Причины в основном в женской специфике онкологии. Рак груди, шейки матки и яичников даёт огромный вклад в статистику, а у мужчин таких массовых локализаций нет. Плюс миллениалки чаще проходят скрининг и выявляют опухоли на ранних стадиях, что искусственно завышает цифры заболеваемости по сравнению с мужчинами, которые реже проверяются.
Второй момент — образ жизни. Отложенные роды, длительный приём гормональных контрацептивов, рост ожирения и алкоголя в этом поколении бьют именно по женскому здоровью. Стресс и нарушение сна тоже играют роль, но это уже общие факторы для обоих полов.
В итоге разница не обязательно значит, что женщины "болеют больше" в смысле риска — просто другие риски и лучшая диагностика. Если цифра реальная, стоит смотреть на конкретные исследования, а не на общие проценты.
охуеть смог высрать 10 повторений на брусьях! во втором подходе правда было всего 8... а в третьем так вообще 6.5, остальные 8 раз добивал по два повторения с отдыхом в минуту впервые прям почувствовал трицепс а грудь вообще нет, видимо, я хуёво корпус скручиваю и основная нагрузка на трицепсы ложиться но мне похуй!!! у меня получается!!! цели спецоперации антискуф будут достигнуты
я вообще ненавижу ебаную цифровую современность, какие-то сервисы бесконечные, у каждый залупы свои карточки какие-то, приложения, сервисы, авторизации, постоянные аккаунты, операционные системы дэбильные, телефоны через полтора года лагающие, сука пидорасы одна нервотрепка, одно работает, другое не работает, надо помнить пароль где какой от чего, если че-то проебалось надо куда-то ехать восстанавливать еще залупа какая-то просто охуеть можно
Извините а где тут он мне говорит про первый тайм? Я пишу что они плохо играют. Он мне грубит и говорит что они играют лучше норвегии, типа выиграют их, ну как бы противовес моему тейку о том что они проиграют.
>>27352851 Чем глубже опускаешься-тем сильнее задействуешь переднюю дельту и меньше грудь. Попробуй делать в верхней части амплитуды-трицепс работает в любом случае и больше повторов сможешь делать
>>27352866 да а самое тупое это обновления а если не обновишься принудительно функции отрубают уродцы а если обновишься то функции нужные вырезают как раньше хорошо было диск купил и все работает как надо годами никаких калбновлений
Когда встаешь а тебе надо похмелиться и нет ни капли дома, а надо идти в магазин и вот ты идешь, тебя шатает, ты пытаешься взять себя в руки и каждое усилие поднимает давление, сердце колотится, мысли о смерти, вот упаду, вот еще чуток и точно сердце встанет, начинаешь прибавлять шаг, уже виднеется магазин, ты еще быстрее идешь, сердце еще сильнее колотит, в магазин почти вбегаешь, а там очередь, хочется встать и заорать - люди человек погибает в самом расцвете сил а вы тут свои макарошки тыркаете с майонезом, пустите меня первого мне нужнее!!
>>27352905 ум с богатством не коррелируют. наиболее богатые те, кто больше по жизни рискует - а больше рискуют только идиоты, потому что не знают про ошибку выжившего, вероятности и тд
Глянул пару стримов рыжей из метро, какой же унылый кал. Тупо играет в доту или КС с какими-то быдланами и чё то пердит с нулевой харизмой. Лучше б жопу показывала
>>27352995 ну то есть он не карлик, у него просто телосложение в целом, строение, скелет нелепый, будто бы он ребёнок, короткие ноги, длинные руки, длинное туловище, большая голова
>>27353029 хоть я и люблю свою стримершу, я понимаю что ей на меня строго похуй лучше любить издалека так что нет пусть вместо меня найдется еще более ебанутый симп который спасет женечкину ножку
>своей любимой стримерши бро, я не симпододик, у меня нет ни любимой стримерши, никакой стримерши, я не смотрю стримерш вообще, мне делать нехуй что ли? даже ни на одну не зафоловлен тёлки скучные, кроме тех кто с тобой встречается, мне хватает моей, другие мне не нужны
>>27353040 Рад пизденки. Ради сисечек. Ради попочки сладкой женской. Ради марамоек. Ради шлюх всяких. Ради того чтобы писю женскую лизать и трахать. Ради того чтобы попку женскую нюхать и поедать. Ради того чтобы тяночка мне в рот писяла. Ради того чтобы отдавать все деньги девкам красивым. Ради того чтобы сиси женские сосать и высасывать их молочко. Ради того чтобы стать рабом и куколдом у своей любимой стримерши и в награду получать вылизывать сперму ее ебарей после гэнгбэнга из ее проебанных дырочек. Быть кумером и симпом это высшее счастье.
