>>334635446 Потому что женщина не человек - а животное у кого генетическая предрасположенность к наебалову, грабежам, мошенничеству и прочему днищу. Короче такое тупое быдло на максималках.
>>334635405 (OP) Хуя 87тыр. Наварил бы крале холодца из свиных копыт да куриных лапок и вот ей куча коллагена для упругости, силы и пр кожи, волос, костей.
>>334635405 (OP) Мы что в армии ахха, звания добится. НА пике скорее звание куколда добьешься). И ладно бы как в инстаграмме скинула бы афон оплатить, но тут сраные крема) Я бы еще ей туалетку в комплект положил. Не ну а че настоящий рыцарь должен заботится как будет срать принцесса. В этом скрине прекрасно все.
>>334635405 (OP) Интересно, что эта дура там из 12 позиций набрала аж на 80к. Уходовая косметика по качеству и лайтовости может в сумме за все (тело+лицо+шампуни итд) на целых полгода год набежать на 50-60к. И это норм цена за охуенную и нежную кожу, приятный запах и ухоженность.
>>334635405 (OP) Надо таким отвечать так: Ахахахах! Иди нахуй, нищеёбка. Не можешь себе дешманский крем даже купить. Я то думал, что ты успешная... И в блок, но не сносить диалог, чтобы сельдь прочитала как следует.
>>334639370 Хуйню сказал. Проблема славика в том, что мышечная масса у него минимальная, зато дохуя жира. Физкультурой он не занимается, и ест мамкин солёно-майонезный говняк. С уходовой косметикой нихуя не изменится. >>334635405 (OP) Всё правильно, ящитаю. Хочешь пиздатую сосочку? - плати. Другое дело, что раз у неё корзина на 80к - значит у неё сейчас уходовой косметики нет, либо это минимум, а-ля умывалка и крем для тела. Т.е. она предлагает вкладываться в какую-то мимопиздень, в которую никто до этого не вкладывается, включая её саму. А нахуй это надо? Человек, который готов в пиздатую сосочку вкладывать деньги, пускай и не такие уж большие, типа 90к, возьмёт помоложе и попиздаче.
>>334639999 >Другое дело, что раз у неё корзина на 80к - значит у неё сейчас уходовой косметики нет, либо это минимум, а-ля умывалка и крем для тела. Т.е. она предлагает вкладываться в какую-то мимопиздень, в которую никто до этого не вкладывается, включая её саму. А нахуй это надо >>334639522 Лол, как я и писал. Просто какая-то мимокрокодилиха со шваброй на голове. Хотя это фиксится нищими кремами и маслами.
>>334639775 Не запретят. Даже резиновых силиконовых Зин массовое производство наладили. А если оно ещё и бабу изображать нормально будет, то потенциал заработка там такой, что капиталисты будут правительства свергать, которые подумают это запретить.
>>334635405 (OP) Одного, за столько, лет в толк не возьму. Почему что угодно высратое аноном на двачах принимается заведомо за ложь, пиздеж и провокацию с троллингом. НО, стоит с таким же высером прибежать тянке в интернет и вы тащите это сюда, принимая за чистую монету и истину в последней инстанции, будто не знаете, что да, давно ни для кого не секрет что рейджбайт собирает просмотры и умеют в него в том числе и бабы.
>>334639522 Полу-тян, полу-утюг ищет себе фигуру отца обеспечуна. Ещё и кичится этим в твиторе. Вообще одни из самых больших редфлагов у тян, это активные аккаунты в инсте и ныттере. Разовый мусор на проёб, которому надо максимально напиздеть и свалить в закат.
>>334635405 (OP) Лол, а потом в 30 будет "РЯЯЯ, ПУК, ХДЕ ФСЕ МУЩЩИНЫ?".
Запомни, ОПхуй, семья и отношения бабе нужнее. И бабы тем самым стреляют себе в колено. Если хачик приедет на рынок и будет продавать абрикосы за х10 от их цены, то их никто не купит. Да, ты не поешь абрикосов, тебе будет немного обидно, но у хачика по итогу все абрикосы сгниют нахуй и он сдохнет с голоду, т.к. денег нет. Вот примерно такая аналогия.
