Здравствуй, двач! Хочу поделиться своей печальной историей о моих попытках трудоустроиться на работу в медицинские организации. Закончил СПО, являюсь специалистом в области Лечебного дела (фельдшер), а также являюсь медбратом-анестезистом с опытом работы 1,5 года. Освоил абсолютно все манипуляции моих профилей. Хоть у меня и синий диплом, практические навыки у меня освоены на высоте. Отработав в гос.больнице (получал в районе 30-40 тысяч), решил устроиться в частную лабораторию/клинику по первому своему образованию. Обошёл более 20 таких организаций, где, в большинстве случаев мне отказали. Многие аноны подумают, что отказ был обоснован полной укомплектованностью медицинского состава учреждения, но... Нет! Большинство организаций мне отказали по той причине, что я, внимание, МАЛЬЧИК. В мои обязанности фельдшера входит гинекологический осмотр при помощи зеркала Куско, а также забор мазков на бактереодогическую флору/онкоцитологию женщинам из цервикального канала и стенок влагалища. Пояснив, что в дипломе у меня стоит твёрдая пятёрка по гинекологии, перечисленные выше манипуляции я делаю безупречно (что нельзя сказать о девках из моего потока во время обучения), мои доводы паррировали тем, что в большинстве случаев они обслуживают мусульманок. На мои возражения, что мы светское государство и нахера меня обучали этим навыкам - пожали плечами. Получается ироничная ситуация, что у нас в стране огромная нехватка медицинских кадров, но людей с хорошими знаниями и опытом работы не принимают из-за ПОЛА! ПОЛА, Карл! Вот так и живём в скрепоублюдии, где на первом месте стоят не знания и опыт, а генетический пол. Вот и думайте, почему в медицине настолько всё плохо.
Аноним ID: Гордый Профессор Преображенский06/07/26 Пнд 16:28:12#2№63049979
>>63049973 (OP) >манипуляции я делаю безупречно по мнению твоей мамки штоле лол ванька и клитор не способен найти, это все знать, а как шпесиалист и пизду с анусом перепутает к хуям.
А оно тебе надо ОП? У меня жена уже 7 лет работает гинекологом. Столько хуйни рассказывала, уже не пересчитать. Зато я точно знаю, что у 80% тян есть проблемы с пиздой, не говоря о том, что каждая третья тян не моет пизду нормально даже на прием к гинекологу. Кстати самые чистые и ухоженные пезды, не поверите, у узбечек.
>>63049989 Дело в том, что трудоустроиться в роддом я тоже не могу, ведь я по образованию не гинеколог, а фельдшер. В обязанности фельдшера входят гинекологические осмотры на ФАПе, в частных лабораториях и т.д., но работать акушером он не может.
1. Исламская традиция чистоты (самое главное) • «Чистота — половина веры» — это не просто слова. В Узбекистане (как и в других мусульманских странах) с детства приучают к истинадже — обмыванию водой после каждого посещения туалета (рукой + кувшин/биде-приставка/лейка). • Туалетная бумага почти не используется сама по себе. Вода смывает остатки лучше, чем сухая бумага. Меньше бактерий, меньше запаха, меньше воспалений от остатков. • Регулярный гусль (полное ритуальное омовение) после секса, месячных и т.д. Это даёт заметный эффект именно на внешнем осмотре: меньше естественного «аромата», чище кожа. 2. Удаление волос (фитра) По сунне рекомендуется удалять лобковые и подмышечные волосы. Многие узбечки (особенно традиционные и из семей, где это принято) бреют/эпилируют регулярно. На гинекологическом кресле это выглядит как «ухоженная», гладкая зона без зарослей. Волосы + пот + выделения = больше шансов на запах и раздражение. Без волос — проще поддерживать чистоту.
>>63050070 >ну поверьте >пруфы от нейронки, которая любой текст может написать ботохуета, не пытайся тут мимикрировать, то ты химик с завода, то у тебя жена гинеколог, то ты официант в ресторане. каждый раз одна история охуительнее другой. ты вкурсе, что ты даун?
