Влажные фантазии и прочий вымысел не интересуют. Интересуют былинные кулстории тех, кто ирл такое пробовал с тянкой в отношаче. Как к этому пришли? Кто был инициатором? Как были ощущения (особенно самый первый раз)? Как долго это длилось? Чем кончилось? Отказались ли в итоге от этого фетиша или нет?
>>334638881 (OP) Весь мой опыт куколдинга в том что мою еот уже пять лет ебут пока я дрочу на это, сначала какой-то местный альфач ероха 3 года после шкилы ебал, теперь какойто додич, а я дрочу на фантазии что рано или поздно и мой черёд придет.
>>334638881 (OP) Тру стори. Сначала я думал, что это норм но потом глубина скважин от 1 метра до 1000 метров и более. Конструкция обеспечивает размещение водоподъёмного оборудования и включает первую обсадную колонну, изолирующую верхнюю часть скважины от рыхлых пород, ряд обсадных колонн (кондуктор, промежуточные колонны), фильтр (иногда с сальниками), отстойник. В качестве обсадных колонн используют стальные обсадные трубы диаметром 73—146 мм и 114—508 мм. Фильтр предназначен для закрепления стенок водоприёмной части скважин в рыхлых водоносных породах, задержания частиц водоносной породы и пропуска в скважину воды. Он состоит из каркаса (трубы с круглой или щелевой перфорацией, пластмассовой трубы или стержневого каркаса) и фильтрующей оболочки (проволочная обмотка, сетки, иногда гравий). До проведения гидрогеологических исследований прискважинная зона водоносного горизонта приводится к условиям, близким к естественным, путём интенсивной предварительной прокачки. После проведения гидрогеологических исследований скважины ликвидируют путём тампонирования либо передают службе предприятий для продолжения гидрорежимных наблюдений.
>>334639211 Зачем мне что-то доказывать? Русский, не русский, какая разница? Главное что большинство нематод двигаются вперёд и в обратном направлении, используя синусоидальные, волнообразные движения тела. Эти движения происходят в дорсовентральной плоскости, что достигается за счёт попеременных сокращений спинных и брюшных продольных мышц. Изъятые из естественного субстрата нематоды изгибаются, но не могут направленно двигаться вперёд. Эффективное волнообразное движение требует наличия субстрата, такого как гранулы песка, или поверхностной пленки жидкости, что позволяет нематодам отталкиваться. В пелагических условиях такое движение малоэффективно. Большинство свободноживущих нематод являются интерстициальными животными, они быстро и эффективно движутся, отталкиваясь от стенок узких пространств, в которых живут. Размер пространства, позволяющего совершать оптимальные волнообразные движения, составляет около 1,5 диаметра червя, и для большинства почвенных нематод размер почвенных пор от 15 до 45 мкм идеален. Хвостовая железа (спинеретта) типична для многих свободноживущих нематод, включая большинство морских видов. Она открывается на заднем конце тела, который оттянут в виде конического хвоста. Для некоторых нематод характерна система двух типов желез (один для прикрепления, другой для открепления). Железа используется для временного прикрепления к субстрату. Такое прикрепление позволяет быстро подтянуть тело к субстрату, избегая опасности.
>>334638881 (OP) Немного практикуем с тян такое. Есть тян, любовница, замужем. Призналась, что мужу изменяет далеко не первый раз. Рассказывала подробности ебли с другими, шишка встала, возбудился. Предложил ей устроить с кентом мжм. Друга в разврат втянули и несколько раз встречались вместе и пару раз они наедине. Другу не зашло такое общение из-за каких-то внутренних убеждений и тараканав в голове и он соскочил из нашего трио, а вот мне и ей всё очень понравилось. Никаких сожалений, опыт считаем удачным и надеюсь продолжим такой формат отношений.
>>334638881 (OP) Только с активной стороны, у меня все тянки были уже чьими то. И если ты распостранишь этот н-фетиш хоть где-нибудь за пределами совестливой американки со срабством, ты здорово рискнёшь жизнью всех участников.
