мимо студент медвуза, никаких предубеждений до поступления не имел. Проучился половину 3/6. Сколько
Аноним 06/07/26 Пнд 21:58:52 #1 №334651071
мимо студент медвуза, никаких предубеждений до поступления не имел. Проучился половину 3/6. Сколько из того что видел в меде бугурт больше всего вызывает контингет обучающихся так сказать, а именно иностранцы там обучающиеся и из определенных республик люди. 99% всех кого из таких видел, либо нихуя не знают, либо воообще опасны для общества и неиронично человек с улицы бед меньше сделает. А те исключения что имеются, лишь подтверждают правило. Стоит кстати отметить, что современный медвуз мало чем отличается от ПТУ в нижних залупках. Есть два варианта, либо ты родился с золотой ложкой in rectum и живешь на съемной квартирке/у маман под крылышком (если ты местный). Ну или же ракуешь в нищем общежитии, добро пожаловать на кровавую арену смерти. Где нужно быть перекаченным гигачедом или терпишь от ахмеда угрозы жизни например, кстати лично у меня и не только у меня было, несмотря на то что явлюсь перекачем. + кстати если ты поступил в мед в сибири, к друзьям из центральной азии получай еще одну фракцию из республики Тыва +- с такими же интересными ивентами. И кстати конфликтовать ни с кем из них нельзя, потому что если ты не дай бох скажешь грубое/с агресируешь/качнешь права/просто дашь отпор/отстоишь границы/ ты сразу получишь ярлык нацист фашист расист ксенофоб психопат. И если до такого дошло, то здесь лучше сразу начать каяться, иначе история дойдет до деканата и придется реально каяться. Ну или же просто получишь пизды от группы будущих иностранных (и не очень) специалистов, а если будешь еще потом возникать, то =сам виноват=, =а ты выебывался то зачем= и в принципе =вы не поняли это другое=. Вообщем пилите прохладные на данную тему, у кого что было из подобного в меде. Очень интересно везде ли так или это я в клоаку какую то попал.