>>334639600 Готов раздвинуть булки под мамин страпон? Запереться в клеточку верности? Не кончать без приказа госпожи? Лизать киску и сосать клитр? Терпеть унижения? Мне вот нравится это гораздо больше ванильного секса. А тебе? Если да, то ты пассив. Если частично, то уни.
>>334639687 >Готов раздвинуть булки под мамин страпон? Да >Запереться в клеточку верности? Да >Не кончать без приказа госпожи? Да >Лизать киску и сосать клитр? Да >Терпеть унижения? Нет (Нравятся ухаживания, а не это всё)
>>334640026 Ой да брось ты, не попробуешь не узнаешь, скорее всего это просто твои фантазии которые не должны сбываться. Тесты без практики или порнуха с реальностью редко пересекаются
>>334639566 (OP) У меня хуй колом от унижений, но я никогда, подчёркиваюНИКОГДА не буду заниматься подобным ирл. Даже если я когда-то стану геем, то ни за что не буду нижним, буду только ебать хуем. Иначе быть не может.
>>334642525 Офк я говорю про унижения себя. Хотя конечно я могу наслаждаться и чужими унижениями, но я как-то привык пропускать их сквозь себя и совершенно не привык унижать кого-то. Хотя дай мне волю я бы побаловался с сабмиссивными тянкой или куном интересно же испытать на прочность чужие тела. Вообще если прям по жесткачу, то офк я бы хотел других травмировать, но это должны какие-то фантастические условия сойтись. А ещё мне не охото травмировать скуфов, только няшей. Хотя сам я так се конечно.
Помоги, не могу определиться кто я доминант или сабмиссив.