Сап, пытаюсь вкатиться в куколдинг. Тащемта, каки прочие начинал знакомиться на тиндере, после того как его закрыли знакомился с телками на мамбе. Через пару лет заебала эта соц сесть и я перебрался на пьюр.(23-24 год). Тогда ещё не было ограничений, это была платформа для секс знакомств, там были разделы куколды и прочее. Я практиковал обычный секс, который мне начал надоедать. Было несколько тян, которые намекали на всякие МЖМ, но это я сразу игнорировал и считал за содомию и отклонения. Через пару лет обычный секс окончательно заебал, я начал знакомиться "По теме куколд и сексвайф". Прямо писал это в анкете, но фотки не ставил, когда происходил мэтч, то бабы начинали писать свои истории и слать видео из-за чего шишка взрывалась чуть ли не моментально. Правда, в основном с ними не складывалось, они были либо далеко, либо просто по характеру общение не продолжалось. В итоге, из всех вариантов два раза находил в москве под 40 ебанутых, но они почему то перестали общаться со мной(хз почему, не понравился, не правильно себе вел, или слишком крут для куколда). Пару раз находил сосок, но они были из другого города, общение я заканчивал, так как мне не интересны эпистоялрные романы. Либо предлагали содержать их за бабки, на такое я сразу отказывался. Познакомился со свингерами и комьюнити в ДС, ну как познакомился, просто сидел в чатике, до того момента как меня забанили. Но активно звали в свингер клубы для знакомства ИРЛ. У меня если честно денег нету лишних, да и лень мне такие движухи, если тебя там обломать могут, либо что-то пойдет не так, хотя может и повезти. Короче суть CW и CUCK, что-бы найти сначала жену, а уже потом вкатываться в свингер знакомитва, либо, чтобы баба уже была в теме. Но возникает вопрос, готов ли ты давать трахать свою жену другим мужчинам, будучи уже в браке и доверяя друг другу? Но есть нюанс, как в любых взаимоотношениях бабе не нужен слабый самец, ей нужен лучший) А куколд позиционируя себя худшим не может оказаться лучшим. Короче пообщался с овер дохуя нимфоманок, если будут лишние деньги то пойду в клуб. Задавайте вопросы.
Вот вам стори. Чутка офтопа будет. Сидел на пьюре пару лет назад, лайкал всех подряд. Пошёл на свидание с одной, и тут прилетает матч от какой-то милфы, описание понятное — не про отношения. Быстро свернул свидание, потому что был тухляк и в тот день там всё равно ничего бы не вышло. Попереписывались минут десять — и вот у меня уже адрес, куда ехать в какие-то перди на другом конце города. Поплутав, нашёл нужный дом, встретила меня слегка полноватая девушка, которая даже от кастрюли с компотом не отрывалась, пока его варила. Схватил её за задницу (она довольно хмыкнула, походу это была проверка, не растеряюсь ли я и не клавиатурный ли я ёбака), помыл руки — и переместились в кровать. Потрахались в кайф, пока за стеной спали её дети, лол. Потом разговорились, она начала показывать лайки на пьюре, сказала, что есть второй акк, где она баб ищет, и третий — для мжм и мжмж. Хотя ей самой было лет тридцать пять. И была у неё постоянная партнёрша, двадцатилетняя. Договорились на следующий день на мжж. Баба оказалась очень кайфовая и красивая, всю ночь ебались с перерывами. Ну и всплыла тема, что у этой двадцатилетней есть парень. Очень её любит, знает, что она погуливает, но не против. Я с этого поугарал. Спрашиваю — прям всё терпит? Она — да, он у меня зайка вообще. Айтишник, зарабатывает, любит меня и всё такое. И даже сюда мне такси вызвал. Начали обсуждать, насколько она может его заставить делать что угодно, и я говорю — давай следующую встречу проведём в куколд-формате. Но им показалось мало, особенно милфе — ей нравились всякие грязные штуки в сексе, и договорились на такой сценарий. Пока меня ублажают (обе мадам), он сидит с эрекционным кольцом, в наручниках и под парой таблеток сиалиса или виагры и смотрит. В таком ключе проходили наши встречи ещё где-то месяц-полтора. Двадцатилетняя, её куколд-ёбарь и иногда наш организатор-милфа. Сначала они, похоже, вошли во вкус: чела заковывали уже в нормальные такие наручники, вставляли в жопу массажёр простаты (на минимальную мощность, чтобы не кончал сразу), кляп, зажимы на соски и пару таблеток сиалиса. А между нашими встречами она ему ещё и пояс верности надевала. И чел этот, похоже, был только за. Потом её ёбарь потихоньку слился со встреч и появлялся крайне редко. Походу ссыканул, что ебать будут его — девки подъёбывали, что сначала отстрапонят, а потом позовут ещё пару мужиков, которые ради бабского вареника и его выебут. В целом с ними — как вместе, так и с каждой по отдельности — встречи в разном формате продолжались ещё где-то год: с рандомными чуваками с пьюра, с парами, с девчонками. Потом как-то заглохло. Милфа мне после всех этих встреч надоела (ага, в себя поверил), молодая сама отвалилась — нашла себе богатую пару, где уже лишним был я.