>>27353070 он не ебет потому что ему лень он просто подрочит на а не как ты пидрило будешь доказывать всем что натурал телкой в соцсети выставлять сразу детектор петуха
я живу каждую секунду, какое дожитие заткнись нахуй че мне доживать, когда мне будет 90 лет я всё ещё буду жить пиздато и ахуено, я просто живу и кайфую
>>27353130 сейм, но доживу до 139 лет, затем заменю своё тело на биохимический эластичный экзоскелет с наномашинами, стану абсолютно бессмертной машиной для убийств и кайфа, я смогу захватить весь мир, но не буду этого делать, а буду просто познавать мир дальше
в 38 лет уже должен быть хотя бы 1 ребёнок + бизнес который будет приносить тебе чистыми 5-6млн в год + своя квартира 4-комнатная, тачка себе, тачка жене, и жить в пиздатом городе
>>27353150 сынок ты подумай, я сам всё это создам и придумаю, я буду вечным ужасным напоминанием о том, насколько бессилен человек который боится я буду как второе ядерное оружие, но с мозгами и сам буду решать взрываться мне или нет
>>27353128 у меня красивый пенис твердый толстый пропорциональный с венками, тянки хвалят всегда но я люблю когда пизда чутка в виде щавеля чтоб сочная такая была, ебики которым это не нравится наверное геи или педофилычи скрытые которым детскую письку подавай
Я как-то раз бухой гулял по лесу и очень сильно устал. Смотрю избушка стоит, ну на удачу зашел туда, а там лесник местный. Я говорю мол дед пусти поспать. Ну думал переночую и все, а дед начал фунфырню какую-то затирать, у меня говорит историй уйма, щас буду рассказывать, ну я его нафунфырь послал и ушел.
ахахахах, адекватные аноны рофлят с омежных бычар комнатных, которые мечтают мне ебало набить из-за ресентимента, а омежные бычары думают что это я семеню. ору в голос
>>27353434 я долбоеб что ли ради дваченка блядского ехать в ебучее, разросшееся село? Я и говорил, что невозможно нам встретиться Но у меня кореш живет где-то около этой деревни, я маякну
воспитание это миф, как только чел попадет в общество все пойдет по пизде тут только жизнь в дорогом жк и запись в платную школу может помочь, чтобы с глубинарием не было связей
Да ваш Месси также вылетит и Сегал опять все деньги проставит, как кстати Илюша Жопич воющий с накрутчиками под буками, относится к тому что его друг в эти буки несёт деньги?
>>27353603 Ещё с Зальцбурга его помню, когда он против Ливерпуля играл впервые увидел, уже тогда было видно что это машина с ебалом младенца. Напоминает мне Ибру.
>>27353652 >>27353666 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник.
Ребят, давайте не будем смеяться. Мы же все знаем, что Илья Мэд это фанат португальского футбола и в частности Роналду. Ему щас крайне больно от всей этой ситуации, возможно он больше не сможет лицезреть гения в футболке сборной
>>27353641 Месси вряд ли, у него слишком козырный набор игровых качеств чтобы его так просто заменить, он в пике выдал 116 по гол плюс пас, но Холланд очень крутой нап, Ибру и Левандовски он скорее заменит.
Чел Илья Мэд признанный эксперт в футболе, ни один человек который хоть раз видел игру и того и другого в пике не выберет Роналду. Лео Месси это великий деятель.
>>27353654 Так не меняется, что я её буквально не узнал листая галлерею, и только потом догадался, кто это. А я не думаю, что 10 лет прошло с тех пор, как её смотрел (она вообще стримила 10 лет назад)? Думаю, может лет 7 назад её узнал. У меня даже випка была.
>>27353782 так просто середина для меня такая была, что как бы уже похуй чё там в концовке было, просто дочитал ну ок, закончил как закончил, ничего интересного там не было
Всю карьеру Пепси испортили супер жидкие обсеры в лч во второй половине десятых. Если бы не это он бы даже у самых отбитышей был бы гоатом Особенно если вспомнить тот сезон, где был угловой от ливера. Он же реально играл годлайк, но какой смысл если ты обосраки полные устраиваешь в самый важный момент
>>27353833 Тёплые тона подчёркивают беззаботность и добрую простоту Амели как персонажа. Ну и букыально тёплое время года, место действия в кафешке, где подают тёплую еду и горячий кофе. Хули я за тебя думать должен! Сука? Я фильм смотрел последний раз хуй знает когда.