>>63049973 (OP) >В мои обязанности фельдшера входит гинекологический осмотр при помощи зеркала Куско, а также забор мазков на бактереодогическую флору/онкоцитологию женщинам из цервикального канала и стенок влагалища. >Пояснив, что в дипломе у меня стоит твёрдая пятёрка по гинекологии, перечисленные выше манипуляции я делаю безупречно (что нельзя сказать о девках из моего потока во время обучения), А как ты вообще решил выбрать вот эту профессию? Сидишь такой дома, в 15-16 лет, и хоба - "выучусь-ка я на гинеколога, буду всю жизнь в немытые письки смотреть, заебись же план!". Мне кажется, что ты и тебе подобные - это нпц, которые появляются с УЖЕ готовой программой жизненного пути.
Аноним ID: Туповатый Доктор Дум06/07/26 Пнд 18:40:43#18№63051019
>>63050954 Да не лечебное дело это почти врач только с обязанностями медсестры в основном раьотают в деревне. На оссотра женщин обычно переучиваются и идут туда в основном женщины.
>>63049973 (OP) Как же меня улыбает то, как тни трясутся за свои вареники.
Аноним ID: Мудрый Последний из могикан06/07/26 Пнд 19:01:04#21№63051192
Радуйся, что не потратил на это 8 лет, как я, врач-специалист. И вместо работы мне предлагается только гойда, а скоро уже переаукредитация. На полном серьёзе тебе говорю, лучше меняй профессию. Из других вариантов: дальше биться о пороги, найти работу, где просто нужна медицинская корочка (пульт дмс, например), Беларусь
Аноним ID: Туповатый Доктор Дум06/07/26 Пнд 19:04:16#22№63051213
>>63051045 >норвегию или данию Там вроде нет специаольности фельдшер. Да и дипломы Российские не принимают вроде.
>>63049973 (OP) >Отработав в гос.больнице (получал в районе 30-40 тысяч), решил устроиться в частную лабораторию/клинику по первому своему образованию. Очередной вброс. По майским указам - минимум 200% от средней зарплаты.
Аноним ID: Вежливый Последний из могикан06/07/26 Пнд 19:10:46#24№63051257
>>63049973 (OP) >дипломе у меня стоит твёрдая пятёрка по гинекологии, перечисленные выше манипуляции я делаю безупречно
Накидай статистику, сколько безгубых щелок на одну полноценную Брухлю с МПГ в 4-7 см.?
>>63050024 >ванька Ксли ты не жидок то ты со своим диаломом дагестанского меда можешь забрать в уоридор перерыв и сесть на дилдак, один хер к тебе даде бабки за витаминками не записываются))
>>63051213 Вроде принимают а дипломы апостилируются Он там будет два года утконосом а потом врачом а в Пидорахии он будет утконосом всю жизнь очевидно же блядь!
>>63049973 (OP) >в большинстве случаев они обслуживают мусульманок Ты из какого города, лол? >По данным социальных опросов, меньше всего мусульман (около 0,1% от общей численности населения) проживает в регионах Центральной России, таких как Орловская, Смоленская, Тамбовская, Курская, Нижегородская и Вологодская области.
Аноним ID: Мудрый Последний из могикан06/07/26 Пнд 19:21:12#31№63051325
>>63051271 Я пол года откликался на вакансии типа "медицинский советник" - ноль выхлопа, хотя там есть и дно-вакансии аля холодные продажи, специалист калцентра. Сейчас попробую найти работу по своему техническому хобби, и если не найду - поеду в РБ, благо диплом у меня там подтверждён (это пиздец какая затянутая морока). В целом, оплату переобучения после истечения аккредитации в РФ я не потяну, думаю дропать это говно.
>>63051325 Ты можешь стать нутрициологом. Тем более у тебя высшее медицинское есть. С умным видом будешь объяснять скуфихам что каллорий в сутки нужно тратить больше чем ешь.
>"медицинский советник" Так это ты и сам можешь сделать. Тебе только надо соц. сеть какую-то раскрутить и раскрутить себя как специалиста.
Аноним ID: Мудрый Последний из могикан06/07/26 Пнд 19:27:35#33№63051394
>>63051325 Алсо, если свалится наследство, полечу сдавать USMLE. Но это жирнющий коуп и фантазии. Смотрю на одногрупов с кабанами-родителями, которые свалили, и так хуево на душе..