>>334639522 Это же буквально олицетворение анекдота про деда у сексопатолога.
Так и инцел, у которого челюсть на затылке и рост 150 может говорить, что ему нужна только 20/10 богиня, дочь миллиардера. Будет так же потешно. Хуй знает чего вы обращаете внимание на пёзд, они же по сути мало чем отличаются от душевнобольных.
>>334635405 (OP) >Все, рыночек порешал, копите на резиновую пизду и куклу. Так уже есть. >Ну и как, ребята, потянете? А она потянет работку и обиспечивание себя драгоценной, когда она нахуй никому не нужна окажется с такими шизовыебонами? Удачи ей там.
Моя теория всё чаще оправдывается. Весь мир стал двачерами, а двачеры нормисами. Каждый день вижу какие-то рейджбайты от баб, а двачеры с них рвуться прям как 10 лет назад бабы рвались с байтов на вумансру.
При этом сам тупинцел затроллить и зарейджбатить никого не сможет, если бы бабы увидели вбросы тупинцелов про курс пизды и кукол то поржали бы от души, а не рвались бы на сотни постов
>>334640323 Это троллинг от мира плоской земли, смысл не в истине, а чтобы мозги ебать. По менталке это селёдка, они не могут пережить того, что мужчина может быть счастлив сам по себе.
>>334640373 Никакого рейджа нет, мы хихикаем с дурочки. Как в зоопарк приходишь и смотришь - во! Гляди, в ладошку насрала и обмазалась гыгыгыг, уууу, а потом схавала гагагага
>>334640291 Ну в отличие от инцела, у этой лошаделицой натрахи действительно есть оленехоровод из чедов и обеспечунов бетабаксеров. Рынок пизды в всж все таки
>>334640334 Готов ебать 50лвл бабку? Да даже хуй с ним, готов ебать 40лвл бабку? Только не такую как в порнухе, ибо там они в месяц в себя вкладывают по три твоих зарплаты и имеют базово хорошую генетику, а обычную медианную натраху. Готов?
>>334640425 Что конкретно с тобой случится, если ты не будешь ебаться? Давай вот по факту, без яскозал.
>>334640373 >Каждый день вижу какие-то рейджбайты от баб, а двачеры с них рвуться прям как 10 лет назад бабы рвались с байтов на вумансру. >При этом сам тупинцел затроллить и зарейджбатить никого не сможет, если бы бабы увидели вбросы тупинцелов про курс пизды и кукол то поржали бы от души, а не рвались бы на сотни постов Так анон отупел. Я охуеваю иногда как битарды не могу очевидный нейрослоп идентифицировать.
Раньше половина б состояла из быдло-студентиков, которые хоть и быдло, но базовым интеллектом обладали, а сейчас они повзрослели и постят в 10 раз меньше, и /б остался захвачен рнншиками и прочими заводчанами с айсикью 80.
>>334640479 Потому что она высрала эту хуйню в твиттере? Или ты с чего так решил? Вот представь, что ты зарабатываешь 5 млн в месяц. Ты бы стал обеспечивать ИМЕННО ТАКУЮ или же все-же остановит бы выбор на ком-то еще? В случае если бы ты был гигачед - вопрос тот же.
>>334640514 Вот это проблема всех баб, и тех кто с их бабской менталкой. Вы думаете, что вас серьёзно и полноправно воспринимают. Нет вы просто кринжовая хуйня с аурой ебанашек на которых через смех сквозь слёзы смотрят. Вы нелепы, а не весомы для нас. Ну да внимания, теперь все знают что эта хуйня мнение которой ничего не стоит. Получила внимания хорошо. Лол))
>>334635405 (OP) Худи хотели. Орифлаймы, эйвоны и шварцкопфы с агрессивной рекламой красоты сделали так, что бабы уже состоят на 50% из кремов и бальзамов. Они себя не идентифицируют уже в пространстве без кремов и ногточков.
