>>334652993 (OP) Тяжело ей будет найти кого-то... На кого этот байт расчитан? А ебаца она хочет люто-бешено... Эх, селёдушки, изимодные... где этот ваш изимод после 30? Я б не стал такую ебать.
>>334653321 Но речь даже про кунов 6/10 и 7/10, т.е. вполне норм кунчиков. Всраткам подавай красавца 9-10/10 с тачкой и баблом, без проблем с жильем, и чтобы он ее у себя поселил.
>>334653404 > Хуя у климаксной бабки запросы Курс пизды диктует. Самый простой закон рынка - спрос рождает предложение. Тут нужно не на баб злиться, а на мужиков, которые готовы на любую лишь бы руки и ноги были.
Она же понимает, что у неё есть вероятность такого найти, почему бы и не выставить требования?
>>334653548 Дожить если даже доживет только кому она нахуй нужна будет? >>334653698 Ага, только зачем мужчине как она выразилась "спортику с недвижкой баблом и тачкой" ебать какую то протухшую воблу Мань? если этот спортик может молодух 20-25 летних накуканивать Просто у русских Натрах запросы как у королев, слишком всего и сразу дохуя хотят, им и чедика подавай и красивого и богатого и успешного
>>334653804 > Ага, только зачем мужчине как она выразилась "спортику с недвижкой баблом и тачкой" ебать какую то протухшую воблу Мань? если этот спортик может молодух 20-25 летних накуканивать Ну мало ли у него первая любовь будет похожа на неё, хуй его знает. А вообще, тянки логически не особо думают.
>>334652993 (OP) Да видно же что это написано по приколу.Я уверен ей любой какой нибудь Рулон Обоев отмотавший десятку на зоне из Дагестана напишет.И она сразу прыгнет ему на хуй.
>>334653804 > если этот спортик может молодух 20-25 летних накуканивать Она нитакая, опытная, дерзкая резкая путешественница, любительница эзотерики и приключений. Крутой спортик обязательно забудет про своих молодых писюх и обратит внимание на неё, ведь она такая необычная тянучка для своих 41
>>334653945 Чел, я ей писал. Она сразу спросила про наличие машины, а у меня только Ока. У нее кстати на тот момент ещё не было описания про спортика с машиной, только про то, что она в кафе работает и ожидает кого-нибудь на интересную беседу. Ещё она какая-то там модель нижнего белья.
>>334654138 Какие ресурсы есть у наркоманов-лудоманов? Какие ресурсы есть у скуфов заводчан? Какие ресурсы есть у студентоты общажника? Какие ресурсы епта?
Не трахается только тот кому это нахуй не вперлось - найти себе средненькую марамойку, пристесть на уши и трахнуть способен даже умственно отсталый и инвалид.
Конечно если ты хочешь себе бимбо унитазную эскортницу или симпофармящую косплеершу то она от тебя морду отвернет, но ты как бы и место знай свое - ищи среди таких же никчемных и бесполезных людей себе пару по статусу - быстро найдешь если планочку снизишь.
41 лвл это уже пиздец, яйцеклетки закончились или почти закончились, матка высохла, возможно родить с трудом по эко и часики не просто тикают а гремят или уже остановились где то 36-38 еще можно попасть на последний вагончик поезда и разродится жеребенком чтобы не поехала кукуха к 45 годам мимо 42lvl девственник
>>334654280 У нариков есть наркота, у скуфа бабки, хоть и небольшие, у студента ебало няшное и возможно хуй хороший. Найти просто так невозможно, и смотря где искать. На уши присесть нужно уметь, я например не могу, так как замкнутый пиздец и с общением никак, да и рожа как у старика уже, хуй не стоит кстати, из-за дрочки психогенная импотенция.