Аноним ID: Мудрый Последний из могикан06/07/26 Пнд 19:37:09#34№63051457
>>63051374 Это больше вариант для ОПа. Как раз работа, где можно применить скиллы общения с народонаселением. Ещё, как вариант, на физиотерапевта переучиться. Но не знаю, берут ли туда только женщин в этой чудесной стране.
>>63051192 Бросать или не бросать, дело каждого. Клинические мышление развито у меня хорошо, знания имеются и руки не из жопы растут. Я параллельно научные работы пишу, благодаря которым пригласили работать в Москву с сентября месяца, сейчас вот всеми силами ищу работу, чтобы хапнуть по новой программе Минздрава 50к единоразово, как молодой специалист (отработка не требуется, идёт сумма как подъёмные), и хотя бы ещё 50-70к заработать на месте. Всё-таки я обошёл ещё несколько клиник, берут пока на стажировку в центр медицинского осведетельствования, где буду делать предрейсовые осмотры, проводить осмотр наркоманов и алкашей. В принципе, норм.
Аноним ID: Вежливый Последний из могикан06/07/26 Пнд 19:54:53#36№63051572
>>63051477 >>63051257 >Клинические мышление развито у меня хорошо >даже про брухли не может ответить
>>63051572 Я по специальности фельдшер, а не гинеколог/акушер, однако я прекрасно знаю, что строение вульвы сугубо индивидуальное, а если говорить про МПГ, именуемые "скрытыми"(если мы говорим о случае, когда они размером меньше нормы), встречаются, насколько мне известно, в 20-30% от общего числа женщин. Если не секрет, то Вы врач какой специальности?
>>63049973 (OP) Приходишь в организацию, просишь предоставить письменный отказ, получаешь письменный отказ, подаёшь заявление в государственную инспекцию труда за неправомерный отказ в работе, устраиваешься на работу гинекологом, получаешь пером под ребро от ебанутой макаки за то, что не дал его пизде загнуться от гнойника на полвагины, съебываешь с тюрьмы под названием Земля и не перерождаешься, лутаешь профит.
>>63049973 (OP) оп,а ты ебался вообще или листва,насколько я слышал у врачей с этим проблем неит,еще на сталдии учебы все друг друга там ебут,отношение к сексу в силу профессии гораздо проще,как стакан воды
>>63051766 За всё время работы в реанимации, стаж которой упоминал в самом первом посте, видел такое где-то у 50, может больше, бабок (это с учётом среднего месячного поступление 100+ пациентов). Всё-таки всё зависит от антропометрических данных и правильного развития организма.
>>63049973 (OP) >Пояснив, что в дипломе у меня стоит твёрдая пятёрка по гинекологии, перечисленные выше манипуляции я делаю безупречно (что нельзя сказать о девках из моего потока во время обучения), мои доводы паррировали тем, что в большинстве случаев они обслуживают мусульманок. На мои возражения, что мы светское государство и нахера меня обучали этим навыкам - пожали плечами. >Получается ироничная ситуация, что у нас в стране огромная нехватка медицинских кадров, но людей с хорошими знаниями и опытом работы не принимают из-за ПОЛА! ПОЛА, Карл! Тебе считай жизнь спасли, анон. Ты же не хочешь, чтобы к тебе в палату вломился Дилдоджон с угрозами прирезать за то, что ты трогал пизду его Мадинки.
>>63051774 Это правда, в медицине с этим проще, но порой хочется от коллег услышать куда более интересные темы, а не обсуждение сисек-писек. А так, в медицине с этим намного проще, этот факт подтвердить могу.
>>63051833 Прежде чем такое писать, ознакомься с должностными обязанностями фельдшера. На ФАПе всегда присутствует гинекологический кабинет для проведения скриннинга, а также базового гинекологического осмотра при помощи зеркал Куско. Если же мы говорим про скоряк, фельдшер имеет право принимать роды.
>>63051833 Ситуация на ФАПе: Как я отправлю женщину с выделениями неизвестного генеза из влагалища в гинекологическое ЦРБ без осмотра? Я же должен поставить предварительный диагноз.