>>334640576 >Или ты с чего так решил? Просто возьми фото конкретно этой селедки, создай фейк на каком нибудь дайвинчике или любом другом сз и наблюдай за количеством 2метровых чедов и кабанчиков на геликах в лс через несколько часов
>>334640373 я думаю проблема даже не в инцельстве, а в том, что аудитория двача - скуфидоны 40 лет, уровня оригинального скуфидона который в 2018 году поставил анус, что украины в 2020 году не будет прикинь? сидит такой дядька 45 лет, и пересказывает хуйню с телевизора - интеллекта ноль ну двачеры теперь все такие >>334640576 >Ты бы а причём тут я, даун скуфидонный? тян предлагает начать с ней отношения за 90к, я не хочу на неё тратить 90к - прохожу мимо а кому-то норм и он согласится, тебя ебёт что у них в отношениях творится?
>>334635717 Так она за его рассудок беспокоится, представь какой хтонический пиздец можно увидеть, если даже со всей этой корзиной на 85к она такая страшная?
Какое нахуй обеспечение хуй пойми кого чего из пидорахии, если молодой парень с таким доходом, то он чилит на лазурном берегу. Какая нахуй натрашка лол с её корзиной хрючева на ебало мазать, вот это кек))
>>334640225 >семья и отношения бабе нужнее А секс мужчине нужнее, поэтому в любом случае хочешь поебаться и при этом ты не чед и не миллионер - тогда инициируй знакомства, подкатывай и так далее. Иных вариантов получать секс не существует
>>334635405 (OP) Дежурно напомню, все требования к деньгам и ухаживаниям направлены исключительно на мужчин средней и ниже среднего внешности. Мужчинам выше среднего внешностью не требуется вкладываться финансово для получения ебли. Такие дела.
Сам не чед, но выше среднего васи с улицы, поэтому хоть и не часто, но таки дают по сценарию либо она приехала ко мне во двор и мы пошли на хату либо я к ней приехал. Средние траты на одну тян - 0-700р
>>334635405 (OP) Ну кидаешь ей свою корзину, где фигурки по вахе, розовые дилдаки и пони. Все. Общение завязалось. Это в интернете они выебываются. Главное ирл вытащить. Но это работает, если ебальник симпатичный и потом с мочой не пахнешь. Как же скучаю по временам, когда тут не пикчи с твиттеров носили, а сами контент ковали. Писали тянкам, красиво парировали подобные выпады.
>>334640693 >а причём тут я, даун скуфидонный? >КТО, Я???????? Даже к гадалке ходить не надо, двачедаун читается как открытая книга.
>>334640747 Это ты тому дегенерату объясни, а не мне.
>>334640630 Возможно, только по факту: 1. Чуваки на геликах в неё не вложят ни копейки, максимум такси оплатят в обратный конец 2. Чед выебет и выкинет
И обе категории её возьмут по остаточному принципу, если все красотки отказались, а эта осталась лучшей из согласившихся. Дохуя пиздатый формат для бабы - быть мясом в очереди?
>>334640906 Как моё персональное успокоение должно отменить озвученный факт? Ты можешь хоть сам хоть своё окружение подсадить на ТНН, но в итоге общий рыночек останется таким, что за каждую тян будут конкурировать мужики
>>334640888 >Это ты тому дегенерату объясни, а не мне.
Смысл всей этой хуйни и дегенератсва, что её ведомые люди распространяют которыми можно манипулировать, вот он дебик посмотрит на наше общение и только тогда хуй к жопе приложит и поймёт что его скамят. Ну или не поймёт, он же дебил внушаемый
>>334640888 >Дохуя пиздатый формат для бабы - быть мясом в очереди? Ты не поверишь, но сельдь хоть 103 дыркой для проеба в гареме чеда готова быть, которой тот раз в месяц в 3 часа ночи после накура "приезжай пососешь)))" пишет
Моя тян в твиторе/инсте не сидит (где ваще на это время брать?), косметоса ей хватает на 2к в месяц максимум (постараться надо), хотя я готов и побольше давать, просто реально нахуя. Ща вот на велике приедет с продуктами, наебашу плов на гхи и куриный суп, будем в нового лего бетмана играть. Шёл десятый год. И никто об этом кроме случайных анонов в треде и не узнает, половина анонов на рефлексах выученных фанатично задефает, ведь картина мира эхо-комнаты сформирована по интернетным нормисным твиттерессам и реальным 95%быдла обывалам ирл
>Ого, мир конченый, все ебанулись. Я конечно не часть этого мира, но буду его переваривать, заисить от него и концентрировать всю его ебанутость сидя дома. Кайф
>>334640889 Чисто математически, 500 тян из 1000 хотят 1 из 1000. Отсюда вывод, что как минимум 499 тян из 1000 соснут хуйца в плохом смысле слова и будут ловить психозы из-за одиночества. Ну и плюс поправка на вероятность того, что этого 1 из 1000 получит та, которая в целом такого не требует, что делает количество тех, кто соснет, еще выше.