>>334638881 (OP) На тиндере была выловлена тянка для поебаться, сразу прям в профиле написано было. Выяснилось что она студентка и у неё кунчик в другом городе, и он ЗАПРЕТИЛ ЕБАТЬСЯ БЕЗ ГАНДОНА, а так можно. Ну и была она выебана во все три дыры и ещё и выпорота стеком, собственно это её как раз интересовало в первую очередь. Было потешно слышать что не без гандона сосать не будет, зато в жопу со свистом залетает
Вообще создается впечатление, что студентессы, которые все вроде как в отношениях с какими-то ровесниками, при этом напропалую изменяют им, долбясь с рандомными кунами постарше.
@monkey сумасшедший форсит куколд тематику на дваче, с какой целью и ради чего? В б сидеть стало невозможно
Сумасшедший просто долбоеб с навязчивым фетишем, форсит чтобы потроллить или разъебать треды под свои фантазии. Цель банальная - внимание и реакция анонов, в /b/ такие периодически появляются и срут всем. Сидеть там бесполезно, сажай и уходи в другие доски.
>>334644645 @monkey а на какие если тематические мне не интересны
на /sex/ и /fet/ по сути и обсуждают такое, на остальных будет сажа или оффтоп. если не интересно там, то и искать особо негде без нарушения правил досок.
>>334638881 (OP) Было типа куколдинага наоборот. Когда я был листвой я дружил с одной тян. Она тогда встречалась с быдловатым поциком который знал, что я с ней общаюсь, он думал что я омежка пиздострадалец лиственный и как то сказал тне что она может меня позвать, пусть посмотрит как взрослые ебутся. Ну и в итоге мы с той тян начали ебстись пока его небыло. Так что не надо шутить с куколдингом, самого откуколдят.
>>334639021 >>334639035 >>334639106 >>334639162 >>334639211 Ебабуля пятачковая под ролики со своими иностранными баринами и фроляйнами пытается навязать свои какляцкие ценности. Блять хохол головного мозга, решил посмешить двачеров...
>>334652367 >Ебабуля пятачковая под ролики со своими иностранными баринами и фроляйнами пытается навязать свои какляцкие ценности. Блять хохол головного мозга, решил посмешить двачеров... >>334639069 >>Поддерживаем русские семейные ценности
>>334638881 (OP) Единственный куколд, которого я знаю - это либерашка-беженец, сдававший свою жену на проёб "лендлорду" в Грузии. Лендлорд, блядь. Алсо, он рассказывал, как участвовал в свингерских отношениях с другой парой, но его жену ебали, а он чужую не ебал.
Влажные фантазии и прочий вымысел не интересуют. Интересуют былинные кулстории тех, кто ирл такое пробовал с тянкой в отношаче. Как к этому пришли? Кто был инициатором? Как были ощущения (особенно самый первый раз)? Как долго это длилось? Чем кончилось? Отказались ли в итоге от этого фетиша или нет?
Варианты с тянками-куколдессами тоже годятся.