Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
1.06 появилась Нано-Банана 2 лайт. Тоже неплохо. Можно выбирать напрямую в директ или сайд-бай-сайд.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>334652677 Вполне возможно, что шиз-автор Дракопы вдохновлялся Джахи. > инбифо почему у дракопы сиськи Моя Дракопа, как хочу так и генерю. Генерите своих дракоп.
ХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯЬОЯБ ААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АРВАТЬ В А ТЬ
Бля, я больше не могу выносить сухость бананы, она ещё и по качеству сильно хуже стало. За ГПТ будущее, но блять после гугл флоу где можно сразу хоть сколько пикч ебашить быстро, генерировать одну картинку за минуту в арене и шансом отказа как-то ваще не по кайфу
>>334673116 >Сделай яркую светлую контрастную смешную иллюстрацию с Tomoko Kuroki from Watamote (оригинальный дизайн Tomoko Kuroki, с зелеными глазами и синяками под глазами). Санитары на нее надели смирительную рубашку и вытаскивают ее из медицинской машины на территории психушки, на машине написано "ДУРКА". На территории психушки стоит табличка "Летний тур "Познай себя"". Она говорит: "Бля, заебись, хоть куда-то поехала этим летом." Двери машины открываются наружу и правильного размера. Томоко и санитары правильных пропорций относительно друг друга - она девочка, а они взрослые мужчины. На ней длинная смирительная белая рубашка, черные колготки и черные кеды. У санитаров написано на спинах "веселые санитары". Придумай что-то смешное и абсурдное, добавь забавные элементы на картинку, подходящие ситуации. 1:1, на русском языке.
>>334673448 Понятно, спасибо. >пик У тебя прямо хорошо получается, продолжай. Тюльмоко теперь моя любимая альтернативная Томоко. Пизже Всратомочки IMHO.
Тоже хочу вкатиться в ваш праздник нейронок, но не совсем понимаю, как писать промпты, чтобы на выходе получался нужный персонаж, а не слоп по мотивам. Вы дополняете промпт кучей картинок-референсов?
>>334673677 Спасибо. >продолжай Если настроение будет, я сейчас пойду за едой и играть потом буду.
>>334673724 >Вы дополняете промпт кучей картинок-референсов Ну не кучей, но парочкой на одного персонажа, можно сделать character sheet вообще, если не лень.
>>334673724 Зависит от нейронки и персонажа. Самые передовые, типа той же бананы, знают очень многих персонажей с промпта. Другие, послабее, могут не знать, тогда нужны референсы. Просто попробуй - арена идеальна чтобы вкатиться, а там сам разберёшься.
>>334673724 на арене можешь рефы кидать, любых персонажей. на счет промтов, да пообщайся с любой нейронкой, даже алисой, какие стили, как составлять промты, но лучше делать проще. например: сценарий + стиль, или стиль в начале. можешь добавлять текст, любые фишки, типа эффекты потертости, сюра или глитчи. либо наоборот просить сделать картинку чистой
Как же сука все заебало, вы не представляете. Речь не про тред, наоборот, зашел сюда, чтобы отвлечься. Заметил за собой тупую и странную хуйню: меня заклинило на ебучем каловдутии. Я никогда не играл в эту игру и не собираюсь этого делать, но меня веселят смехуечки оттуда, которые превращаются в загребание артов, которые я потом с матюками удаляю. И так по кругу. И не переношу тамошнюю визжащую про маскеменов скотобазу, эта скотобаза хуже говна, из которого выпрыгивает Нагаторо. Как расциклиться от этого говна ебаного и переключиться на что-нибудь другое?
>>334644835 (OP) >С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
>С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
Сколько же костылей понавыдумывали криворукие неосиляторы Фотошопа, чтобы оправдать свою лень и ноускильность! Вам остается только заранее попросить искусственного идиота нагенерить лулзовых идей для картинок, потому что ваши просто пипец.
>>334680453 Мне от вида от первого лица хуево, увы, иначе бы можно было и в саму кодлу погонять. Такие игры не для меня. Полез в гугл - узнал, что таких довольно много, кто только от третьего играет. Но всякие дебильные смехуечки на тему клички Соупа и прочего мне нравятся, олсо, когда-то давно закатился таскфорсу в чятик и катался по полу от той ебаной смехопанорамы, что там развернулась. Казалось бы, ну и чяться дальше - нет, не получается, у меня тамошние персонажи вызывают ассоциации с обдрочившимся на них девачем и как следствие - с вонью тухлой селедки и мочи, и как следствие - удаляю арты и генерации. Блять. Почему так тупо.
