ЯМЫ ПРОТИВ ЛОБАСОВА. Я ОБЪЯВЛЯЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ ДВАЧЕВСКУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО СЕО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОБАСОВА И ОБНУЛЕНИЮ ЕГО КАНАЛА. ВОТ ТЕБЕ И ДВИЖУХА ДАНЕЧКА. Лобасов это человек, который отпиздил мать и девушку селфи-палкой, из-за отказа последней удовлетворять карлика, так же он сталкерил и угрожал другой девушке переломать ноги. Вместо того, чтобы понести за все наказание или хотя бы залечь на дно, он на этом всем пиариться, в своем канале пишет о традиционных ценностях, а так же пишет посты с шантажом Кристины, вот на этом мы и поймаем его за жопу. Моя идея заключается в том, чтоб накидать на пост от 27 июня жалобы, ибо человек совсем попутал берега и угрожает бывшей девушке сливом её данных на публичном пространстве. Жду команда профессионалов и ваши решения, как можно будет обнулить его канал и провести грамотно сео оптимизацию
>>334642162 Жертва очень терпеливая тарелочница, которой хочет забыть Данечку как страшный сон. Хотя учитывая, что она участвовала в сливе всей инфы. С другой стороны какой-то отчим у него там крутой и толку от этого не будет, максимум че возможно это канал его сео оптимизировать, и то энтузиастов не наберется здесь скорее всего
Лобасов это человек, который отпиздил мать и девушку селфи-палкой, из-за отказа последней удовлетворять карлика, так же он сталкерил и угрожал другой девушке переломать ноги. Вместо того, чтобы понести за все наказание или хотя бы залечь на дно, он на этом всем пиариться, в своем канале пишет о традиционных ценностях, а так же пишет посты с шантажом Кристины, вот на этом мы и поймаем его за жопу. Моя идея заключается в том, чтоб накидать на пост от 27 июня жалобы, ибо человек совсем попутал берега и угрожает бывшей девушке сливом её данных на публичном пространстве. Жду команда профессионалов и ваши решения, как можно будет обнулить его канал и провести грамотно сео оптимизацию