Летел самолетом на днях, не понял где мое место и сел у окна, подходит азиатка и говорит "its not ur sit" я такой "okay" после чего я уступил ей место, сажусь и она говорит "if u want u can sit here" я такой "no thx". После чего она спросила "where are u from" я ответил "russia" и она такая "oo cool i like russia culture" и короче поговорили с ней немного, оч милая, хотел её инсту попросить но ей надо было в город выйти а мне на трансфер, вспоминая как пол года назад яжмать начала на весь самолет меня матами крыть за то что я ее отпрыску не разрешил на моем месте у окна сидеть ловлю лютый контраст
Летел самолетом на днях, не понял где мое место и сел у окна, подходит азиатка и говорит "its not ur sit" я такой "okay" после чего я уступил ей место, сажусь и она говорит "if u want u can sit here" я такой "no thx".
После чего она спросила "where are u from" я ответил "russia" и она такая "oo cool i like russia culture" и короче поговорили с ней немного, оч милая, хотел её инсту попросить но ей надо было в город выйти а мне на трансфер, вспоминая как пол года назад яжмать начала на весь самолет меня матами крыть за то что я ее отпрыску не разрешил на моем месте у окна сидеть ловлю лютый контраст