Пост 334681065 от анона, который жалуется на то, что ему физически плохо от вида от первого лица в играх, поэтому он играет только от третьего. Ему нравятся мемные шутки про кличку Соупа и старые драмы в чатиках по таскфорсу, но при этом арты и генерации персонажей вызывают у него ассоциации с дрочильней двача — вонью тухлой селёдки и мочи. Из-за этого он всё удаляет и сам недоумевает, почему так происходит.
>>334681142 >с дрочильней двача с /dev так вышло, что других ассоциаций с этой игрой нет, я в другие играл и мужики-то игровые норм, но как вспомню все эти облизывания в исполнении жирух - буэээээээ бесит
>>334681408 PS следом же наткнулся в другом треде >>334681102 → пожалуй, этот анон прав, что взять с убогих небритых свиней с ЧСВ королевы, кроме анализов.
>>334680810 Тексту тесно в пузырях, нужно больше воздуха. На первом пике есть подобие тени, но нет ambient occlusion - на месте соприкосновения лап с полом тень должна быть сильнее. Где тень на третьем пике и что за длинная тень тянется от машины, от чего она? Почему так много света и он не прорисован на персонажах? На них должен быть контурный свет. Че за когти поверх ногтей на втором пике? Вырезано все еще неаккуратно, на последнем пике мог бы хоть кистью черной контур подмазать. Но в целом симпатично.
>>334662715 Первый стиль больше для изображений на природе походит, в солнечном парке вот лучшее было просто... с городскими и экшен сценами не очень, все как будто из промокашек слеплено
>>334674620 Ебаный капчеинтернет вцелом заебал Как же унижают мясных мешков в ими же созданном интернете Вобще понятие само сильно извратили идею просто до обратного но не будем о грустном
>>334685773 не, щас норм. я просто 3 дня комп не вырубал, просто перезагрузил, и норм. и 2 дня не спал, надо бы идти спать но интернет хуже телека оказался. я в нем буквально живу эти пару недель.
>>334693163 прикольно это уже эфир 8D, где тебе может прилететь мяч в ебало, чтобы прочувствовать все ощущения футбольного матча? прости, хуйню пишу, уже двое суток не спал. хотел лечь, но чет блять подзабил
>>334697765 А мне не обязательно, чтобы они аниме генерили, в других каких-то стилях тоже пойдет развлекать себя нейронкой и получать дозы дофамина. И все еще остаются фильмы, игры, всякие интересные видео, комиксы и тысячи художников, у которых можно смотреть картинки. Ну и свое воображение. А книги заебали уже, в прошлом их слишком много было, и как будто сейчас хочется чего-то более быстрого, чем читать долго одну книгу.
>>334698197 Ты же понимаешь что в мире без манямэ ты даже някать не сможешь? Тебя никто не будет понимать. Ты "ня кавай", а тебе в ответ "ты че дебил ты че???".
>>334653211 Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил, Пускай она глупа безмерно. Она льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
Думаю надо сделоть сериал как манямешник скворечник попадает в бекрумс или лиминальный бассейн и люто бешено ищет там свою маняме сралисочьку. Я думаю это было бы круто.
>>334699328 А зачем в скворечнике на второй пикче две дырки? Это общежитие? или многоквартирный скворечник? А прикиньте, пятиэтажный скворечник... лень генерировать
>>334700851 Уноси, и без тебя тут полно унылого кринжа. Настоящие творцы когда-то осваивали и Фотошоп, и Тредэмакс на голом энтузиазме, потому что горели идеями. И программы видеомонтажа, чтобы монтировать трехмерные мультики из отрендеренных в Максе сцен. В лучшем случае читая книжки, часто криво переведенные, неполные, а то и содержащие ошибки. Я делал это уже в начале нулевых даже на некропеке вообще без помощи интернета, которого у меня еще не было. Тогда постоянный интернет (диалап по траффику) был даже не у всех мыдланов из илитных лицеев и гимназий, а адсл начал появляться лишь у мажориков. И то я достоверно знаю, что им устраивали разнос предки за большой расход трафа. Порядка нескольких гигабайт в месяц, кек. Хрр-тьфу на вас снова, нейрочервепидоры!
