>>334642915 (OP) В школе была физичка, Влада Сергеевна. В свои сорок имела блядоватую внешку и сиськи шестого (!) размера. Начала вести в седьмом и блядь как мы угорали про эбонитовую палочку.
У нас был чел, Кеша. Вообще он имел иное имя, но все его звали так. Его не то, чтоб травили, но типа подъебывали по-дружески. Он был высокий, немного, самую малость пухлый, но при этом женственный такой, любил ГЕНШ, аниме, все дела. Я с ним немного скорешился, ибо я тупой. А он умный. В общем, классе в восьмом мы скорефанились
Кешу у нас учителя на все Олимпиады отправляли: физика, матан, хуйтан, химия, даже на биологию хотели. И в 8 классе он впал в лютую депрессию. Тупо к концу года ходила такая серая тень. А потом ВНЕЗАПНО ожил.
В общем, вся подготовка ложилась на Владу Сергеевну. Она к тому моменту развелась, жила одна. Кеша ходил к ней заниматься. Как он сам рассказывал, сперва она говорила: "Выше нос" и все такое. Могла приобнять и все такое. Потом стала задавать вопросы, мол, что случилось. Как-то весь вечер вместо занятий поговорили по душам. Потом, через пару дней после этого вечера, она его пригнласила типа на занятие. Там пошел разговор про девушек, Кеша типа смущался и вдруг, по его словам, Владе Сергеевна преложила ему поучиться целоваться. Он вспоминал, что в ахуе был. В общем, сосались, потом Влада его буквально на диван завалила, стала гладить по брюкам. Он стал мацать ее сисюли, она вдруг дала по рукам. То тприхуел, а она достала презик, расстегнула штаны и надела. Затем села верхом и все, наш нерд не девственнник.
Трахались все лето, потом разошлись. Поведал он мне позже гораздо
>>334644802 Пытался поступить в МИФИ, не хватило, пошел в местный ВУЗ, найс, потом в магу, выиграл гранты какие-то, ща в маге с ЗП 45 000, считается ГЕНИЕМ, но ЗП меньше, чем в КБ. Имеет няшную тян аниме