Небототред, честно. У меня проблема - родители будто готовятся жить 1000 лет и зажопились мне остави
Аноним 06/07/26 Пнд 16:27:39 #1 №334642362
Небототред, честно. У меня проблема - родители будто готовятся жить 1000 лет и зажопились мне оставить\передать хоть что-то. Итого к нынешним 35лвл не имею ничего - будто родителей и не было, сиротским хоть квартиру дарят. К 50-60лвл когда они откинутся - может и перепадёт что-то, но тогда я буду уже старым, если удастся дожить. У меня никогда не было девушки и вопрос о семье вообще не стоит, но их, родителей, видимо, это вполне устраивает. Они будто меня и не особо любят, часто подтравливают. Например, я не пользуюсь полотенцем после душа, просто подольше нахожусь в ванной пока высохну. Но моя мать её знакомой однажды сказала "Он там дрочит чтоли?". Это как пример их отношений ко мне. В бабушкиных-дедушкиных домах они жувут сами и продавать не хотят. А я такого отношения вообще не понимаю - нафига они меня родили тогда? Чужие люди намного лучше ко мне морально относились. Вопрос - что делать? По статам я ниже среднего, работать мне только на лишь покрывающей еду работе, конкурентных преимуществ нет. Без криминала. Просто - что делать?