>>334636353 Тянком надо кормить мясо и сладости, а потом долго трахать, чтобы хоть белки усваивались на поддержания тонуса мышц пизды и чтобы кончать радугой за 30 сек от тугой узкой писечки.
>>334641111 Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что если взять 100 рандомных баб и поделить из на две категории: 1. Скорее похожи на твою тян 2. Скорее похожи на тян из ОПпоста То сооотношение будет ориентировочно 90-95 к 5-10 не в пользу твоего типа тян.
>>334641327 Я про отношения не говорил. Я бывал в них и знаю подноготную, но это было 8 лет назад, с того момента я познакомился с таким понятием, как СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это охуенно, когда можешь сесть на уши пизде и развести на половую еблю, при этом искать тех, кто тоже ищет того-же. Ты не тратишься на секс, но он у тебя есть, но и не отношения
>>334641393 С одной стороны ты прав. С другой стороны баб, которые ищут подобное, нихуя себе как мало, ибо для большинства баб "просто поебаться" эквивалентно "дать себя наебать". Плюс опять же, хочется ебать не "кого-нибудь", а ебабельную, а таких еще меньше.
Отсюда вывод, что если ты не гигачед, то тебе придется на это тратить очень много времени, занимаясь тупым, не интересным и заебным брутфорсом.
>>334635405 (OP) От подобного ахуеваешь только когда сам по себе микрочелик. А когда становишься кабанчиком или, хотя бы, в доле с кабанчиком - на таких потреблядей только и молишься - у большинства баб реально мозгов как у курицы и за эмоции и всякие свистоперделки они готовы и х5 и х10 переплачивать.
Так что в чём прекол бугуртить когда можно лепить "GRLLLL PWR!!!" на трехкопеечные китайские майки и толкать их по 5к самым умным и независимым бгг.
>>334635446 Почему женщине, чтобы быть красивой, нужно лишь использовать косметику, а мужику нужно лукмаксить годы напролет, делать пластику, пересадку волос, пить гормональные препараты, удлиннять ноги, въебывать в ненавистной качалке каждый божий день?
Таких е6анушек пруд пруди, каждая обмазывается сыворотками и кремами, ударяется в бимбофикацию разной степени ублюдочности и начинает считать, что мир ей должен по дефолту. >>334640225 Вот тут чаю, там пелена с глаз сходит после тридцатки, когда вся эта ментальная шиза укореняется окончательно. Может ей повезёт и она раньше поймёт, что маркетинг стал всеобъемлющ и её корзина на 87к выйдет раз в 5 дешевле, да и вообще перестанет измерять людей меркой денях >>334640558 Алсо чаю этому анону, жаль что /b давно не торт. Весь мир статистически тупеет медленно и верно уже второй десяток лет. Это сорт отсева такой. Ведь быдло конечно же не ТЫ, а другие 95% мыслит шаблонами, нахватавшись внешних нарративов, а разумный человек думает своей головой и оценивает себя +- объективно.
>>334640888 >Даже к гадалке ходить не надо, двачедаун читается как открытая книга. маня, а где тут связь? я не хочу её содержать - я не содержу кто-то хочет - он содержит в чём проблемы?
>>334642944 Нет, ты просто ебешь "кого-нибудь". Я не осуждаю, если что, Отношусь к этому примерно как к шоколаду в магазине. Есть шоколадка "Аленка", есть шоколадка "Ritter Sport". Аленка мне не нравится, а Ritter Sport нравится. Если у меня по той или иной причине нет возможности купить Ritter Sport, то Аленку я покупать изходя из логики "хоть что-то" не буду.