климакс это хуйня, тк беслодие наступает раньше климакс для многих дам вообще збс, у них башка перестает болеть (буквально), нормализуется настроение и все такое, если человек в целом здоровый то она начинает себя лучше чувствовать но вот если нету жеребенка то крыша поедет с большой вероятностью, просто это вопрос времени в лайтовом варианте будет фиксация на чем то (кошечки, собачки, дачный участок, шмотки, реже фитнес или эстрем путешествия), либо попрет шизуха либо наоборот клиническая депрессия с руминацией и ступором (хотя последнее чаще у мужчин-неудачников те без жены и детей) мимо 42lvl девственник
>>334653643 Что за вздор, зачем мужчине, попадающему под её требования, такая ебанашка? Она не хочет отношений, просто мечтает и бустит своё ЧСВ, воображая, будто орда оленей, стучащаяся ей в личку, действительно заинтересована. Зря сосачеры триггерятся, эти мусорные анкеты стоят только свайпа влево. Из любопытства, создайте на СЗ женскую анкету, охуеете.
>>334654651 Я создавал анкету 40 лвл тян с удачной фоткой себя в фем версии. Хуйня полная никто не пишет кроме ботов и биомусора. Никаких чедов и милф хантеров. Один скам. Тупло площадка для наёба и разводов.
>>334657949 > Я создавал анкету 40 лвл тян с удачной фоткой себя в фем версии. Хуйня полная никто не пишет Полностью противоположные наблюдения. Мне сразу десятки зумеров написали ДЕСЯТКИ
>>334653140 Просто проходишь мимо, если что-то не нравится. Мне на сайте знакомств относительно везло, просто не нужно на подобных отвлекаться, ищи адекватных, из 100 лайков штук 50 взаимных, из 50 лайков штук 20 реальных, из 20 реальных штук 10 по диалогу отсеиваешь, оставшиеся десять зовешь в реал сразу без долгих переписок, морозятся - сразу нахуй. Из 5 адекватных, кто согласился встретиться в реале, в итоге с двумя встречался. Учитывая, что я тот еще задрот, вполне норм результат. Просто нужно сразу неадекватных баб отсеивать.
>>334659769 У меня есть такая тянка знакомая. Последние лет 10 живёт без постоянной работы, а просто перебивается различными заказиками на ламинирование волос, продажей духов и прочим. При этом у нее 2 сына (один с какой-то инвалидностью) и кот. Недавно заболел кот, и она ходит теперь причитает, что все они потратила на лечение и не хватило. Не знает, что дальше делать. Вот это как раз про нее, стрекоза лето красное пропела.
>>334652993 (OP) СЛАВИК @ ХОЧЕТ 10/10 НЯШУ ДЕВСТВЕННИЦУ С УМЕНИЯМИ ТОП ШЛЮХИ В ПОСТЕЛЕ, ЛЮБЯЩУЮ ГОТОВИТЬ, ИГРАТЬ В ИГРЫ, УМНУЮ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮЩАЮ @ НУ В ПРИНЦИПЕ ЕГО ПРАВО, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЧТО ХОЧЕТ @ ТЯН @ ХОЧУ КРАСИВОГО, СИЛЬНОГО БОГАТОГО @ БАБАХ
>>334659769 А ты не думаешь что она потратила молодость на додиков, которые отказались жениться по итогу? Никто не застрахован. Поэтому через 1-2 года если не зовут замуж, надо экстренно дропать додика.
>>334652993 (OP) Бля, как же ахуенно что есть долбаёбы со своим словарём русофоба-дауна, когда чел пишет слова вроде Пып, пидорашки или что-то подобное, сразу видно малолетнего дебила, которому даже нет какого-либо смысла что-то объяснять
>>334652993 (OP) >Что с плодячкой, дядь Пып? Че с плодячкой, степаш?
Чем тебя оппики не устроили? Ты не можешь с ними совладать? Ну так завезу еще чурок, они расплодятся вместо тебя и будут платить налоги и если что и повоюют за меня. А зачем нужен ты?