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич06/07/26 Пнд 20:45:28#57№63051911
>>63051896 У тебя там даже кресла не будет, дебила кусок. Про стерилизатор и прочее молчу, так то ты и трахеостомию можешь пополнить и апендектомию, но мы в реальной жизни живём, а не в документах.
>>63049973 (OP) >Закончил СПО, являюсь специалистом в области Лечебного дела (фельдшер)
Иди на скорую работать, какие проблемы? Езжай в деревню на фап работать. Какие проблемы? Ты хочешь в частную клинику мазки брать? Залупу тебе на воротник, там очередь из таких, как ты.
Хз насколько надо быть куколдом чтоб отправлять свою тян к мужику-гинекологу. Ну тока в самом крайнем случае конечно, когда есть риск смерти, такое ещё можно понять
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич06/07/26 Пнд 20:50:03#65№63051947
>>63051918 Я работал на фапе в деревне, я и санитарка. Мы даже внутривенно капельницы не ставили (только за материальное финансирование и вне работы) отправляли в район на скорую, потому что у нас оборудования нет, противошоковой укладки нет.
>>63051804 а нету снижения либидо к тяном вообще когда всякую мерзость гинекологической насмотрелся у пациенток?И ты же не из москвы,а с каких-то пердей наврено,слишком низкие чет зп даже для гос больниц,работал на огурцах в тепличном хозяйстве 8к смена,в коллективе были персонажи с 50 айкью,даже дауны были
>>63051947 Удручающая ситуация. А регион какой, если не секрет? В моей области с этим намного лучше, так как аграрный и большая часть средств уходит(должна уходить) на развитие сельской местности. Я посещал ФАПы моей области неоднократно, снабжены приемлемо, нет зачастую только пробирок для забора анализов и вывоз в лабораторию тоже проблематичен из-за гнилой буханки, которая глохнет по щелчку пальцев. Это одна из главных проблем моего региона - норм автомобилей скорой помощи всего 50 штук и то, они в городах.
>>63051804 кста,может подскажешь,но больше по мужской части,мне как-то врач мужик в частной клинике делал массаж простаты,процесс понравился.Но хочу чтобы женщина делала,реально ли в гос больницчке на такую процедуру бесплатно попасть или это только в частных?
>>63051943 Я пояснил уже, что устраиваюсь в своём Мухосранске на 2 месяца, чтобы лутануть подъёмные Минздрава, а дальше съебаться на заработки в другой город. Поэтому, идти в госучреждение, в особенности на ФАП, смысла нет, зп хуйня.
Закончил СПО, являюсь специалистом в области Лечебного дела (фельдшер), а также являюсь медбратом-анестезистом с опытом работы 1,5 года. Освоил абсолютно все манипуляции моих профилей. Хоть у меня и синий диплом, практические навыки у меня освоены на высоте.
Отработав в гос.больнице (получал в районе 30-40 тысяч), решил устроиться в частную лабораторию/клинику по первому своему образованию.
Обошёл более 20 таких организаций, где, в большинстве случаев мне отказали. Многие аноны подумают, что отказ был обоснован полной укомплектованностью медицинского состава учреждения, но... Нет! Большинство организаций мне отказали по той причине, что я, внимание, МАЛЬЧИК.
В мои обязанности фельдшера входит гинекологический осмотр при помощи зеркала Куско, а также забор мазков на бактереодогическую флору/онкоцитологию женщинам из цервикального канала и стенок влагалища.
Пояснив, что в дипломе у меня стоит твёрдая пятёрка по гинекологии, перечисленные выше манипуляции я делаю безупречно (что нельзя сказать о девках из моего потока во время обучения), мои доводы паррировали тем, что в большинстве случаев они обслуживают мусульманок. На мои возражения, что мы светское государство и нахера меня обучали этим навыкам - пожали плечами.
Получается ироничная ситуация, что у нас в стране огромная нехватка медицинских кадров, но людей с хорошими знаниями и опытом работы не принимают из-за ПОЛА! ПОЛА, Карл!
Вот так и живём в скрепоублюдии, где на первом месте стоят не знания и опыт, а генетический пол. Вот и думайте, почему в медицине настолько всё плохо.