>>334635734 (OP) Хз. У меня в магазине прямо возле дома продают, но в последнее время мне вообще икра разонравилась, последнюю банку я вообще не доел и половину выбросил, зато стало сильно хотеться мороженого и маринованных огурцов (по отдельности разумеется).
>>334636375 Так имитацию покупают, сам видел . Кстати щас имитация неплохой бывает Я как то брал в кб, если ее немного посолить да на бутер с маспом вполне
>>334635734 (OP) Красная икра и эмитация говоришь, а то что у тебя йогурт клубничный без клубники с краской из свеклы и порошком для запаха тебя не смущает?
>>334636411 >Кстати щас имитация неплохой бывает Есть эмитация в консервных банка, там шартки прям лопаются, но внутри голимое масло. Вообще не солëная.
>>334636460 Ну вот в местном подслушано мухосранск напиши где икра блять может есть секретное место где продают а ты не в курсе >>334636479 От Санта бремор "стольная" в стеклянной банке мне показалась более менее похожа на икру. Но да они почему то недосоленые все как будто.
>>334636463 Ну между икрой и псевдо икрой разница как земля и небо от эмитации меня буквально тошнит без шуток. Масло и маспо пзд отличаются по вкусу. А йогурт хз вроде даже так вкусно и ладно.
>>334635734 (OP) Настоящая, без говно-сортировки, красная икра стоит в холодосе у кассы, 200г за 2к С возрастом ты забьёшь хуй на икру в принципе т.к. она мерзкая. Лучше навернуть креветок, кальмаров, или крабового мяса (как сурими-фейк, так и банку за 2к).
>>334635734 (OP) В магазинах икру нормальную не найдешь, хоть за 500, хоть за двушку, говорю тебе как камчатец. У нас икра нерки 1 кг 2025 г. улова стоит 5к. Прилетай к нам в Вилючинск, тут море икры, крабов, рыбопродуктов в общем. Я как то в одно время на икру смотреть не мог, настолько надоела, столько уплёл за жизнь. У нас кста сейчас 10 вечера. Хех.
>>334637343 Термин происходит от латинского слова imitatio и означает создание копии, подделки оригинала или выполнение действий, направленных на уподобление кому-то или чему-то.
>>334636677 >С возрастом ты забьёшь хуй на икру в принципе т.к. она мерзкая. С возрастом я забил хуй только на советчиков вроде тебя, которые рассказывают, что мне должно нравиться.
>>334637318 Блять, рожа знакомая. Вроде тот хуй который комментировал маргинала и ежи сармата, отрицал историю и говорил что расстрелов никаких не было и про голод что не было его.Вроде против денег выступал, есть сайт свой. Название канала не помню.
>>334637160 > В магазинах икру нормальную не найдешь, хоть за 500, хоть за двушку, говорю тебе как камчатец. У нас икра нерки 1 кг 2025 г. улова стоит 5к. Чет дохуя блять. Я думал у вас дешевле. Году в 20-22 еще помню даже далеко от камчатки баночку 100г можно было рублей за ~250 взять. Я то думал у вас 2-3к за кг максимум. 5 уже много
>>334635734 (OP) народ не покупает икру в магазине. Ее покупают на заказ в фермах. Да и несется рыба в опред. время. @monkey
народ не покупает икру в магазине. Ее покупают на заказ в фермах. Да и несется рыба в опред. время. В обычных сетях сплошная подделка или размороженная дрянь, нормальную только с рук или через проверенных поставщиков берут.
>>334636583 логичнее, но слово от английского, а там у слова эмит другой смысл, это излучать. Похожая логика в приставке «и» после английских слов типа супер и гипер, например суперинтересный, но предыстория
>>334642767 и ещё похожая ошибка с Элоном Маском, по-русски подобные слова (энергия) и имена (Эльдар) пишутся через «э», но как-то от английского произношения закрепилось иное
И НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ВООБЩЕ не нашëл настоящей красной икры. Только эмитация.
Почему так?