>>334644104 тем что уебаны вечно по городу пердят у самого в пгт 3-4 таких долбоёба, вечно им надо ПОПЕРДЕТЬ, но это днём, потому похуй а вот пидорахенсы со своим шансоном по ночам - вот это и правда пиздецома
>>334645232 Уважаю кмстати, обычно владельцы двухколёсной хуеты разбрасывают её где попало. в подъезде, на парковке, в кустах у дома, а потом жалуются в пабликах городских что её разобрали на запчасти или вообще упёрли целиком будто бы кому-то не похуй, сразу все кто видит это сообщение слетаютмся поддержать воров.
Короче дома стоит вел, электровел и мотик. Я любитель двухколесных коней!! =) У меня 4х комнатная, 1 комната под гараж. Спасибо родителям что не бухтят.
>>334647322 Завидуешь, пидорашка? Знаешь как басуха от 25 герц валит? Причем этот саб до самого верхнего среза играет без пердежа, не гудит, всё четко. Американцы делают вещи
>>334645282 >>334645317 >>334645388 >>334645823 >>334645837 >>334645910 >>334645999 Дебилы тупые. Это двачер притворяется рандомом. Ни одного пруфа, что это действительно он. Полюбому это его враг, а вы дауны как собаки повелись. Я даже больше скажу, скорее всего половина травль так и делалась, просто нужного человека подставляли и всё. Никто проверять даже не будет.
>>334644104 Моя мечта юности была собрать какой нить проходимый по лесу мотоцикл, это было 1990-94 год. А потом мне стало похуй, пешком по горным рекам Бурятии с друзьями ходили.
>>334647487 Для этого квадрик нужен, а не мотоцикл. Мотоцикл это заехать в лес и поднимать его несколько часов, он как бы не едет, он падает. Квадрик это проезжать везде, а где не проезжать - просто лебедкой вытягивать.
Год назад купил квадрик, вообще не пожалел, только вот в салонах, мастерских и прочей инфраструктуре сидят совсем уж отбитые, лучше с ними не связываться по возможности.
>>334647454 Кому ты объясняешь, здесь достаточно же просто подписаться женским полом и жалкие ущербки моментально начинают вылизывать эфемерной "тяночке". Странно, вроде тут не вк, а контингет по ходу не сильно отличается "умом".
>>334644011 (OP) Ну вощемта пик2 вполне уместен на покатушках по лесам-полям, че долбоебского-то в безвредном хобби. Пик1, нууу, согласен, неудобняк всем вокруг, но вот меня как-то накурили и покатали на такой музыкальной шкатулке под Cannibal Corpse, было охуенно, с тех пор начал послушивать дэсню.
>>334653127 >ведёт соцсети, выкладывая свои реальные фото. Тут двачую. Каким нужно быть дегродом чтобы делать это в наше время. Куча ботов в вк с фотками реальных лбдей, а не сгенерированных. Некоторые даже гуглятся. Представьте ситуацию, бот (или просто тролль) с вашими фотками что-то нехорошее написал какому-нибудь неодыквату, а тот потом нашёл вас ирл и отпиздюнькал.
1) Татухи 2) Бмв после e39 на бензе или после 2012 на дизеле. 3) опыт употребления веществ (если вещь - ВЕЩЕСТВО) 4) никотиновая зависимость (если вещь - табакосодержащая продукция) 5) собаки в многоквартирном доме 6) китайское авто 7) корейское авто 8) русское авто, купленное > чем за 30 МРОТ. 9) обрезанный член 10) свинина 11) паспорт украины (всегда отсасывала у россии) 12) крашенные волосы 13) пирсинг кроме проколотых мочекмушей у баб и пидорасов(ваннаби баб)
>>334657727 давай я внесу в этот список коран, тогда норм? свинину жрать хуево не потому что алах или во что там жиды верят, запретили, а потому что проблемный источник веществ. Ты же не жрешь мухоморы, чтоб поесть? А можно. просто надо ебать как их оьработать, чтоб этот мускалин или как тамэта зуета вышла. А по сути будет какбелый гриб. Просто назуй жто не надо никому. Вот и свинина - это хуевое мясо. Проьлемное + ценность посрелственная.
