 90-100 апнуть, а я голдой отблагодарю ТШ сервер.
>>14447876 Больше 10к. Каждое сокровище- полноценный квест. Если бы на одних только мечиках можно было апнуть 100 лвл, остальное было бы нахуй не нужно. А вообще не понимаю загонов с этими фасткачами, ведь обычные квесты не так уж и плохи и дают фоловеров, которых ты потом все равно пойдешь брать. Качал недавно первого персонажа на юс- ни флая, ни фамилек, ничего, за сутки 91-100 на обычных квестах+близлежащих мечиках.
>>14447892 Дак с флаем по фасту полетать, пособирать сокровища с фласочками +300 так за 1.5 часа апается с 90 по 100, на вовхеде гайд полноценный есть, но у меня флая нету.
>>14448042 Здесь ты точно не найдешь никого, кто захочет потратить полтора часа времени. Они даже на обычный пост ничего кроме "дебил" ответить не могут.
>>14448131 А что это ты сразу сливаешься? Ничего кроме оскорблений за три поста не выдал, а теперь пытаешься закрыть дискуссию? Нет уж, дорогуша, давай объясняй, чем тебя по голове били, что ты посты двух разных людей различить не можешь?
>>14449013 >>14449063 >>14449064 Ну то есть чтобы уйти в ММММАКСИМУМ ШЛЮХУ надо сделать блод эльфийку жреца\лока и назвать ее этим френелем или как там его?
>>14449285 >довольно прост Когда-то может быть так и было. А сейчас это пиздец ад говна, два часа собираешь аутистов, чтобы потом какой-нибудь из них подорвал половину зобухов а потом ебнул босса, НУ А ХУЛИ ТИП ДУМАЛ СРАБОТАИТ)))
>>14449334 Ну хз, может мне и повезло. Случайно наткнулся на старого знакомого, который собирал на этот ачив. Добрали еще трех рандомов и сделали. Правда, писать "не бейте без команды" пришлось раз 30, чтобы не забыли.
>>14449358 Афлик это дамаг в одну-две цели без аое. Дестрик это универсальный спек на всех боссов, аоешит, кливает, таргетит. Однако хорошо одетый афлик может наебашить в одну цель больше, чем дестрик накливает, наоешит, но ситуаций таких не много и то если рл разрешит. Демонологи сосут хуи и слава богу, самый ужасный спек.
>>14449676 В вовтреде только у меня 4.5 гк, остальные сказочники безпруфные, вроде дурачка с 11 альтами и миссиями с пристанью, или полуебка с хуевой тучей альтов на 3 учетках, который не умеет в рациональный кач.
>>14450222 >когда тебе сказали, что у кота простая ротация Сорян, но твое заявление не делает сказанное фактом само по себе. Так что можешь не метать стрелочки. >И да, я играю за мага а не за рогу. Т.е. не трехкнопочным дауном, а двухкнопочным. Теперь все ясно.
>>14448034 >Вот только у меня на одной учетке 14 100х персонажей, 4 из которых 740, остальные 700+, на второй 1 740 и 3 700+ и 2 700-х на юс учетке. Ну и толстота.
>>14450259 > Т.е. не трехкнопочным дауном, а двухкнопочным. Сорян, но твое заявление не делает сказанное фактом само по себе. Так что иди на столбик еще пописяй, да в дуэлях понагибай.
>>14450319 Ты весь тред обсераешься > Хорошо слился, молодец. Охлол, коты действительно необучаемые. Может тебе стоит на пве забить, если тебе сложно нажимать свои 6 кнопок?
>>14450357 >Ты весь тред обсераешься "Яскозал" >Может тебе стоит на пве забить, если тебе сложно нажимать свои 6 кнопок? Где я писал, что мне сложно? Дело в том, что у других классов в разы легче. Ты давай не маневрируй, мань.
>>14450399 >Дело в том, что у других классов в разы легче. Это заявление должно иметь под собой какой-то вес. Ну, к примеру, хотя бы закрытый героик ЦАП хотя бы 2-3 другими классами, помимо кота.
>>14450450 Так с таким подходом можно любую толстоту пропихнуть. Просто пишешь "сlassname самый сложный/простой", а на требование пруфов отвечаешь "это всем очевидно, хули ты тут спервадобейся начинаешь".
>>14450557 хт меняет ротацию полностью, если ты не знал. Хотя, ты конечно же не знаешь, ведь ты прямо сейчас пытаешься по гуглу доказать что-то о коте, никогда им не играв.
>>14450544 >Как закрытый рейд коррелирует со сложностью ротации у спеков? Весомость оценки коррелирует с закрытыми рейдами. >>14450590 Не значит. Однако, нужны хоть какие-то аргументы, а то в этом споре один аргумент "ну это и так всем нормальным людям понятно".