>>334639999 > Проблема славика в том, что мышечная масса у него минимальная, зато дохуя жира Вообще не проблема. Одень его в нормальный шмот, подстриги, приведи в порядок, сделай уход и будет завидный жених. Всё из головы идёт. Я лысый жирнич, но мне чёт не мешает склеивать 7-8/10 баб за хуй с маслом.
>>334643156 А как быть иначе? Берём, что дают и рожи не корчим. Всё равно чувствуется какая-та победа, удовольствие с того, что ты кому-то интересен и с тобой бесплатно готовы потрахаться
>>334643236 Возможно у тебя с самооценкой все не очень хорошо, если для тебя за счастье осознавать, что хоть кто-то с тобой готов. У меня такого, к счастью, нет. Это конечно не означает, что если я буду ебать раком средневсратку, то я буду ей параллельно блевать на спину от осознания всей грусти происходящего. Скорее просто я от этого не получу особого удовольствия, а тогда зачем оно мне? Лучше займусь чем-то другим, что мне реально принесет удовольствие.
>>334641851 Судя по возгоранию твоей жопы и километровой разоблачающей простыне, ты такое же меркантильное быдлецо, подорвавшееся с неподъемной суммы, хе-хе
>>334640373 >бабы рвались с байтов на вумансру Да, мы же видим, что это всё повсюду сплошные байты. Это не то же самое, как если бы вчерашние мемы и анекдоты буквально стали окружающей реальностью. Так-то в мире вообще всё хорошо. Семьи, плодячка, дети. В общем, все цветет и колосится, а эти инцелы тут какую то хуйню в своем интернете выдумывают.
>>334639522 не ну если бы родился сынок с такими чертами лица, он был бы гигачедом. А тянке... Ну такое себе, хотя в целом тоже ебабельно. Вот к чему приводит отбор по челюге
>>334635405 (OP) >какая то твитторная блядь че то пукнула >Все Когда двочеры стали как бабки у подъезда? Реально настолько постарела морально аудитория?
>>334635405 (OP) >крем для сосков >пептиды >корзина на 87 тысяч пиздец у меня шампуни и гели выходят на 950 рублей в месяц, они хорошие, на запах приятные, без SLS раз в тысячелетие закупать кассеты для бритв, крем для рук у меня уже год живёт не заканчиваясь, он обычно зимой очень нужен мб на лекарства спустить 4500 за месяц, но это чет пиздец
>>334635717 > Толку от этих кремов и мазей с таким ебалом? Ну, как видишь, вполне хватает, чтобы выглядеть как девочка и разводить спермотоксикозников.
>>334647282 >Лучший гачакал из существующих. Был до появления храма хуйбань. Дальше они стали срать своими дефолтными уёбищными нейрокаловыми кетаедизайнами.
>>334647614 ТУХЛОДЫРЕНЬ С ОП ПИКА ФАКТАЖИРУЕТ ТО ЧТО ГОВОРИЛИ ИНЦЕЛЫ- ТО ЧТО ПИЗДОМРАЗЬ И МАТРИАРХАТ И КАПИТАЛГЛИЗМ НЕОТЪЕМЛИМЫЕ ЧАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО= НЕРАЗРЫВНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЮТ РУКА РУКУ И КАПИТАЛГЛИСТ БУДЕТ ДО САМОЙ СМЕРТИ ФОРСИТЬ ТУХЛОДЫРОАРХАТ И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО ЧТОБЫ ОЛЕНЯКИ ТРАТИЛИ БАБЛИНСКОЕ НА БЕСКОНЕНЧЫЙ СПИСОК ХОТЕЛОК ПОЛОУМНЫХ ТУХЛОДЫРОК КОТОРЫХ НА ПЛАНЕТЕ 99.99%
>>334635405 (OP) Это хуйня, у меня как-то раз был секс за бамбуковую палку, в прямом смысле слова. за блять 2 метровую бамбуковую палку. Предвосхищая, панда меня не ебала