>>334644011 (OP) >ВЕЩЕЙ НАЛИЧИЕ КОТОРЫХ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИХ ХОЗЯИН ДОЛБОЕБ
ок, скину то что лично для меня ред.флаг хотя к 30 годам уже перестал как либо маркировать людей, иногда даже среди быдла неожиданно встречаются нормальные люди
1)ебаные черножопые дауны катающиеся по городу, как правило ближе к ночи, улюлюкая в окошко и слушая музыку на фулл
2)школьники питбайкеры, надеюсь нахуй все разъебуться
3)ПИКЧУ ВЗЯЛ РАНДОМ кринжую когда наши ваньки дурачки косят под четких маг знаете таких да? ходят как даги, здороваются как даги, словечки используют как даги. (без негатива к дагам, просто это тоже самое что если пытаться косить под негра) 4)Тут объяснять - только портить 5)против самокатов ничего не имею против - но если на нём сразу два дауна - фоткаю и репорт но самое худшее это школьники ебанаты которые едут на заднем колесе, такое фоткаю и сразу репорты кидаю сука лично бы их ху..........рил
>>334657157 >>334659284 >опыт употребления веществ (если вещь - ВЕЩЕСТВО) >свинина >паспорт украины (всегда отсасывала у россии) лолд. судя по манясписку, ватный алкоскот не жрет свинину, чтобы печень и поджелудка стекломоя больше вместили
>>334644273 Ставят. У меня есть однофамилец, который автозвуком занимается. Этот долбаёб свои сраные динамики даже возле боковых зеркал поставил, поэтому он в них и не смотрит. Получает штрафы только так, за превышение, ремень и сплошную, хотя я в том городе как гость катаюсь и штрафы совсем не получаю. Так явный индикатор долбаёба. К этому можно ещё отечественный автохлам добавить, там редко адекватные люди сидят
>>334644011 (OP) Колонка яндекс. Айкос/гло/шкд. Игровая приставка. Игровое кресло вместо рандомного кресла. Подписки на яндекс и прочее, но особенно на яндекс. Игровые мыши, клавиатуры по оверпрайсу. Собака в квартире. Паскод, если он был куплен после появления макака ии. Тикток.
>>334660452 >>334660520 Ну так и про свинину на том скрине тоже было написано "чрезмерное". Так что это просто попытка протащить пещерное мировоззрение в современный мир.
>>334644011 (OP) Сложно представить долбоёбов сильнее, чем собачники. Ведь они осознанно заводят вонючую скотину, которая мало того что гадит везде где только можно, так еще и ест и облизывает говно и мочу, а потом лезет лизать морду долбоебам. Это комбо
>>334657157 >3 Трава не считается? >>334657157 >4 Бросил курить >9 Всякое бывает, мне врачи сказали надо >10 Ем, а что такого? >12, 13 А что такого? Надоест снимет, волосы заново отрастут
>>334661066 Ну, я понял, я тоже про это и написал, что ели ты будешь есть 200 грамм свинины за обедом, особенно вырезки, то ничего с тобой не будет. Очевидно, что вред, это когда ты каждый день хрючишь по пол кг свиной шеи жареной в литре масла
>>334661293 >пол кг свиной шеи жареной в литре масла Щас бы эти полкило на шампур, да с запечёнными овощами, эх. Между прочим, любителей шашлыка на свежем воздухе тут тоже называют быдлом и долбоёбами.
>>334661471 >тут тоже называют Ну это наоборот хорошо, если в отстойнике всех сортов дегенератов называют что-то плохим, значит это хорошее скорее всего
>>334661003 Я в ахуе с того как подписка на яндекс стоит 500 рублей в месяц. У меня была когда-то пробная на 3 месяца. В "КРУПНЕЙШАЯ ЛЕГАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА" нет кучи популярных известных песен. КиноПоиск (входит в подписку, принадлежит яндексу) выбор фильмов вообще никакой, даже хуже чем в яндекс музыке. Там каловые отечественные сериалы и ноунейм хуйня с запада. Не ебу за что пыдорахе отдавать им денег в месяц столько же сколько за свет+газ+домофон.
