>>334647888 Шас бы на бехе 400к пробега курьерить Она жрет дохуя так еще запчасти дохуя стоят Пробеги будут пиздец Так еще постояно глушить ее будешь В итоге мотор через 2 месяца отрыгнет
>>334647939 >А нахуй она нужна? Тебя любой новый китаец со светофора сделает >АРРРЯЯЯЯ Я ЖЕ КИТАЙЦА ВЗЯЛ В КРЕДИТ НА 5 ЛЕТ НА ПОЛТОРА ЛИТРОВОМ ТУРБО МОТОРЕ!!!
>>334647812 (OP) Не стоит, это уже слишком некро, оно тебя сожрёт, лет 10 назад ещё можно было подумать, когда в хорошем состоянии они стоили адекватных денег, сейчас смерть просто.
И доставка, кстати, не так как на твоих пиках, оплачивается, умерь свой пыл
Я тред создал на взрослую тему а сюда набежали апендиксы увидив мечту своего батя пердикса пердежа 50 лвл который уже в милдион раз пересматривает на кассете бумер 2
>>334647812 (OP) Хуя, ты оторванный от жизни. У тебя машина то была хоть раз в жизни? Во-первых, твой один тред никогда не разобьет сотни видосов-разборов о том, что ТАКИХ ДОХОДОВ там никогда не было и нет. Во-вторых, курьерить на х5 некро - это верх-аутистом надо быть. Даже лень писать почему. Люди, блять, с нормальной работой сейчас такие машины нормально содержать не могут, а тут школьник педали запарился крутить.
Это сейчас такие треды, типа, в моде? Брать повестку аутизмом или что?
>>334647812 (OP) Почему у яндексорабов не укладывается в голове, что покупать за личные деньги средство, без которого ты не можешь нормально работать - не нормально? Хорошо хоть оп не чингчонг в кредит берет и то уже умнее большинства яндексогоев.
>>334647812 (OP) Помню в 2014 школу заканчивал и этот кал 500к срублей стоил, а сейчас оно в 2026 стоит почти лям срублей. Ебануться и это бмв, то есть немцкое говно нежное и в которое уже к этому возрасту половина фукнционала тупо не работает
>>334647812 (OP) Не, брать бэху 2005 года с 319к пробегом плохая идея. Тем более если ты курьерить собрался. Ну ситуация конечно пиздец, хуй чё нормальное найдёшь, но тебе подошёл бы японец не старше 15 лет, попроще. С ним тоже будешь ебаться, но не так часто, хотя если и придётся то с запчастями будет пиздец. Вообщем, подводные будут, но не такие как с бэхой
>>334648352 Самые нормальные авто это американцы в плане проста обслуживания надёжность. Я бы форд брал и не ебал мозгу себе. Но брать бмв или мерс или ауди эт хуйня. Это уёбищные машины, не знаю какая там гениальная немецкая инженерность, всё сложное, нежное, дорогое, непрактичное, сам хуй отремнтируешь
>>334648472 Опыт. Самые уёбищные машины в плане надёжность, ремонтопригодность, неубиваемость это немцы. Это грандиозный миф что немецкие авто это вершина инженрной мысли и прочего. Это просто тупо дорогущий, сложный, нежный кал со 100500 костылей. Даже w124 и w140 с их пневмотрубками или МОНОДВОРНИКОМ с ебёным механизмом. Или капот который на 180 надо открывать потому что там так всё ужали что нихуя прострнаства нет всё впритык. Или w140 с v12 который настолько тесно впихнули что перегревы абсолютно нормальная тема.
Форды самые нормальные тачки вот это реально инженеры делали. Наши тазы кстати норм которые самара да и классика, простые как 3 копейки.
>>334648390 >Расскажи двачу как ты получил ВУ будучи нищим девствеником.
Как и все проплатил цена вопроса в дс2 150к когла получал автошкола и гибдд два экзамена теория+практика 150к вообще не деньги так что 1🍋 за х5 хуйня вопрос
>>334647812 (OP) Удачи, нахуй. То что пик3 это еще и дизель, так это вообще пиздец. На первой тачке разъебать рулевую, это как здрасте. Могу анус поставить, что за полгода ты её наебнешь. Сюда еще плюсуй 20к замены.
>>334648276 >НИЩИЙ ДЕВСТВЕННИК ПОЛУЧИЛ ВУ >>334648329 >НИЩИЙ ДЕВСТВЕННИК НАКОПИЛ ПОЛТОРА ЛЯМА КОЗЯВОК Мамина 30-40 летняя корзиночка подгорела Мамочка не пускает в автошколу т.к это для её солнышка опасно?
>>334647812 (OP) Типа рейдж байт тред. Доход никогда не был чистой прибылью, за всеми вычетами в курьерке при графике со скринов она составит тысяч 40. С таким графиком даже на своей машине к+ в такси, в Москве трудно заработать 200, реальность около сотки. Бэха на мехе может быть и неплохой для просто езды по 10к в год (вряд ли). Но дизель уже стоит 80 рублей, и при попытке на ней работать, начнет сыпаться все по кругу.
>>334647812 (OP) ору с додика которому хватает интеллекта только развозить говняк с точки а в точку б но самомонение и желание выразиться такое будто ты вша подзалпуаня бмв внедорожник оно блять покупает
Смешной тред в архивач Мне сейчас 20ть с говном я хочу купить себе тачку на усрачку 30-40 летнние мамины корзины сгорели с того что зумер в 20 имеет ВУ а они с мамочкой на дачу ездять на автобусе т.к дядя водитель лучше знает и водит чем ты И с другой стороны сгорели апендиксы 10 лвл потому что для них даже таких машин не останеться Мимо зум2003
>>334647812 (OP) Всё четко будет братан, нормас варики. Бери дизельный. Экономнее. Но если хочешь заказики реще вывозить и чтоб двигло не трещало на холостых то бенз бери, на 3.0 выстреливать будешь за 5 минут
Ну и счетчики эти можно даже перебить и больше зарабатывать, если будут бонуски и повышенные кэффы. Действуй и не слушай долбаёбов ссыкунов
>>334647812 (OP) Чел у меня доход семейный в 4 раза больше твоего и когда вижу бзи думаю что за ебланом надо быть что бы это покупать, это же просто проебка денег а с учётом топлива, у тебя мозгов с горох? Машина для езды а не для того что бы она тебя доила. Тоета.
>>334649633 >Чел у меня доход семейный в 4 раза больше твоего Ты видел что высрал? Когда чел работает один для него что 50к что 150к что 200к норм а когда четые человека скинутья по 100к и получиться 400к то это другое дело срать жрать одним или вместе
Какой из этих двух велосипедов брать 20ти летнему зумеру пориджу доставщику за щеку твоей мамке еды из яндекс еда
Для наглядного примера 1 пик это на авто 2 пешеблядью
1й велосипед
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1133182842-1340262b/