>>334646791 Ты хуесос тупой, а она зрелая женщина способная рожать! С такими бедрами может родить шестерых. Почему она ребенок если природа дала ей возможность рожать с 11-13 лет ну эта я надеюсь постарше, хотяяя ну на 14 тянет
-Ходишь с кроликом -Подходят ради кролика, и то к тебе лично никто не подойдёт из тёлок, а тебя как мужчину или сексуальный объект даже не рассматривают
Если ради пизды чё то делаешь, то начни уж сразу с увеличения роста, путём ломания костей в ногах и смены лица с помощью пластической хирургии. Денег можешь взять из банка либо на сво иди. В чём ваша проблема? Вы жё всё ради пизды делаете. Так делайте максимум, какой к чёрту кролик? Тут пиздорабы есть или одни россияне, которые сами себя хуесосят и троллируют?
>>334647237 Кхм. Не палимся. Не отвелкаемся и продолжим обсуждать то что обсуждаем уже весь тред. Что вы думаете о стагнации нефтяной промышленности на территориях Никурагуа?
>>334647180 Я тренируюсь, я спортсмен, занимаюсь всю жизнь, работаю физически в том числе, тело красивое. Но это абсолютно не помогает. Я урод, надо мной смеются. Пошёл нахуй далбаёб. А на пляж ходят шлюхи, и шорты надевают тупые степашки, причём и ноги не бреют, как чуханы, оголяются, но при этом обезьяны. Ещё смешно, когда пердиксы нефоры сверху какой то унисекс пидорский, а снизу волосатые, мужицкие ноги.
Спорт чтобы не сойти с ума, быть функциональным и худым, чтобы мышцы жрали сахар и можно было вкусньенькое кушать без последтсвий и защитить себя хоть немного. Никогда спорт тебе не даст секса.
>>334646039 (OP) Это то самое море пива в котором дельфином стать красивым хотел Виктор Рыбин? Просто иначе я не знаю что в голове у долбоёбов которые туда голыми лезут, в знаменитой истории когда омичам во время аварии подвозили питьевую воду в ассенизаторской машине вода и то поди почище была.
- Вауууу какой кролик!
- А дома у меня еще лучше кролик