>>14450639 Потому что закрытые рейды и/или норм рейтинги в пвп гарантируют, что с классом на более-менее нормальном уровне ты знаком. А остальное - на уровне диванных теорий, где энх самый сложный мили, а дк самый простой.
>>14450667 >где энх самый сложный мили, а дк самый простой Что не так?
>закрытые рейды и/или норм рейтинги в пвп гарантируют, что с классом на более-менее нормальном уровне ты знаком Не вижу логики. Баерок, купивший архи/рейтинг - скиловый по определению?
>>14450708 >Что не так? Всё не так. Энх один из самых простых милишников, если не самый простой, у него нет вообще никакого менеджмента. ДК же один из самых сложных мили из-за рун и синдрагосы. >Баерок, купивший архи/рейтинг - скиловый по определению? Нет, разумеется, про честный прогресс речь.
>>14451022 Ясно, очередной зелёный, решивший патралить. >Пруфаните ка вы лучше за СЛОЖНУЮ СИСТЕМУ рун. Зачем? Ведь таким как ты бесполезно что-то пруфать. Вам даже видео с ФК Архимонда линканёшь, а вы ответите "ну и чё там сложного, стой, бей да из огня выбежать пару раз, только дауны не осилят".
>>14451100 Фростом никто не играет. Блад это танк, а разговор был про мили. Система рун сложнее большинства механик других мили, используется 3 типа рун на разные удары, поэтому надо грамотно конвертить не-анхоли руны кровоотводом, но чтобы при этом руны не простаивали. Совмести это с удержанием максимального аптайма Синдрагосы - получишь одного из самых сложных мили.
>>14451132 Ты что, всё же пояснишь или и дальше будешь вдаваться в маневры? Мне честно интересно. Даже дам тебе 5 минут, чтобы ты загуглил сайтик с ротацией.
>>14451139 >Фростом никто не играет. Блад это танк, а разговор был про мили. После этого уже можно было не читать, но я попытаюсь удержаться. >используется 3 типа рун на разные удары, поэтому надо грамотно конвертить не-анхоли руны кровоотводом, но чтобы при этом руны не простаивали. Всего лишь нужно поглядывать, чтобы фрост и блад руны не задерживались, сливая их фестерингом. В остальное время спамить плетку. У фроста и блада вообще от менеджмента рун вообще только название. Надо было лучше гуглить тебе.
>>14451231 >После этого уже можно было не читать Почему? Разве разговор не шёл про мили-дд? >Всего лишь нужно поглядывать, чтобы фрост и блад руны не задерживались, сливая их фестерингом. В остальное время спамить плетку. И будешь ты конвертить не фрост/блад руны ,а анхоли. Велл плейд, лфр-хиро.
>>14451275 >Почему? Разве разговор не шёл про мили-дд? Разговор шел про систему рун у дк. >И будешь ты конвертить не фрост/блад руны ,а анхоли Ну если ты даун, то можешь конвертить и анхоли, я тебе не указ.
>>14451275 >И будешь ты конвертить не фрост/блад руны ,а анхоли. В Ты даун? Тот анон всё верно написал: "фрост и блад руны не задерживались, сливая их фестерингом". Как он будет конвертить анхоли руны, если он бьёт фестерингом только за счёт блад и фрост? Алсо, чтобы Мертвящая чума не спала, то довольно часто бьют фестерингом и за счёт анхоли рун, потому что дота важнее. Короче ты кукаретик-демагог какой-то.
>>14451323 >Как он будет конвертить анхоли руны, если он бьёт фестерингом только за счёт блад и фрост? А если у тебя нет РП на койл и нет зарядов на кровоотвод после того, как ты ударил фестерингом? Ты тогда ударишь плёткой и конвертиться будут уже анхоли/дес руны.
>>14451650 Например на оф-форуме есть уже очень знаменитая личность - тянка-холипал с донным уровнем и знанием игры, тем не менее у нее 11 мификов на изи. Начни рейдить и заимей множество знакомых рейдеров, примеров будет куча.
>>14451959 Шо там гвоно, шо там говно. Играй за тех, кто больше нравится. Не забудь выбрать сервер, где твоей стороны большинство. А то попадешь на какой-нибудь СС, где у обоих по 3к людей с 2.5 гильдиями.
>>14452511 >Какие профиты от игры на англоязычном рилме? Нормальный, не аутичный аукцион (то есть лоты на всякую расходку выставляют выше себестоимости, а не как на ентом вашем СД, где готовый крафт стоит в два раза меньше регов).
Ебать вы тормоза - перекатАноним12/01/16 Втр 20:48:13#1228№14452837
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны пользовательского интерфейса.
http://icy-veins.com — теория с картинками для начинающих.
http://www.arenamate.net/ — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com/ — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides/powerleveling-90-100 — поверлифтинг фастом с 90 по 100 уровни.
http://www.simulationcraft.org/ — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info/ — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://goo.gl/iUgOr4 — паста для шапки.