>>334700851 Нахуя ты это делаешь? Весь твой контент это с ебучей 5090 в дефолтном воркфлоу лапши делать видосы где НЕЧЕГО не происходит и с помехами персонажи говорят пустой шум, такое даже слопом назвать нельзя, это будет оскорбление для 1girl, solo.
Буквально пример как бездарность даже с самымы лучшими инструментами не может создать что-то по-настоящему стоящее
Дальше, вот стрим, ты гнусявым голосом бубнишь себе под нос, без бекграунда, без изиюсинки, если ты нечего из себя не представляешь, неужели ты думаешь просто своим фактом существования ты кому то интересен?
>>334701660 Зачем ананасы такие скрины постят. Я не ньюфаг но не понимаю. Объясните пожалуйста, что там внезапно становится понятно особенно с возможностью открыть приватное окно не знаю насколько тут это может повлиять но что-то чую?
>>334702243 Чел, у тебя навыки начинающего фотожопера, при том, что ты начал в нулевых. Ты еще и мастером себя зовешь при этом и выебываешься на других. Ты не прогрессируешь также и в том, что в нейронке можно сделать персонажей и вырезать их оттуда, не нарушая никакие авторские права.
>>334702358 Хуй знает, ты шиз походу, с признаками нарциссизма, нереализовавшийся в жизни. Ты дрочил фотошоп всю жизнь, а теперь то, что ты дрочишь часами нейросетка делает за секунды. Вот у тебя и бомбит не переставая.
>>334702423 >>Буквально пример как бездарность даже с самымы лучшими инструментами не может создать что-то по-настоящему стоящее на стриме быстрые промты... без доработки. зритель не захочет смотреть как целый стрим доводят до ума одно видео.
>>334703438 >к такому уровню К какому? Сюрреализм? Артхаус? Смехуечки? Шизодвачемемы? >надо стремиться >надо Почему надо? Есть какой-то платиновый стандарт или что?
>>334702419 Нейрослоперы, почему вас так распидорасило, что вы даже спутали меня с каким-то залетным треш-стримером?
>у тебя навыки начинающего фотожопера Опять старая песня. Бананодебилы, вы так и не показали, что у вас навыки ФШ лучше. Вы даже не можете вручную забивать тексты в картинки, оставляя кривой бред от искусственного идиота. Но еще высокомерно гавкаете, будто у меня какие-то кривые пузырьки или что я типа не могу в тени (когда надо, то могу). Просто фейспалм.
>Ты еще и мастером себя зовешь Да, по сравнению с вашим червепидорством я реально бог Фотошопа. Даже в якобы золотую эпоху начала десятых очень мало кто пытался отвечать на мои фотожабы своими, как и должен настоящий анон. Так что более десяти лет после ухода большинства олдфагов, могущих в ФШ и до появления дегенеративного ИИ, тут ориджинала почти не было. Но токсики долго набегали на всех контентмейкеров, устраивая им травлю и закидывание фальшрепортами. В итоге остался походу только я.
>нейронке можно сделать персонажей и вырезать их оттуда Можно, но не нужно. Ведь кайф творчества в самом процессе, а не забивании промптов. Вы, бананодауны, не очень умные. Поэтому вы к творцам никакого отношения не имеете. Сами идеи еще не делают тебя творцом, а у вас лишь однообразная клоунада с одними и теми же хайпованными героинями.
>>334702460 Ну а вы тут типа успешные реализовавшиеся себя чедяры. Которые просто в свободное от нормисных дел время безостановочно серите новым анимедаунским нейрослопом. Ну и, конечно, вы вовсе не бомбите, безрезультативно пытаясь улучшить мои фотожабы.
v2 Баги есть, селф-реверс-джопа-хак на пикрил2(возможно зря это скидываю, ну да и похуй) Клод сказал что как минимум ваш айпишник не должен попасть в руки мошенника. Верим? Верим. Я верю.(но сам лично всё ещё ссыкуюсь использовать на своём, лол) https://pastebin.com/raw/m0hXJM6J Если кто-то захочет протестить через тор, оказывается достаточно убрать "шапку" tampermonkey, а точнее, просто скопировать с (function() { и до конца, после вставить через сосоль ТОР'а(F12)п.сс до этого полностью просил переписывать сосоль версию нейронкой, лол
Появилась идея о том что можно запилить публчий эдит rentry через API через такой скриптик, где можно теоретически будет схоронять анон-промпты. Проект 100% сделанный AI, ни одной моей поправки и 0% понимания всего этого и прочей хуйни. Хочу напомнить, что в прошлый раз скриптом воспользовались ~1 анон, тот оказался фурриёбом(без негатива, я люблю фуррей и дрочу на них сам) тот взломал мою джепу, жалко лишь только что я запаниковал и не схоронил ту хуйню, которую он инжектнул через чат, surely it's fixed now.
