Суп макакач Я девственник 22 года. Живу в съемной комнате у старушки в мухосранске. Работаю за 70к на дноработке. Из общения только двач. Девушки из /soc/ оценивали внешность на 7/10. Рост 190. Друзей и подруг нет. Хобби и увлечений нет. Прошу двачерш оценить ситуацию. Как завести отношения с девушками?
>>334646308 (OP) привет, это твой второй тред за сегодня, лови тогда ответ
1. В детстве был друг. Он поебался в 12 лет с ровесницей. Но она была шлюхой и уже не целкой и из пиздос неблагополучной семьи, ходила грязная. Как рассказывал, они проебывали школу, пошли к ней. Там была наливка, выпили. Стали сосаться и лизаться, она его схватила за член, стала надрачивать, дала сисечки полизать, потом сняла грязные спортивки под которыми обнаружилась пизда с волосами. В общем, он выебал ее по пьяни, а после узнала ее бабка той девки и чуть не убила его.
Потом он чот не мог присунуть, дрочил адски. В школе стал клоуном, заходил в класс с сигаретой, лапал училок. Выпнули в ПТУ. Там его в первый лдень отпиздили и поставили на бабки. Через месяц пизделовок, стал тупо дома сидеть, в комп играть, РНН. Тогда еще чот делал, ходил на танцы, ебал 12-летку будучи 16-летним.
В итоге, отдали в вечерку. Там ебал баб, штук пять, даже стейси была одна подзаборная. Потом стал жить уже в режиме Толяна Маркина, задрачивал в Перфект Ворлд
И ТУТ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ СТАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКИХ БАБАХ, СУКА. Я хуев -- ебал 12-летнюю писечку с внешкой Бабко, ебал стейси с буферами 4 размера и осиной талией, ебал чемпионку по танцам, а тут ТАКОЕ. Причем баба была иной фигуры, тут хоть ББВ, а там БББВ причем фигура ШКАФ. То есть тупо жиро-мясной параллепипед в платье в цветочек Даже моя бабка, сука, моя 77-летняя бабка, прошедшая войну и помнящая Сталина, смеялась как девка с этой пары.
И этот жиро-мясной куб его поил-кормил. Полтора года. Друган с ПВ перешел на Доту. И в один момент она его выгнала. И он женился еще на более толстой бабе, стал играть и сычевать. Выгнала .
Ща женился на третьей, более-менее, уже ближе к чабби. Работает в магазине. Стал куколдом, предлагал мне ебать жену, но потом сам слился.
2. Приятель (из Сочи) ебался в 13 с 14 летней отдыхающей. ТИа не была целкой
3. Приятель в шараге в 12 ебал 16 летнюю в лагере будучи карланом. Но он был диджеем. Как говорил: "Сосались, потом в один вечер повела его в сарай, там встала раком, он сперва пытался в жопу сунуть, так как не знал, затем все же в письку, но кончил за две фрикции"
4. Был фембой, ебался с 10, в 13 ебал милфу за бабки, ща женился на азиатке с огромными буферами, которая с 2018 г. контролирует буквально каждый его шаг.
Я же сейм буквально, 33 работаю в фиксе, нищий
Еще стори
Жил в коммуналке, где в 1 комнате жила семья из ле бати скуфа, ле маман скуфыньи, сына 20 с хуем лет, его жены и его систер. 5 человек в одной комнате, ебануться. Во второй комнате жили точики, в третьей я. Каждую ночь чел вел свою жену и начинался трах. Так длилось месяц что ли, потом они съебали. Позже узнал, что она изменяла ему с хачами, он стал закладчиком, потом сел в тюрьму, потом на СВО.
>>334646308 (OP) Как может не быть хобби\увлечений к 22? Блядь, я даже через обоссаную доту себе компашки находил на вписон, молча про драм-сет и локал говнарьскую сцену с толкинистами да книжками.
Я девственник 22 года. Живу в съемной комнате у старушки в мухосранске. Работаю за 70к на дноработке. Из общения только двач. Девушки из /soc/ оценивали внешность на 7/10. Рост 190. Друзей и подруг нет. Хобби и увлечений нет. Прошу двачерш оценить ситуацию.
Как завести отношения с девушками?