Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334642803.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мои друзья типичные нормисы, считаю двач говном Сап двач! Сижу здесь часто в основном из-за скуки.

Аноним 06/07/26 Пнд 16:45:20 #1 №334642803 
изображение.png
Мои друзья типичные нормисы, считаю двач говном

Сап двач! Сижу здесь часто в основном из-за скуки. Пока мои знакомые/друзья знакомятся с тянками и женятся и страдают что денег не хуя нет на жилье и на машину. С такими я стал разговаривать редко. Бесит, что если я сижу на дваче то я еблан.
При этом заработываю достойную зп в Питере, пока эти дауны работаю за гроши, бухают и рожают живя в родительской хате. Таким нехитрым образом, я развиваюсь в направление ремонта в цифровой технике и собираю пк для продажи скупщикам на Авито.
Типичное быдло, которая принимает тебя за чужака из-за того что ты не соблюдаешь их образ жизни.
Аноним 06/07/26 Пнд 16:47:43 #2 №334642868 
О чем с тобой говорить говно двачное? Про твои семохуечки смешные таким же ебланам
comments powered by Disqus