>>334707425 Как-то кринжево в треде анимеблядского слопа получать обвинения в чрезмерном интересе к аниме и уходу от реальности. А также подозрения в шизе о тех, кто сам вечно тут форсит пикчи с дегродскими шизосюжетами.
>https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2. Чот сломалось, теперь кормит вот этой херней во всех чатах, можно пофиксить?
Кстати, единственное смешное что я видел за пару десятков обоих тредов это газонокосильщики/дворники маньяки, хотя вроде и не смешно, но чет смешно, был в ридонли тогда. ну еще ковыряющая в носу Сырно, или как там ее
РВАТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА ПОШЛОООООООООООООООООООООООО РВАТЬ В А Т Ь
>>334701199 А ты из какого города? У нас в миллионнике ADSL стал появляться относительно массово только к 2008, ну или в 2007. К тому моменту проводной высокоскоростной доступ по витой паре был распространён уже "по всему городу" от двух крупных провайдеров и локалочек уровня квартала. Это с 2005-го началось. Ты не путаешь с ISDN? Он вот "был" во времена "диалапа" (64к-), но реально я ни у кого не видел. Думал это для богатых что-то.
И, кстати, у нас ни разу не слышал про оплату диалапа за траффик: обычно карточкина час, три, пять, десять часов доступа. Потом оператор стационарной телефонной связи сделал свой сервис с постоплатой: то есть потраченные минуты включались в счёт за телефон в конце месяца просто. Вот тогда да, богатенькие одноклассники стали сидеть в чатах и потом "получать" от родителей когда счета придут. Их журили, но конечно же прощали: "Что там, 1-2 МРОТ туда-сюда".
>>334706134 Настоящий анон должен отвечать фотожабами потому что иначе ты как истеричный инфантильный манипулятивный ребёнок попытыаешься нас ЗАДЕТЬ ЗА ЖИВОЕ, чтобы всё резко кинулись делали как тебе нужно? Грустно это как-то. Не обижай нас, добра тебе.
>>334715750 Приглядись к пикселям. На второй пикче например.
В еврейском мире ЫЫ-лоботомит был, есть и всегда будет ебаным дауном. Будущее за банками мясных гоев, но они в данный момент оче дорогие, поэтому кушай галлюцинации, где хуйня рисует пиксель арт повторяя за людьми, а не пынямая что это тот же арт но кубиками.
>>334716525 Конечное изображение должно быть неотличимо по реалистичности и по качеству от качественной случайной фотографии на топовую лучшую камеру 2026 года. полностью убери анимешность
>>334716664 Ну он влюблен же по канону в очкастую грымзу библиотекаршу. Такое себе, но все же не пидорас. Вот если бы он в дваче сралиску был влюблен тогда да, пидар конченый скорей всего.
>>334712224 Потому что они и есть ебаные маньяки особенно те кто по своей воле пилит по 6 часов в день на своем ебаном участке или вот как у меня в пидорашьих бараках. При этом думает наверное что оно американец благородный который газон 5 кв метров постригает бесшумной газонокосилкой а не 8 соток своей ебаной бугристой хуйни бензаковой пиздожужжалкой Щас еще ветер татаро-монгольский ебаный подул, самое время стричь по всему городу чтоб солома в глаза летела детишкам малым в том числе лолям. Пидарасы, почему их не пиздят ржавыми трубами по голове до сих пор?
>>334710283 Я думаю тебе надо защищать свою дваде бахиню в интернетах как можно больше! Это позволит тебе легче себя убеждать в ее реальном существовании анончик.
Тот же стиль. Проломанные массивные гермоворота. Бетонный коридор. То же существо выходит из отверстия, оно огромно. Ликвидаторы на передне плане готовы отбиваться.