>>334647871 > только вот в салонах, мастерских и прочей инфраструктуре сидят совсем уж отбитые Когда вокруг тебя абсолютно все отбитые, подумай, может на самом деле это ты долбоёб и шизик?
>>334661804 Не все отбитые, а конкретно те, кто профессионально занимается нишевой темой, популярной у турбогречи. Это тот случай, когда ты пытаешься дозвониться, тебе сообщают информацию как будут ремонтировать, через еще две недели звонит другой кекс и опять сообщает, но другую информацию, ты аппрувишь, а через неделю тебе присылают наряд с совсем другими цифрами, звонишь - тебе прислали не на твой квадр разнарядку. Потом пытаешься договориться, чтобы тебе его привезли, а у них "машина занята", договариваешься с эвакуатором, он приезжает к ним, они понятия уже не имеют что должны отдать твой квадрик ему тот с кем ты договаривался на выходных, и он естественно никому не сказал Мучительно договариваешься снова, они грузят квадрик, привозят его и что ты думаешь? Они забыли положить ключ от него, пульт от лебедки, и кофр, который снимали для ремонта. Еще примерно дней за 10 получаешь это все, просто приехав к ним на машине, снова рассказав все, они раздупляются и отдают тебе это все.
И кстати турбогреча все это же самое описывает в отзывах, но ставит 5 звезд. Дело в том, что квадрики постоянно ломаются, ну просто юзкейс такой, то привод отъебнет, то ремень сгорит, то электрику замкнет. Они отправляют квадрик в салон, 2-3 месяца ебехаются вот так же, а потом такие описывают этот пиздец и 5 звезд, лучший сервис .
Поэтому кстати лучше не покупать китайские у официалов, потому что официалы, тебе и автолюбители подтвердят - ебаное говно. Купив китайский квадр с 2-3 годами гарантии ты будешь вынужден на нее надеяться. А ее не существует, т.к. в условиях гарантии не описано использование техники по назначению, а что-то вроде езды по траве вокруг дачного дома. Лучше купить американский canam и чинить его у петровичей, которые быстрее, точнее и нет никакой мозгоебли, будто общаешься с дегенератом.
>>334646374 айфон на 256 гигов, ксяопи на терр айфон на терр будет 160 стоить фолд, ты сранивинаешь с склееных между собой телефона с одинм. Ну давая тогда фолд с айпадом сравнивать и тебе верно сказали что ты нищая хуета, так как считаешь что дело в цене. Ты прав, телефон за сотку это база для нормиса раз в 3-7 лет. По этому и ебланы из ведромира предлагают что то дороже айфона, потому что лохи хаваят, и лишь юы не айфон. Мой ксяоми то по дороже твоего айфона, лол.
>>334661003 Почему только пидорашьи. Долбоёбы платят в спотифай, когда любой мп3 можно просто скачать. Долбоёбы платят в стиме и прочих, когда почти любую игру можно скачать исключения - онлайновые и пока не взломанные Особая каста невьебенных долбоёбов - которые покупают игры, особенно старьё, и никогда их даже не запустят, а просто дрочат на количестве в библиотеке и потом рассказывают ирл или пишут на форумах как они, такие благородные, отдали "дань" разработчкам прошлого.
>>334663696 Леска это маняфантазии мамкиных рембо с двача. Тем более там где я катаюсь в ленобласти это повальное хобби, за выходные я человек 10 на квадриках и 30 мотоциклистов встречаю, если там и были лески, то 1)Все кто их вешал уже отпижжены 2)Все лески посрывали ранние пташки.
>>334663647 >6-струнный бас Поддерживаю. Обычно такие покупают именно те, кто ничего кроме нулей на самой толстой струне и не играет, т.к. нихуя не умеет, иначе бы и 4-я обходились спокойно.
Что не так с электронной установкой - не понял. Не у всех есть возможность постоянно покупать дорогие тарелки, например. Ну и стучит триггерная установка всё-таки потише, хотя для квартиры всё-равно не годится.