2. Ванная. Жил в коммуналке, где в 1 комнате жила семья из ле бати скуфа, ле маман скуфыньи, сына 20 с хуем лет, его жены и его систер. 5 человек в одной комнате, ебануться. Во второй комнате жили точики, в третьей я. Каждую ночь чел вел свою жену и начинался трах. Так длилось месяц что ли, потом они съебали. Позже узнал, что она изменяла ему с хачами, он стал закладчиком, потом сел в тюрьму, потом на СВО.
Алсо, жил в частном доме, там у хозяев был сын чед лет 14, родители разрешали ему приводить тянку, он ее ебал по ночам в ванной. Там же ебались друзья преттика, всем 14-15 лет.
Мы как то из за ремонта в моей жили в квартире родителей жены, на 2 месяца. Ну короче, один вечер, лежим фильм смотрим дело перешло к сексу, и что ты думаешь? В момент когда я ей нализывал, в комнату ворвался её отец, охуел, мы охуели, ну и он молча вышел. Зато научился стучать перед тем как зайти
>>334646054 (OP) У меня знакомый кент жил с братом и родителями в одной квартире. У кента была девушка, и они спали в его комнате. Брат отдельно, а у родителей уже своя комната. И вот каждый вечер, там родители и кент с девушкой готовились ко сну, и начиналась ночью ебля. У родителей своя, у кента своя. Так продолжалось годами, лет с 17 этого кента, и пока он не съехал в свою квартиру лет в 30. Иногда его брат тоже приводил уже свою девушку, и тоже у себя в комнате с ней трахался.
>>334646401 >Ванная. Жил в коммуналке, где в 1 комнате жила семья из ле бати скуфа, ле маман скуфыньи, сына 20 с хуем лет, его жены и его систер. 5 человек в одной комнате, ебануться. Во второй комнате жили точики, в третьей я. Каждую ночь чел вел свою жену и начинался трах. Так длилось месяц что ли, потом они съебали. Позже узнал, что она изменяла ему с хачами, он стал закладчиком, потом сел в тюрьму, потом на СВО. Ну пиздец.
>>334646054 (OP) Насчет женатых не знаю, но в сосничестве приводил тянучек прямо домой и за стенкой потрахивал. Комната у меня была в конце длинного коридора и родители ко мне в целом просто так не заходили никогда. Знали/слышали ли они? Да. Было ли мне похуй? Да. Было ли похуй тянучкам? Не знаю, почему меня это должно было интересовать?