>>334720281 Предлагаю, максимально кринжово: Сралисочка сидит на дваче и пишет >Сралисодауны предлагайте, а то щас и правда сам придумаю, это будет хуже
>>334721521 А хули бы и нет. Ты не единственный, кто промптом мимо нейронки промахивается. Бывает, хуль. А НЕХ прикольная, криповая, почему бы и не сгенерить, тем более с родным промптом. Правда, я не все рефы взял, только два последних. Продолжай, неплохо выходит.
>>334723606 Да просто поразил хуесос, пишет, что именно "drew", выкладывает якобы процесс (чистый лайн-арт), и в инсте обычно указывается, что это AI creator
Анон, помоги перерисовать нормально, у меня лапки. Главная идея: лес на берегу реки, девочка-призрак с сарафане и рубашке но босая, протягивает золотую монету зрителю, рядом шкатулка с такими же монетами. Еще было бы круто добавить старых костей/черепов рядышком.
>>334644835 (OP) Аноны, есть вообще смысл делать спрайты в банане? Получится ли на основе референсов спрайтов в будущем делать CG? Частенько ковыряю Ren'Py, пишу всякую фигню в стол. Сейчас призадумался над визуалом.
>>334731498 А ведь тут изображено, то. То самое. Нувыпоняли. меньше будешь материться и шедевра не родится родится конечно же, но.. сегодня день прожит не зря, хотя и печально было, но это к ИТТ не относится
>>334731729 >нахуй этот долбаёб зажег файер Сигнализирует роботакси в форме паука.
>>334736331 Ну вот Сралисочка подошла к вожатой и говорит "Семен ко мне пристает", а вожатка говорит "А ты отомсти ему. Знаешь, как? А вот слушай" и такая дала задание ей вот такое вот... Ну и Сралиска подозревает теперь, что вожатая возможно слегка подшутила над ней... Думает, так ли это...
>>334733949 Убери ты этот рог последний к хуям чтоб была просто какая-то мелкая тян и будет нормальная пикча, не ебу че там за джахи с котиком красиво сочетаются оба черные и игловатые, типа дикобразы такие не тронь
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПОШЛООООООООООООООООООООООООО РВАТЬ В А Т Ь ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
>>334751115 Судя по тому, что она через одну шагает, дело не в гире, а в жаре лол.
Так то вряд ли это сложно. Думаю легче чем подход выпадов сделать (она же не на 20 этаж поднимается), если не через ступеньку то тем более. Так-то для выпадов 32 не запредельно, даже для тянки. Вот если Ленка обычные упражнения с гирей 32 делает, это уже круто (учитывая что она тянка).
>>334751526 Там вроде три шага через ступеньку на один пролет, на один этаж два пролета, пять этажей в хрущевке, девять в кораблях и точках. Это получается минимум 30 шагов с гирей 32 кг через одну ступеньку. Это уже как два подхода в зале лол.
>>334752082 Всмысле? Там минимум по 20кг грузы, плюс ее собственный вес, это килограмм 60 на одну ногу при подъеме по ступенькам. Плюс она работает в доставке, так что делает много таких подъемов за смену, а не по 3-4 как на тренировках делают.
>>334752197 >3-4 подхода выпадов по 15 шагов Какой-то алисочий уровень, лол.
>минимум по 20кг грузы Да нет, конечно. Она ж не сралисочька чтобы ее скуфы по рофлу целый день гоняли как савраску за мешками с картохой а потом ставили единицы за то что волоком притащила.
>>334755701 Ты же сейчас пошутил, да? Банана может сама придумывать позы и сюжеты, просто так и пишешь "придумай че-нить, а то мне лень" и получаешь. Че-нибудь.
>>334760475 Надо бы добавить в оп-пост: старайся не генерить один промпт больше двух раз, изменяй хотя бы одно-джва слова. После трех одинаковых промптов капча начинает считать тебя ботом. Но Алиса тоде прикольная, даже если это уровня 1бабка standing.
>>334762065 Я тоже так ходил в школе. Убедил себя. что руками при ходьбе размахивает только быдло. Потом долго пришлось переучиваться, чтобы на улице не оглядывались.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
1.06 появилась Нано-Банана 2 лайт. Тоже неплохо. Можно выбирать напрямую в директ или сайд-бай-сайд.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый >>334444819 (OP)
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555