>>334660232 >>А ты не думаешь что она потратила молодость на додиков, которые отказались жениться по итогу? Мне просто концовка вебм нравится. С твоим выводом согласен
>>334659880 Да ей не нужно ходить на батрачки, что бы чувствовать себя нормально. Баба с 500 рублями в кармане это баба с неограниченным количеством денег, ибо ее будут кормить поить и тд. Я вообще не понимаю зачем ходить на работу, если можно найти себе богатого мужика или гарем поклонников. Многомужество это будущее отношений.
Я вот тоже могу взять на содержание себе женщину или девушку но только могу позволить себе 12 часов содержать это с пятницы до субботы (ночь). Заработная плата у меня не очень большая. И так она же может себе найти еще 6 таких как я на оставшуюся неделю, и ее жизнь в шоколаде.
>>334661853 >ОП всё к обсуждению своего бога сводит >Нездоровая хуйня какая-то >>334660559 >Бля, как же ахуенно что есть долбаёбы со своим словарём русофоба-дауна, когда чел пишет слова вроде Пып, пидорашки или что-то подобное, сразу видно малолетнего дебила, которому даже нет какого-либо смысла что-то объяснять >>334661997 >База. Приятно, что скот сам маркирует себя.
+- все так, наглядно показывает как время поменялось.
Раньше 39-45 лвл сами тебя в гости звали, наливали, кормили, только бы с ними ебался и не сливал.
Сейчас требуют чтобы не просто дал подарочек за секс, а решал глобально проблемы: закрыл кредиты, давал на детей подростков, в идеале им образование оплачивал, возил её на отдых, то есть полный набор. Мимо любитель милф с 2013....
>>334657949 Вполне себе пишут. Даже в обход сз, лол. Может ты бапку совсем выложил? Ну и если ты чедовую фотку выложишь или при описании укажешь, что денег прилично зарабатываешь, есть хата и машина, то и тебе писать будет
>>334652993 (OP) Цель достигнута, местный спермотксикозный инцел нашел мадам и расфорсил на дваче. Теперь у нее в личку +100500 сообщений. Спермотксикоз такой спермотксикоз.
>>334652993 (OP) При чем тут дядь пыпа, дегенерат ебучий? Он тут при чем? Если это ахуевшая шкурятина, воспитанная с зацелованной жопой и вместе имени её вечно называли "ПРЫНЦЕССА" вот она и самовлюбленностью и манией величия.
>>334660059 Мой батя мощный пробивной кабанчик чед, в 90х заработал на 4-комнатную квартиру, заняв денег у всех, у кого можно и раскидавшись за 5-7 лет. Я прямо сейчас в ней капчую. Он кста просто подошел к моей мамке на танцах в школе и пригласил потанцевать. Знаешь, что стало со мной, когда я признался тянке в чуйствах? Хе-хе, думаю итак понятно.
>>334661843 Если б она ещё стоила как полмашины и была современной, то действительно каеф. А так это полвосьмерки и стоит как иномарка. Спасибо баб Пыне.
>>334664089 > При чем тут дядь пыпа, дегенерат ебучий? Он тут при чем? Если это ахуевшая шкурятина, воспитанная с зацелованной жопой и вместе имени её вечно называли "ПРЫНЦЕССА" вот она и самовлюбленностью и манией величия. Пыпа создал такую систему плодячки, что тянки выбирают не средних кунчиков, а только топовых чедов в своем ареале обитания или шерстистых вазгенов, т.к. пыпа дал им все преференции по закону.
>>334652993 (OP) Ахуеть. А нахуя состоявшемуся мужчине 41 летняя развалюха? Чтобы что? Чтобы она ему даунов нарожала? Если вообще родить способна. Если она оказалась настолько тупая, что не поняла главную мысль: выйти замуж надо до 25 то это уже просто естественный отбор.
Ебал её 5 лет назад, сейчас ей под 40, развеленна, есть ребёнок, зп 50к, сидит на пьюре, ищет еблю, лайкаю её, ответного не приходит, я для неё теперь фудкорд.
>>334667952 Да вот же, я младше её на 3 года, высокий, стройный, зп 100+, но хуй мне а не еблю, недостаточно хорош для такой, ну и она там сидит уже пару месяцев, похоже никто не подходит